помогите помогите помогите!!!!!!!!!!
беременность 7 месяцев!!!! что делать, не хочу рожать(((((((((((((!!!!!!!!!!
беременность 7 месяцев!!!! что делать, не хочу рожать(((((((((((((!!!!!!!!!!
Гость
Гость
|
08.04.2010 12:25:55
помогите помогите помогите!!!!!!!!!!
беременность 7 месяцев!!!! что делать, не хочу рожать(((((((((((((!!!!!!!!!! |
|
ирина
Гость
|
10.04.2010 17:37:36
как можно грех такой на душу брать! девушки и женщины годами малыша зачать не могут, а вы избавиться решили! где только голова у таких девушек во время зачатия и откуда такая не справедливость: если кто хочет - родить не может, а кто "без головы" - только так беременеют!
|
|
Мариночка
Гость
|
10.04.2010 17:40:14
гость,у которой беременность семь месяцев - ВЫ С УМА СОШЛИ! малышей Бог просто так не даёт, цените вашу малышечку, она ведь у вас в животе уже сформировалась:(
|
|
Гость
Гость
|
11.04.2010 10:01:46
Ну это понятно, только наверное мы ожидали другого ответа,
я обожаю детей, но в 17, не хочу родителям такой сюрприз делать, детей я планировала где то в 25-27,когда всё я буду решать,и крепко на ногах буду стоять,поэтому зачем себе и ребёнку ломать жизнь... я просто не понимаю,тем более при таких обстоятельствах... зачем? ![]() Я в общем даже если как сказала выше, волнуюсь, думою что месячные скоро начнутся и всё будет в норме, проблема лишь в том что у меня нету регулярного секса( это обычно помогает критическим дням нормализоваться)... я в ожидании...... лично моё мнение о грехах, лучше уже аборт чем всю жизнь не любить своего же ребёнка и каждый раз бросать ему в лицо каким образом он родился и.т.д. и.т.п. |
|
Гость
Гость
|
13.04.2010 06:07:03
Девчёнки миленькие помогите, беда!
![]() |
|
Кристиана
Гость
|
13.04.2010 17:49:16
Всё будет хорошо, не волнуйся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Гость
Гость
|
13.04.2010 18:17:53
никто не знает как сбить беременность прогестероном???
|
|
Гость
Гость
|
14.04.2010 18:17:55
Опять же я..... девушки у меня месечные начелись,я просто очень очень хотела их, главное старалась не нервничать.хюююю...... |
||
|
Гость
Гость
|
16.04.2010 07:28:21
Ой девчёнки сделала тест, хоть обошлось всё! А месечных всё-таки нет! Меня это очень сильно волнует!
|
|
Гость
Гость
|
16.04.2010 18:28:34
девчонки,у меня месячные должны были прийти 28 марта, делала два теста - отриц.На днях ходила к врачу, посмотрела на кресле,сказала что матка не увеличена, направила на узи.
Вчера сходила на узи, сказали что матка выглядит на 6 недель, но плодного яйца в нем нет, внематочной беременности нет. Сказала что возможно плодное яйцо просто не дошло до матки. Сказала повторное узи через неделю. Хочу прервать эту беременность, тк один ребенок уже есть 9 мес, мне самой 1, хоть и замужем, но ко второму ребенку не готова. Муж не решил что и делать, но я твердо решила и не изменю своего решения.Хоть и знаю что аборт это большой грех. |
|
Гость
Гость
|
16.04.2010 18:29:46
не пропечататлось - мне 18 лет.
|
|
Гость
Гость
|
19.04.2010 18:24:33
У меня задержка 6 дней!!! Никаких признаков беременности вроде нет, уже один аборт делала, тест делать страшно!!!
|
|
Гость
Гость
|
21.04.2010 23:10:15
|
||
|
Максим
Гость
|
22.04.2010 12:43:53
Я Максим Гагин я знаю три способа что бы сделать Выкидыш.....
1- Сьедаешь баночку аскорбиновой кислоты.. 2- Залезаешь в очень очень горячюю ванну,с бокалом вина,выпиваешь 2 бакала часа два ждешь.. 3- Находишь 8 тыс.руб идёшь в платную клиннику и через 6 часиков у тебя ничего не будет.. ![]() P.S помогала с этим вопросом Рыжова Жанна.. |
|
Яна
Гость
|
23.04.2010 16:37:21
залететь в 15 лет это слишком.... родителей подводишь, да и свою жизнь поганишь.....
трахаться меньше надо в таком возрасте!!!!! УМА СОВСЕМ НЕТ!!!! а вообще я против абортов..... |
|
Инесса
Гость
|
28.04.2010 19:04:39
а если это просто задержка? как вызвать месячные но, не прерывая беременность? типа посмотреть беременна ты или нет? т.к. тесты мне показывают отрицательно, но месячных нет уже два с половиной месяца...? Если средство для проверки?
![]() ![]() |
|
Маша
Гость
|
29.04.2010 17:39:51
Вот у меня такая же ситуация, месячных нет месяц, секса нет 3 месяца..после секса 2 месяца месячные были...тест отрицательный..я уже боюсь, мало ли что, может в последний раз залетела..
|
|
Инесса
Гость
|
29.04.2010 18:14:28
Просто явных признаков беременности как таковой нет, да и тест отрицательный...А всё таки нарушение минструального цикла это не маленькие проблемы..подскажите, чем можно помочь в моей ситуации.
![]() |
|
Ксения
Гость
|
01.05.2010 21:33:00
Вот я тут вас читаю и просто поражаюсь.... Какая вам разница в 15 лет она спит с парнем или в 30?! Каждый сам для себя решает во сколько лет ему начинать вести половую жизнь. Мне скоро 19, в 17 я залетела и сказала маме, да она и сама поняла... Я аборт делать не хотела, но прекрасно понимала, что пока я не могу дать своему ребёнку того, чего хочу. То что вы тут пишите, что не в одной платной клинике не зададут вопроса сколько тебе лет, ЭТО ВСЁ БРЕД!!!!! Я делала аборт в дорогой платной клинике и просто приехала туда с мамой, мне сделали узи, показали яйцо, установили срок 4 недели и потребовали подписи и согласия мамы, т.к. я не достигла 18 лет и отвечать за мою жизнь надо. Я отдала за узи, таблетки, анализы после аборта 10 000....
Девочки, если вы занимаетесь сексом со своим молодым человеком или у вас нет постоянного партнёра, но секса всё равно хочется, лучше пользуйтесь презервативами.... Хотя сама не люблю с ними заниматься сексом, но тогда вы хотя бы будете спокойны.... А по поводу лежания в горячей ванне..... Ну я пробовала, мне не помогло.... А знакомая залетев выпила 3 рюмки водки с перцем (перца побольше) легла в очень горячую ванну и таким образом вызвала выкидыш.... Зато сейчас когда есть любимый мужчина и они пытаются зачать ребёнка, у них это не получается.... Не стоит заниматься самодеятельностью.... И никогда не бойтесь рассказать маме, мама это самая лучшая и верная вам подруга которая обязательно поймёт... Пусть она покричит, наорёт, но она всё равно поможет вам.... |
|
Гость
Гость
|
03.05.2010 20:43:29
здравствуйте.у меня месячных нет уже тысячу лет.я была беременна,ребенку сейчас восемь месяцев,до шести кормила грудью и уже два месяца ничего нет.тестов кучу переделала,все отрицательные.предохраняемся всегда презервативами.сейчас у меня очень сильный стресс,нервничаю по каждому поводу,может это влияет?подскажите пожалуйста,может что-то нужно попить?
![]() |
|
Гость
Гость
|
03.05.2010 23:03:33
полностью согласна! предохраняться надо. |
||
|
Гость
Гость
|
05.05.2010 22:32:00
Попробуйте попить Утрожестан 10 дней строго по 2 таблетки утром и вечером) месячные придут на 2-3 дней отмены препарата только этот метод помогает если есть задержка но точно нет беременности. а вообще если не хотите детей лучше предохраняться
|
|
Елена
Гость
|
10.05.2010 19:10:11
Сама маялась с отсутствием месячных в течении 1,5 месяцев. Первое что сделала пошла на УЗИ, бывает такое что врачь говорит - либо беременность на маленьком сроке, либо месячные вот-вот придут (даже смешно, я и сама знаю что либо...либо..)))), но очевидно плодного яйца в матке и за ее пределами нет (значит не внематочная).
Сама я против абортов и поэтому поступила так - есть препарат "Прогестерон" 2% - уколы через день по 1мл, или каждый день по 0,5 дня 3-4. Если ты небеременна, то после 3 дней придут (мне помогло), а если беременна, то это будет способствовать благоприятному гормональному фону для протекания здоровой беременности. Есть еще таблетированный препарат "Дюфастон" - эффект тот же (как применять см.Интернет) С приходом первых месячных для восстановления нормального цикла неплохобы попринимать какой-нибудь "Циклодинон" (основан на травах, вреда ни какого)или противозачаточные (выбирайте чательнее, много противопоказаний, мне не подошли ни одни, очень было плохо, отменили среди курса приема, но это другая тема...) Удачи, и будте здоровы))) |
|
Гость
Гость
|
11.05.2010 15:14:27
как вызвать месячные (у меня они еще не начались)???????????
|
|||
|
||||
|