Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

ленусику я тоже не верю. Но хочу сказать:дай бог если действительно все нормально, в таком случае ребеночку крепкого здоровья, но по тому что она вытворяла могу сказать что это пример морального уродства. Бог за ребеночка накажет- ты изверг!!! Говорю как мать двоих детей-погодок(мне 24 а моим сыночкам 1,3 и 2 месяца)

не сотрясайте инетный воздух,девушка. Не Вам выдвигать обвинения и не Вам осуждать кого либо. Кинуть камень в другого очень легко и сладко.. У Вас Вас и Ваших детей вся жизнь впереди ,так ,что подумайте,не придется ли расплачиваться за эти слова..

камни не собираюсь бросать ни в кого. Когда вторым забеременнела тоже испугалась и срок был большой, но даже мысли не было убить его. Я наблюдала за ее ситуацией с самого начала и сидела уже с огромным пузом читала про выражения типа ''плод добить'' или про то как куски она выскабливала просто волосы дыбом. Извините если обидела чем то. Если она здравомыслящий человек то все поймет. Пусть в церковь сходит,помолится за своего малыша,которому и так уже досталось. Ей теперь пожелаю терпения а крошечке крепкого здоровья!

Цитата
Гость пишет:
Верьте больше этой Ленусике,она на других сайтах отписывалась,что все у нее получилось и что она добила ребенка и от первой беременности тоже хотела избавиться,но не получилось.Даже если и родила живого уж не поверю что здорового после всего.Так что не верьте или ей говорить стыдно или другие за нее отписываются.
Что то я не видела нигде на форумах чтоб Ленусик писала что избавилась. Скиньте ссылочку. По крайней мере на основном форуме где она сидела-подобных высказываний не было. Ленусик пропала на сроке примерно 28-30 недель и от нее ничего не было слышно.

Врать мне, действительно, ни к чему. Если бы было что-то не так, я бы просто сюда больше не заходила или по крайней мере не отвечала. Себя я ни в коем случае не оправдываю. Осознаю что делала и соответственно все равно переживаю. НО..... Он родился! И я его люблю! Кто хочет думать иначе, флаг в руки=) Мне плевать.
Спасибо огромное девочкам, которые реально переживали и на данный момент желают моему малышу здоровья.))) Спасибо всем.
И да, скиньте мне тоже, что ли эту ссылку, где якобы я уже избавилась от ребенка. Мне тоже интересно=)

У меня должны были придти месячные 19.06. но их нет.
Сказала парню он бросил меня,сказал не готов к детям.
Мама сказала аборт..
в больницу идти не хочу..
пила йод с сахаром
купила таблетки для вызывания месячных
поднимала тяжеть..
помогите

..уже бросили камень.
А вот за то,что попросили прощения у Лены за гневный пост, спасибо. У нас у каждого свои ошибки и отвечаем за них мы сами. Безгрешных,увы,нет.

Я вот например тоже не особо верю этой Ленусике,тоже наблюдала и читала все,конечно это ненормально все.То что малыш родился на первый взгляд здоровый это ни о чем не говорит,сколько таких случаев было что дети потом умирали в лучшем случаи а в худшем мучались (при плановых обследованиях находились разные пороки и неполадки с внутренними органами)я не говорю сейчас и не желаю чтобы этот малыш болел,он и так уже натерпелся,желаю ему только здоровья и всего всего наилучшего,видно есть бог на свете и он уберег и спас и дай бог все будит хорошо,но для матери нет оправдания и незнаю правильно пишут ее только церковь спасет.Я бы на ее месте вообще наверное с ума сошла.Я писала выше про историю одной женщины подобие Ленусика и хуже даже и ребенок правда здоров и много леток ему уже наверное,уже чел-к старый,но это исключение,природы!!!!Сейчас все больше и больше совсем здоровые пары рожают детей с пороками,даунами и т.д.,незнаю что это наследственность или экология наша и мир наш.Относитесь к этому всему обдуманно,потому что гладко и идельно бывает у единиц(в плане выкидашей и рожденных после детей).Гость 2232.Я вот честно читаю и ох....ю,это в силу возраста юного вы так себя ведете (в больницу не обращаетесь)вы хоть тест делали,мама говорит идти в больницу на аборт идите,там ничего страшного,у зубного страшней,с парнем сочувствую козел,ничего наладится найдете принца.Нужно всегда обращаться к врачам,большенство женщин пытаются прервать беременность когда аборт уже поздно делать(для меня кстати тоже не в понятку это уже чел-к)и все работают послушаешь,ладно не буду дело каждого.Так что дорогой гость идите в больницу на аборт или рожайте,лучше родить это я сейчас уже понимаю,а раньше думала как большенство ,все пройдет хорошо ничего не бойтесь,я сама очень мнительная и ничего,нужно,значит нужно!И выше я опять же писала есть уколы вызывающие месячные когда экстренная контрацептива уже поздно.

просто не хотела никого обидеть. У самой маленькие есть, просто нужно встать на место этой крошки и мои слова понять. Если бы она его убила то сейчас бы сошла с ума(по себе сужу). Слава богу проснулись инстинкты. Теперь главное чтоб не выявились какие нибудь патологии.ведь не все проявляется при рождении. Маленький,как ты сильно хочешь жить!!! Здоровья тебе малыш! Как ты мучился!

Лично я о плохом сейчас не думаю и верю, что с моим малышом будет все в порядке без всяких отклонений. Даше слушать про эти предположения противно. Сама знаю где и в чем я провинилась. Расхлебывать и отвечать за все содеянное только мне. Я ни в чем не оправдываюсь. Это только моя вина и я это осознаю. Так что.....

Слушать то противно  и больно наверное и  понятно,но знать нужно что может быть, всем,я сейчас не лично вам пишу эти слова а чтобы другие девочки поняли,я сама раньше не понимала, как писала аборты ну и что рожу если что да вот не так все гладко получается.Просто читаю как бояться в больницу идти,аборты,тесты делать,а потом может все произойти как у вас Ленусик,незнаю нормально ли это писать,но вы пример на этом форуме,что нужно головой все на 10 лет в перед продумать а потом действовать.А надежда конечно мы все надеемся на лучшие и всегда нужно надеяться и будит все хорошо. Вам лично всех благ и здоровья ребеночку.Лично я надеялась что у вас ребенок не умрет,а выживет,теперь все в ваших руках жизнь и здоровье малыша.

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Врать мне, действительно, ни к чему. Если бы было что-то не так, я бы просто сюда больше не заходила или по крайней мере не отвечала. Себя я ни в коем случае не оправдываю. Осознаю что делала и соответственно все равно переживаю. НО..... Он родился! И я его люблю! Кто хочет думать иначе, флаг в руки=) Мне плевать.

Спасибо огромное девочкам, которые реально переживали и на данный момент желают моему малышу здоровья.))) Спасибо всем.

И да, скиньте мне тоже, что ли эту ссылку, где якобы я уже избавилась от ребенка. Мне тоже интересно=)
Х....Й на всех ты молодец!!!!!!Уважуха тебе!!!!!!Малявочке здоровья а тебе громадного терпенья!!!!

Спасибо, Вероника=)
В словах Наты ничего обидного нет. Я полностью согласна. Просто у меня были свои обстоятельства, о  которых и думать теперь не хочется. Также как и вспоминать.
Теперь все будет хорошо. Я в это верю=)

Напугали на всех форумах меня сейчас. Секс последний был около восьми месяцев назад, без предохранения, не в меня кончал. Но блин, давно же было! Емае, понапишут везде что, мол, можно и до восьмого месяца ничего не замечать... Месячные шли как всегда потом, сейчас вот задержка две недели. Что делать? Аскорбинку пила, ношпу тоже. Не хочется, чтобы на отпуск попало. Понимаю, что не беременна, смешно же, но психую дико, а вдруг попала в те самые полпроцента "везучих"

вот это да... говорят такое бывает,но обычно когда телосложение полноватое. но чтобы на таком сроке(если конечно есть беремееность) и никаких симптомов не было мне не верится))

Да голову даже не забивайте,как это напишут до 8 месяцев беременность не замечать чушь какая то,я полная,когда была беременна весела около 80кг так живот ого го какой был как при двойни(ребенок крупный),да и месячные идут,не читайте глупостей на других форумах,скажут же.....Мне врач сказала когда я к ней обратилась бывают и задержки и месячных может месяц не быть так помажет и все,а вот если и на второй месяц не будит вот это уже ненормально,не пейти ничего,сами придут,можно вызвать норколутом мне так вызывали кому дюфостан выписывают(не помню названия помойму его только от него могут кисты развиваться???надо читать я уже не помню врать не буду).

знаете у кого как. Я тоже думала что только дура не сможет понять что беременна, думала...а когда действительно симптомов нет... Лечили миому, кололи всякую дрянь и даже на узи не удосужились отправить. Самой сердце подсказало,поехала,сделала и сказали:поздравляем с мальчиком...срок 35 нед.... Вот вам и миома. Весь перепутан в пуповине даже рука к голове примотана! Рожала с охеренными стимуляциями т.к. со слезами просила не кесарить. За 9мес.поправилась на 4кг. Родился 3500,при первой беременности поправилась на 48кг. и родила на 3000. Так что все по разному. Кстати 7тестов не показали беременность. Так что вот так...

Незнаю как такой бывает 35 недель шевеления должны быть и живот большой,мы же не весим за 120 кг где не разобрать живот.Хотя знаете,я тоже думала когда все началось месячных нет и сейчас даже ,приду потом к врачу и скажут у вас уже 4месяца,  чего делать потом столько всего из лекарст перепила,но думаю это внутренняя моя боязнь просто,тесты сейчас каждый месяц делаю ультра чувствительные,отрецательно.Но то что начиталась про все и с противозочаточными беременниют и со всем, и врачи ничего не видят во это да))))))

Я знаю женщину, она узнала о своей беременности только когда ее повезли рожать. Правда она сама по себе плотная женщина. Другая молодая и безумно худенькая девушка при беременности почти не поправилась. И те вещи, который она носила в повседневной жизни, она спокойно одевала во время всей беременности. Все врачи говорили, что это не нормально и у нее родится не доношенный. Но ничего. Родила достаточно приличную плюшку=)

Пробовала один раз вызвать месячные таким способом:
40 листов лаврового листа заварила стаканом кипятка ,выпила ложечки три ,потому что нереальная гадость. На следующий день месячные пришли.
Щас вот опять они нужны ,собираемся с парнем в другой город ,романтика ,вся фигня ,сегодня налила ванну(почти кипяток) с солью морской (от обычной прыщички лезут) и йода накапала дофига. Оскорбинки шутк 5 съела и заварила 10 листов лаврого листа на стакан воды и выпила ,посмотрим ,получится ли. Завтра напишу пошли или нет.

дорогие женщины помогите,периодически у меня были задержки по 2,3,4 месяца,потом месячные все равно приходили,сейчас опять их нет 3 месяца,тест 3 раза делала все отрицательные(могут ли они врать)пью девясил 2 дня ,месячных нет .что делать помогите

делюсь, может и поможет кому то.  долго не было секса ( пол года ) познакомилась с мужчиной по инэту. переехала к нему в Россию а сама Украинка. он детей не хочет совсем ( есть сын взрослый от бывшего брака). предохранялась свечками фарматекс. и вот - задержка два дня. низ живота сильно болит ну вобщем все признаки месячных а не приходят. перерыла кучу статей в инэте ( в консультацию пойти не могу т.к. гражданства нет ещё ). сказать ему боюсь и так с подозрением спрашиает где мои месячные... вся на нервах. мысленно представляла себе как они начинаются, настраивала себя постоянно эти два дня. вспомнила про листик лавровый. заварила штучек 7 на стакан воды, выпила. пока читала этот форум то месячные пришли. не знаю толи отвар помог толи настрой толи задержка всего лишь из за появления партнёра сексуального.. только теперь спокойна.

здравствуйте! мне 22 года. как мне вызвать месячные? уже 5 день задержка. у иеня последние 6 месяцев постоянные задержки, в прошлом мес. месячные длились 17 дней. или  может я беременна. внизу живота тянет, слабые боли 3 дня.

Цитата
yana пишет:
здравствуйте! мне 22 года. как мне вызвать месячные? уже 5 день задержка. у иеня последние 6 месяцев постоянные задержки, в прошлом мес. месячные длились 17 дней. или  может я беременна. внизу живота тянет, слабые боли 3 дня.

у вас, возможно, воспаление. желательно к доктору. если подозреваете беременность - тест купите.

ППЦ!!! Народ, женщины милые, вы в своем уме? Разве можно делиться такими премудростями?!! Что за дремучее средневековье? Медицина, слава богу, доступна всем! не делайте глупостей!!! Я сама против абортов, но не ханжа, по этому считаю что доверяться в таких случаях нужно сугубо профессионалам! Причем у меня есть яркий пример тому - моя мама, которая когда-то тоже решила положиться в этом вопросе на травки-муравки, которые раньше как-то помогали. Раз на раз не приходится! Загремела она в больницу с заражением крови и температурой под сорок и жутким кровотечением. Она уже бредить начала и сквозь бред слышала как врачи ее объявили не жильцом на этом свете. И только мысль о том что мой брат которому на тот момент было года два останется сиротой дали ей силы выйти из этого состояния. Лечили долго. А перед выпиской врач с нее клятву взял что впредь самодеятельностью она заниматься не будет. Все обошлось, через года три после этого я появилась на свет ( а могло и не быть). У меня у самой четверо ребятишек и ни одного аборта. Как то ни жаль своей загубленной молодости. Есть ради кого жить. А молоденьким особенно хочется пожелать (не посоветовать - не дай БОЖЕ!) - доверьтесь мамам, ну никто вас убивать за это не будет!!!
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки