Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

Лаврового листа заварите листка 3 и выпийте,так вы вызовите аборт...а лучше всего предохраняться

не вызывает. бред полный

согласна. я сколько пила эту пижму,лавровый лист,молоко с йодом.ничиво мне непомогло.
меня выкидыш был потом аборт,щас опять забеременела думала травы попью.видимо опять придётся на аборт идти.

Блин читаю,девушки чего вы такие глупые,тут предохраняешься и боишься забеременнить ,а вы нет и беременниете,а потом травы пьете не знаете чего делать.Особенно к двум предыдущем гостям,которые сделали аборт и опять беременные))))вам чего лень к врачу сходить за контрацептивом?и в аптеке чего только нет,выбирай чего хочешь,ну наверное лучше чем на аборт бегать каждые два месяца,или еще лучше выкидыши делать....

Мне 25 лет и я беременная, у меня есть дочка. С мужем ругаемся каждий день, он хочет пожить отдельно. Моя мама орёт чтобы я сделала аборт, а я хочу етого ребёнка, но боюсь что останусь одна с двумя детьми, без мужа и без матери, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Цитата
Гость пишет:

Ленусик, а шевеления есть? Продолжаешь ли ты что то предпринимать?

Какие-то движения есть. А что еще предпринять, уже не знаю. Столько всего перепробовала. А учитывая срок, мне нужно либо чтобы он замер, либо просто вызвать роды. Только чем-вот это вопрос.....

Денусик,наблюдаю за вашей ситуацией давно. Как сейчас обстоят дела?

Ленусик, простите опечатка.

Цитата
Гость пишет:
Мне 25 лет и я беременная, у меня есть дочка. С мужем ругаемся каждий день, он хочет пожить отдельно. Моя мама орёт чтобы я сделала аборт, а я хочу етого ребёнка, но боюсь что останусь одна с двумя детьми, без мужа и без матери, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Знаете,если бы у меня был бы выбор между мужем ,мамой и детьми то я бы выбрала детей,они будущие.Если у вас есть силы и желание рожать то конечно рожайте и не думайте,а муж потом перебесится вернется,ну а если и к детям не вернется,то грош цена ему,судьба обязательно вам пошлет еще мужчину,главное верьте в это.Ну а мама,странно почему она вас не поддерживает,могу предположить что ее не хочется будит возиться с двумя детьми и помогать как то материально,поговорите с ней она должна понять.

Девочки,кто пьет или пил противозочаточные табл?Я второй месяц пью,первый месяц скудные месячные были сказали норма,а второй сейчас вообще нету мажет только,у кого нибудь так было?

Цитата
Ната пишет:
Девочки,кто пьет или пил противозочаточные табл?Я второй месяц пью,первый месяц скудные месячные были сказали норма,а второй сейчас вообще нету мажет только,у кого нибудь так было?

..как мне обьяснила мой гинеколог- организм привыкает к ок в течении 3-х месяцев.если месячные скудные так и остануться после этого срока,то возможно надо будет сменить ок на более щадящие.

Жаль что мне мой врач ничего толком не объяснила,сказала что все у меня нормально и будим лечить,а на деле ничего нормального.Схожу на неделе к другому врачу,а на форумах задала вопрос специалистам по этому вопросу ответили что бывает и отсутствие месячных при приеме ок,ничего страшного ,типа.Ну будим надеяться на лучшие.Спасибо за ответ.

Девчонки, что я только не делала, что бы избавиться от второй беременности,вроде первая ещё маленькая три года, а тут снова. Я и пижму пила и лаврушку и в ванне с горчицей сидела, при этом коньяк пила и даже эстрофан колола, ничего не помогло. Вот недавно родила вторую дочку, и думаю, какая я была дура, я ведь могла её убить. Сейчас живу и справляюсь с двумя . Это Ваше решение, но не делайтее глупостей, не убивайте в себе маленькую жизнь.

Цитата
Гость пишет:
Девчонки, что я только не делала, что бы избавиться от второй беременности,вроде первая ещё маленькая три года, а тут снова. Я и пижму пила и лаврушку и в ванне с горчицей сидела, при этом коньяк пила и даже эстрофан колола, ничего не помогло. Вот недавно родила вторую дочку, и думаю, какая я была дура, я ведь могла её убить. Сейчас живу и справляюсь с двумя . Это Ваше решение, но не делайтее глупостей, не убивайте в себе маленькую жизнь.
Ребеночек здоровый родился,после всего?

девочки,а что делать когда у тебя уже лялька есть.сейчас год и семь уже.а я опять беременная!ЗНАЕТЕ КАК ТЯЖЕЛО ОДНОЙ ПОДНИМАТЬ РЕБЕНКА!а тот от кого залетела сейчас ему говорить не хочу-скажет рожай! а я в нем не уверена!и если второй раз рожу боюсь что не вытяну одна

медикаментозный аборт в частный клиниках делают с 16 лет! не нужно тянуть с этим! до 4 недель можно сделать! никакой опасности для здоровья.... после сможешь легко родить) удачи

У меня задержка 8 дней,тест положительный,мне 19,боюсь сказать маме,что делать? Пила уже много чего и ни чего не помогает,сегодня выпила отвар из луковой шелухи не помогает тоже.посоветуйте что нибудь

Цитата
Оксана пишет:
У меня задержка 8 дней,тест положительный,мне 19,боюсь сказать маме,что делать? Пила уже много чего и ни чего не помогает,сегодня выпила отвар из луковой шелухи не помогает тоже.посоветуйте что нибудь
Да ничего вам не поможет,изтравите себя только и все ,вам 19 лет вы совершеннолетняя вы чего маме боитесь сказать???!!!Говорите и идите на аборт.Не нужно ничего иксперементы над своим организмом,пусть все врачи делают.У меня вон вообще месячных нет гормональными противозочаточными вызвать не могу,сходила вчера на консультацию мне врач говорит нужно на операцию по яичникам а потом на гормоны садиться и все будит нормально,а первый в городе врач высшей квалификации сказала что все у меня нормально,вот теперь голову ломаю к какому врачу идти лечиться.Девочки берегите свой организ-предохраняйтесь нормально,ну а всякую хрень точно уже не пейте.Я раньше вообще не знала проблем,были аборты,пила постинор много(яд)травы пила(но не для выкидыша)и не по назначению врача ,а сейчас началось проблеммы с яичниками.

Цитата
Гость пишет:
Ленусик, простите опечатка.

Спасибо, все прекрасно. 26.06. родила здорового сыночка. Чуть не совершила глупость, и идя на поводу у окружающих меня людей (в том числе моей мамы), не отказалась от своей кровинки. В понедельник выписались. Проблем выше крыши и у нас нет почти ничего (самым необходимым нас выручила моя подружка), но я верю, что все наладится! Я не отчаиваюсь. И корю себя за все, что делала! Дура была полная. Теперь понимаю, что если ты забеременела (ну так получилось, с кем не бывает), либо делай аборт, либо рожай, т.к. оставить ребеночка там уже не получится. Сама, еще раз повторюсь, хотела отказаться, но проревев 4 дня, забрала..... Главное чтобы после таких экспериментов с ребенком было все в порядке. Это ваша частичка. Моя очень хотела жить=) Так что, девочки, всем счастья и удачи!

Цитата
Гость Ленусик пишет:

Спасибо, все прекрасно. 26.06. родила здорового сыночка. Чуть не совершила глупость, и идя на поводу у окружающих меня людей (в том числе моей мамы), не отказалась от своей кровинки. В понедельник выписались. Проблем выше крыши и у нас нет почти ничего (самым необходимым нас выручила моя подружка), но я верю, что все наладится! Я не отчаиваюсь. И корю себя за все, что делала! Дура была полная. Теперь понимаю, что если ты забеременела (ну так получилось, с кем не бывает), либо делай аборт, либо рожай, т.к. оставить ребеночка там уже не получится. Сама, еще раз повторюсь, хотела отказаться, но проревев 4 дня, забрала..... Главное чтобы после таких экспериментов с ребенком было все в порядке. Это ваша частичка. Моя очень хотела жить=) Так что, девочки, всем счастья и удачи!
Спасибо за ответ! Вам большого здоровья и удачи и вашим деткам! Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Честно следила за вашей историей и боялась...

Гость Ленусик, очень ждала хоть какого-то сообщения от вас. Очень рада, что у вас все так! Не ожидала, если честно, когда читала ваши сообщения, что будет именно так... Пожалуйста, не пропадайте, хотя бы изредка отписывайтесь, как у вас складывается. Думаю, что не одна я, а десятки людей, заходили на этот форум, чтобы прочитать, как у вас. Спасибо Богу, что все так получилось!

Верьте больше этой Ленусике,она на других сайтах отписывалась,что все у нее получилось и что она добила ребенка и от первой беременности тоже хотела избавиться,но не получилось.Даже если и родила живого уж не поверю что здорового после всего.Так что не верьте или ей говорить стыдно или другие за нее отписываются.

Цитата
Гость пишет:
Верьте больше этой Ленусике,она на других сайтах отписывалась,что все у нее получилось и что она добила ребенка и от первой беременности тоже хотела избавиться,но не получилось.Даже если и родила живого уж не поверю что здорового после всего.Так что не верьте или ей говорить стыдно или другие за нее отписываются.

а какой ей смысл сейчас врать?

Цитата
Гость пишет:
Верьте больше этой Ленусике,она на других сайтах отписывалась,что все у нее получилось и что она добила ребенка
С чего вы так решили? С чего и перед кем ей должно быть стыдно? Она что тут свою фотографию вывешивала? Перед кем в Инете может быть стыдно, если здесь все достаточно анонимно?

У меня уже 3-ий месяц нет месячных,ну так то они у меня идут через месяц.в апреле у меня с парнем был первый секс,он был незащищенный,после этого он сказал что кончил на кровать,я так боюсь залета,тест не делала,боюсь.что делать?можно ли залететь так?и если бы я была беременна могла бы я живот втянуть в себя?

После этого,у меня секса не было ни разу больше

Цитата
Гость пишет:
У меня уже 3-ий месяц нет месячных,ну так то они у меня идут через месяц.в апреле у меня с парнем был первый секс,он был незащищенный,после этого он сказал что кончил на кровать,я так боюсь залета,тест не делала,боюсь.что делать?можно ли залететь так?и если бы я была беременна могла бы я живот втянуть в себя?
Девушка вы извините ,вообще!,как это тест боитесь делать,а если забеременнили то чего,ждать пока живот выростит.Забеременнить запросто могли и в следующий раз смотрите куда парень кончил,сказать можно все что угодно,у меня 2 беременности было от прерванного полового акта,а мы очень следили что да как и вот так в итоге.Тест делайте обязательно,страшно всем,но другого выхода нет.И к врачу обязательно,месячные через раз идут это уже плохо ,а 3 месяца нет тем более,почитайте выше я писала свою ситуацию и вот операцию предлагают.Так что никогда не тяните проверяйтесь вам все равно в любом случаи.Желаю удачи!

Какой то ужас девочки,задала вопрос онлайн гинекологу со своей проблеммой.Ответили в любом случаи нужны анализы ,в том числе на инсулин(я не поняла)и если подтвердится назначают что то типа Диане табл,а не то что мне выписали,про операцию как я поняла не  нужно,но лечиться нужно,вот он мой врач первый в городе специалист все у меня хорошо,а я голову ломаю с этими месячными,буду искать специалистов лучше.Так что девочки ходите и обследуйтесь,мало ли что когда нет месячных и подолгу.И мне еще написали что возможна стимуляция если я захочу родить,а я планирую к 30 годам если здоровье позволит.Знаете никогда бы не подумала что возможно не забеременнию,аборты делала,потом,попозже,вот оно и попозже.И когда забеременниете,не кидайтесь сразу обдумайте все 10 раз,может лучше родить.Вот пример Ленусик,как не хотела ребенка и родила и рука не поднялась отказаться.Ну и мой пример тоже думаю вам пригодится.Всем здоровья!
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки