Цитата | ||
---|---|---|
Гость пишет:
не вызывает. бред полный |
согласна. я сколько пила эту пижму,лавровый лист,молоко с йодом.ничиво мне непомогло.
меня выкидыш был потом аборт,щас опять забеременела думала травы попью.видимо опять придётся на аборт идти.
Гость
Гость
|
27.06.2013 08:45:42
Блин читаю,девушки чего вы такие глупые,тут предохраняешься и боишься забеременнить ,а вы нет и беременниете,а потом травы пьете не знаете чего делать.Особенно к двум предыдущем гостям,которые сделали аборт и опять беременные))))вам чего лень к врачу сходить за контрацептивом?и в аптеке чего только нет,выбирай чего хочешь,ну наверное лучше чем на аборт бегать каждые два месяца,или еще лучше выкидыши делать....
|
|
Гость
Гость
|
27.06.2013 11:28:45
Мне 25 лет и я беременная, у меня есть дочка. С мужем ругаемся каждий день, он хочет пожить отдельно. Моя мама орёт чтобы я сделала аборт, а я хочу етого ребёнка, но боюсь что останусь одна с двумя детьми, без мужа и без матери, ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
Гость
Гость
|
27.06.2013 16:06:54
Денусик,наблюдаю за вашей ситуацией давно. Как сейчас обстоят дела? |
||||
|
Гость
Гость
|
27.06.2013 16:07:45
Ленусик, простите опечатка.
|
|
Ната
Гость
|
27.06.2013 18:55:25
|
||
|
Ната
Гость
|
28.06.2013 07:44:05
Девочки,кто пьет или пил противозочаточные табл?Я второй месяц пью,первый месяц скудные месячные были сказали норма,а второй сейчас вообще нету мажет только,у кого нибудь так было?
|
|
Гость
Гость
|
28.06.2013 15:55:56
..как мне обьяснила мой гинеколог- организм привыкает к ок в течении 3-х месяцев.если месячные скудные так и остануться после этого срока,то возможно надо будет сменить ок на более щадящие. |
||
|
Ната
Гость
|
28.06.2013 20:02:55
Жаль что мне мой врач ничего толком не объяснила,сказала что все у меня нормально и будим лечить,а на деле ничего нормального.Схожу на неделе к другому врачу,а на форумах задала вопрос специалистам по этому вопросу ответили что бывает и отсутствие месячных при приеме ок,ничего страшного ,типа.Ну будим надеяться на лучшие.Спасибо за ответ.
|
|
Гость
Гость
|
28.06.2013 21:25:13
Девчонки, что я только не делала, что бы избавиться от второй беременности,вроде первая ещё маленькая три года, а тут снова. Я и пижму пила и лаврушку и в ванне с горчицей сидела, при этом коньяк пила и даже эстрофан колола, ничего не помогло. Вот недавно родила вторую дочку, и думаю, какая я была дура, я ведь могла её убить. Сейчас живу и справляюсь с двумя . Это Ваше решение, но не делайтее глупостей, не убивайте в себе маленькую жизнь.
|
|
Гость
Гость
|
28.06.2013 21:44:31
|
||
|
Гость
Гость
|
01.07.2013 17:47:04
девочки,а что делать когда у тебя уже лялька есть.сейчас год и семь уже.а я опять беременная!ЗНАЕТЕ КАК ТЯЖЕЛО ОДНОЙ ПОДНИМАТЬ РЕБЕНКА!а тот от кого залетела сейчас ему говорить не хочу-скажет рожай! а я в нем не уверена!и если второй раз рожу боюсь что не вытяну одна
|
|
Гость
Гость
|
01.07.2013 21:50:52
медикаментозный аборт в частный клиниках делают с 16 лет! не нужно тянуть с этим! до 4 недель можно сделать! никакой опасности для здоровья.... после сможешь легко родить) удачи
|
|
Оксана
Гость
|
02.07.2013 07:57:48
У меня задержка 8 дней,тест положительный,мне 19,боюсь сказать маме,что делать? Пила уже много чего и ни чего не помогает,сегодня выпила отвар из луковой шелухи не помогает тоже.посоветуйте что нибудь
|
|
Ната
Гость
|
02.07.2013 10:49:48
|
||
|
Гость Ленусик
Гость
|
02.07.2013 21:39:47
Спасибо, все прекрасно. 26.06. родила здорового сыночка. Чуть не совершила глупость, и идя на поводу у окружающих меня людей (в том числе моей мамы), не отказалась от своей кровинки. В понедельник выписались. Проблем выше крыши и у нас нет почти ничего (самым необходимым нас выручила моя подружка), но я верю, что все наладится! Я не отчаиваюсь. И корю себя за все, что делала! Дура была полная. Теперь понимаю, что если ты забеременела (ну так получилось, с кем не бывает), либо делай аборт, либо рожай, т.к. оставить ребеночка там уже не получится. Сама, еще раз повторюсь, хотела отказаться, но проревев 4 дня, забрала..... Главное чтобы после таких экспериментов с ребенком было все в порядке. Это ваша частичка. Моя очень хотела жить=) Так что, девочки, всем счастья и удачи! |
||
|
Гость
Гость
|
03.07.2013 02:36:47
|
||
|
Элла
Гость
|
03.07.2013 02:55:46
Гость Ленусик, очень ждала хоть какого-то сообщения от вас. Очень рада, что у вас все так! Не ожидала, если честно, когда читала ваши сообщения, что будет именно так... Пожалуйста, не пропадайте, хотя бы изредка отписывайтесь, как у вас складывается. Думаю, что не одна я, а десятки людей, заходили на этот форум, чтобы прочитать, как у вас. Спасибо Богу, что все так получилось!
|
|
Гость
Гость
|
03.07.2013 08:54:53
Верьте больше этой Ленусике,она на других сайтах отписывалась,что все у нее получилось и что она добила ребенка и от первой беременности тоже хотела избавиться,но не получилось.Даже если и родила живого уж не поверю что здорового после всего.Так что не верьте или ей говорить стыдно или другие за нее отписываются.
|
|
Гость
Гость
|
03.07.2013 13:15:20
а какой ей смысл сейчас врать? |
||
|
Элла
Гость
|
03.07.2013 14:57:49
|
||
|
Гость
Гость
|
03.07.2013 19:34:13
У меня уже 3-ий месяц нет месячных,ну так то они у меня идут через месяц.в апреле у меня с парнем был первый секс,он был незащищенный,после этого он сказал что кончил на кровать,я так боюсь залета,тест не делала,боюсь.что делать?можно ли залететь так?и если бы я была беременна могла бы я живот втянуть в себя?
|
|
Гость
Гость
|
03.07.2013 19:38:09
После этого,у меня секса не было ни разу больше
|
|
Ната
Гость
|
03.07.2013 20:39:55
|
||
|
Ната
Гость
|
03.07.2013 20:58:33
Какой то ужас девочки,задала вопрос онлайн гинекологу со своей проблеммой.Ответили в любом случаи нужны анализы ,в том числе на инсулин(я не поняла)и если подтвердится назначают что то типа Диане табл,а не то что мне выписали,про операцию как я поняла не нужно,но лечиться нужно,вот он мой врач первый в городе специалист все у меня хорошо,а я голову ломаю с этими месячными,буду искать специалистов лучше.Так что девочки ходите и обследуйтесь,мало ли что когда нет месячных и подолгу.И мне еще написали что возможна стимуляция если я захочу родить,а я планирую к 30 годам если здоровье позволит.Знаете никогда бы не подумала что возможно не забеременнию,аборты делала,потом,попозже,вот оно и попозже.И когда забеременниете,не кидайтесь сразу обдумайте все 10 раз,может лучше родить.Вот пример Ленусик,как не хотела ребенка и родила и рука не поднялась отказаться.Ну и мой пример тоже думаю вам пригодится.Всем здоровья!
|
|||
|
||||
|