Моему внуку 1 год 10 м. У мальчика большие кожные проблемы. Кто лечил ребенка у травника откликнитесь .
Мой личный совет по лечению стрептодермии, личный опыт
Мой личный совет по лечению стрептодермии, личный опыт
02.03.2013 20:34:26
|
|
|
16.03.2013 12:57:59
у нас такое было, прошло само не чем не мазали,врач сказала типа алергия. а недавно в инете по фотографии нашла название этой фигни Вирус коксаки А16 синдром "рука нога рот" новое поколение вирусов |
|||
|
28.03.2013 12:12:57
Нам 10 месяцев.пятна появляются уже трижды.врач сказал диатез.Оказалось стрептодермия....дней 5 мазали афлодермом,ничё не помогло только больше стало
![]() ![]() ![]() |
|
|
30.03.2013 10:32:59
Обработать болячки левомицетиновым спиртом. Таблетки левомицетин смешать с цинковой пастой. Каждую болячку смазать. После первого нанесения половина болячек уходит. Обоих детей так вылечила)) единственное что помогло. Плюс витамины и иммуномодуляторы
|
|
|
03.04.2013 15:23:29
|
|||
|
19.04.2013 14:24:31
Стрептодермия разносится водой, сегодня 5ый день лечения(дочери 7 лет)..ранки все подсохли,потрескались и некоторые отвалились.. лечение: кандибиотик (ушные капли) капать на ранки, через 5 мин. мазать фукорцином.ВСЕ! фукорцин-5раз в день, кандибиотик 2-3 раза. мазью лучше не пользоваться,она закрывает поры и не дает ранкам подсыхать,а вентиляция должна быть постоянно.
|
|
|
22.04.2013 09:51:22
У меня дочка подцепила стрептодермию в садике.Всё лицо было усыпано красными пузыречками. Врач выписал нам супростин по 0,5 таблетки 2 раза в день, фукорцин-2 раза, мазь делодерм (2 раза) и на ночь цинковая мазь. А еще можно в цинковую мазь добавлять таблетку левомецитина. Хорошо подсушивает. Минус в фукорцине, что это раствор красного цвета и потом его трудно стереть с лица.Смыть сразу невозможно, т.к. при стрептодермии, вода-это враг!!!! Надеюсь, что наше лечение поможет и вам!!!! Не болейте, будьте здоровы!!!!
|
|
|
22.04.2013 12:37:27
Крем "ФУЗИДЕРМ"(только не ФУЗИДЕРМ-Б) и не мочить!!! Еще надо исключить все, вызывающее аллергию. Должно пройти за пару дней!!!
![]() |
|
|
22.04.2013 17:41:18
Девочки,моему сыну 9 месяцев под носиком вскочил прыщичек маленький .Он его содрал получилась стрептодермия, Через 3 дня разрослось со всему носу ,я мазала фукорцином вроде стала заживать и тут вычитала про зелёнку+пеницилин ,намазала всё покрылось такой адской коркой,что закрыла болячкой одну ноздрю и стала проявляться много жидкости из под корки пришлось отмачивать перекисью, ребёнка намучила. Сегодня вызвала врача прописали мазь Банеоцин нанесла прям на корочку и пить Сумамед.Неповерила! к вечеру всё проходит.Врач сказала 3 дня и будем в полном порядке. Подумайте хорошо про зелёнку-это мой совет,я рискнула и вот что получила
|
|
|
22.04.2013 17:52:23
|
|||
|
25.04.2013 19:53:57
Сегодня 25 число мазали Банеоцин и пили Сумамед, как врач сказал что на четвертый день все пройдет, так и вышло.Осталось не большая болячка, которая сегодня висит еле еле и должна отвалиться.Нам помогло!!! Мария
|
|
|
25.04.2013 20:05:56
Мария, да ну))) Мы тоже пробовали, врач с пеной у рта говорил нам, что должно помочь. Потом узнали, что он с аптеки деньги получает))). Прикольно, да?)))
|
|
|
26.04.2013 20:09:18
Прикольно,но я довольна тьфу тьфу у нас всё в порядке
|
|
|
27.04.2013 00:38:16
Спасаемся так - банеоцин - порошок и флемоксин солютаб внутрь. Фукорцином подсушиваем болячки с гноем.
|
|
|
08.05.2013 12:25:43
У дочки 3 года стрептодермия вся голова в болячках места нет живого потом на спину пошло живот ноги!!!!пришла врач сказала ветрянка, прижигали несколько дней зеленкой ничего не помогало пошли к другому опытному проверенному педиатру:стрептодермия!!!скзала лечить так: утро- моешь всю с хоЗяйственным мылом-антисептик и корочки размочит,затем цинковая мазь + синтомицин 10% в равных долях,так ходить до вечера вечером опять смыть хозяйственным мылом и мазать цинковой мазь + сухой антибиотик цефотоксим на 1 чайную ложку мази 1 пузырек антибиотика, так спать до утра утром все снова повторять и так несколько дней!пока первый день делаем буду надеяться что поможет.....
|
|
|
08.05.2013 16:44:49
Ольга Гость, обязательно отпишите потом, помогло или нет. Пожалуйста.
|
|
|
09.05.2013 11:29:44
Прижигать марганцовкой.мазь фуцидин витамины иммуномодуляторы сладкое полностью исключить не мочить вообще нам помогло уфо все забыли про солнышко нужно принимать солнечные ванны полностью ребенка раздеть и на солнышко если холодно просить направление на уфо
|
|
|
10.06.2013 21:27:43
Приветствую всех!
Моему сыну 3,5г.у нас тоже стрептодермия. Все началось с царапинки в носу,пришла я за ним в садик а у него кровинка небольшая под носиком,спрашиваю что случилось,"Козявку" доставал. Думаю понятно тогда.После прошло ровно 5 дней и понеслось.... Не пойму откуда,что, ума не прилажу какие то казявки в носу а сопелек то нет...насыхает каждое утро да так много...если бы я знала.. в итоге я очнулась только тогда когда он уже с ужасным криком не давал мне чистить нос. Пошли к доктору-Стрептодермия назначили:краска кастелани(фукорцил),физио-кварц И ВСЁ. Мы пролечились 5 дней,обрабатывали все это с трудом,с криками и у нас стало не лучше...он трогает и нос и глаза и все это пошло по лицу.А я же как хорошая мать думала что надо очищать сухие болячки и прижигать заново,а прежде чем очищать я размягчала их...НЕТ НИ В КОЕМ РАЗЕ,НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА ЗАНОВО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ РАССПРОСИЛА Не в коем случае нельзя мочить,расковыривать,и трогать вообще ТОЛЬКО ОБИЛЬНО СМАЧИВАТЬ-ОБРАБАТЫВАТЬ ФУКОРЦИНОМ ЗАХВАТЫВАЯ ЗДОРОВЫЕ МЕСТА(Т.К. СТРЕПТОКОКИ ПИТАЮТСЯ КОЖЕЙ) Сегодня 8 день и у нас отпали болячки под носом(ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ),НА РЕСНИЧКАХ ОБРАБАТЫВАЮ ГЛАЗНОЙ МАЗЬЮ.продолжаем обильно смочивать (хоть он у меня такой весь размулеванный и все на него смотрят как на страшилку,а ведь разрисованно все не ровно(он крутиться отварачивается)где точка,где запятая а под носом так вообще все красным красно...НО нам становиться лучше и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ДОРОГИЕ МАМЫ! Спрашивайте у докторов все сразу Да кстати я ведь у своего доктора спрашивала и про мазь БОНИАЦИЛ и про Корвалол(и такое советовали).... Наш доктор сказала:ВАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ФУКОРЦИЛ!!!!!!!!! НЕ КРАСИВО ВЫГЛЯДИТ НО ПОМАГАЕТ. ВСЕМ УСПЕХОВ |
|
|
15.06.2013 00:48:09
Когда я была школьницей,я тож переболела этой очень неприятной болячкой.Так вот ,в те времена лечили чем могли и не помогало.Потом одна знакомая аптекарь посоветовала моей маме присыпать болячки стрептоцидом(тогда продавали в таблетках,сейчас порошком).Результат был виден на следующий день.Ковырять ранки не следует,но если при нажатии на засохшую корочку всё-таки выходит гной,то надо присыпать стрептоцидовым порошком.Руки мыть обязательно!Постель менять и гладить!Бельё и одежду чистое после обработки!Поможет.Выздоравливайте!Попробуйте на нескольких гнойничках,если поможет то и на других обработайте.Для малышей дозу порошка не знаю!Гной осторожно ватными палочками вытирать и сразу присыпать порошком.Надеюсь поможет как и мне 25лет назад...
|
|
|
15.06.2013 16:18:16
здравствуйте!мне 16 лет.не давно простудилась и вроде все прошло..потом мне захотелось проколоть губу,что я и сделала.через дней 3-4 у меня на лице в области челюсти вылезла что то(выпуклое и внутри как будто вода,что то похожее на герпес)и тоже самое ниже груди и за ухом.не знаю даже что это.брат говорит это из за того что я прокола губу и что это стрептодермия.но мы не уверены,не знаю что делать(((
|
|
|
17.06.2013 17:07:58
Про зеленку: узнала у врача неонатолога, что оказывается зеленка НЕ СУШИТ. Снаружи-то вроде корка, а под коркой микробы ЖИВУТ, ДЫШАТ и РАЗМНОЖАЮТСЯ. Причем в таких темпах... Мазала ребенку стрептодермию на начальном этапе: в результате очаг вырос в 4 раза как минимум! Так что заменили марганцовкой.
|
|
|
17.06.2013 18:29:41
у девочки 2,9 стрептодермия пока лечим
|
|
|
18.06.2013 13:49:44
здравствуйте!!!мне 17 лет)неделю назад появилась пузырь безцветный!!!и вот я сходила в понедельник дерматологу,оказалось стрептодермией!!!у меня в пятницу выпускной
![]() |
||||
|
||||