Кто и как лечит аденоиды детям?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Кто и как лечит аденоиды детям?

дочери почти 3 года. аденоиды 2 степени. нос не дышит ни днём, ни ночью около 1.5 лет.жалко ребёнка. боюсь делать операцию, ведь там общий наркоз, как она его перенесёт, не знаю.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Мне в детстве удаляли и гланды и аденоиды - до сих пор помню этот кошмар. Завели нас в операционную человек 5 или 6 (детишек), и давай всем по очереди удалять. Легче было наверное тому кто первый, поскольку последующие, среди которых был и я слышали плачь и крики предыдущих (жуть). Второй раз удаляли года через два - врач был хороший, даже не понял, что на операцию ведут. Сейчас мне 31, а дочке 3,5 и у нее аденоиды 2-ой степени. Даже не знаю, что делать либо лечить медикаментозно или народными средствами, а удалять как то боязно. Вот так.

Моему ребенку 5 лет, поставили 2 ст.аден., 2 ст. тугоухость. Все врачи говорят, что надо делать операцию но я решила лечить, прокапала протаргол и одновременно мазала мазью левомиколь, нос стал дышать и днем и ночью (немного есть затруднения ночью), а уши капала рециниол »орго»,уши стали слышать лучше. Теперь начали лечить с дежурным врачом УФО,луч,ирс-19. Надеюсь, что обойдемся без операции. А и еще ода женщина посоветовала мочу на ночь привязывать  (носочек намочить и выжить, одеть, затем пакет, а затем носок) и так пять дней. Вот и лечимся, чем черт не шутит.

Аденоиды однозначно удаляйте,в больнице под общим наркозом с лазером удалял профессор,без осложнений. До этого-запах,бесконечные болезни,гнойный отит,понижение слуха,отставание в развитии,неправильный прикус,аденоидное лицо. Когда повезли в операционную,анестезиолог спрашивала,ну где мы раньше были,зачем ребенка до такого довели. Видела там маленьких1,5-2,0 годика пациенты,все довольны. Не думайте,снимайте воспаление-и вперед. Мы тоже лечили,промывали,лор промывал антисептиками,за прием денюшку тянул,мол,можно и полечить,вдруг рассосется. А когда пришли после операции,сказал,хорошо,что удалили.

что делать у ребенка аденоидит нам 2,5 года лечили лекарствами помогало начал снова дышать потом заболели насморком и опять все сначало но уже не помогает

Добрый день ! Нам 5,5 лет аденоиды 2 степени ставят..уже год лечимся , а толку нет никакого : капали и протаргол и масло туи, мазь бактробан, промывали миромистином.. как весна, осень, так обязательно болеем, сил больше нет. Посоветуйте пож-та реальную помощь без удаления аденоидов... Я считаю удалить никогда не поздно, но смысл этого удаления , если они снова вырастут -мучения для ребенка, потом вообще будет бояться ...Спасибо...

В удалении смысл есть, просто после, нельзя простывать, а если уж простыл ребенок-срочно лечить иначе начинают расти...

Всем добрый вечер, моему сыну 3 года у нас аденойды 2-3 степени. Были сегодня у Лора, сказал удалять. Плачу, но будем удалять, все перепробовала, но ни чего не помогает((((((
Операция будет платная (25000т.р.), все в один день под общим наркозом. Врач сказал, что тогда будет более качественно. Страшно боюсь, виню себя.Но мучать ребенка постоянно разными лекарствами тоже уже сил нет. Детская карта как том война и мир(((((((
Всем удачи!

Ну, а как насчет поделиться - каким это народным средством вылечили Анютку за месяц, что аж лор был в шоке. Другие тоже хотят знать. Моему сыну 6 лет, аденоиды 2-3 ст. Воспаление (храп) снимали промыванием Долфином - это устройство с океанической солью. Промываем уже больше месяца каждый день на ночь. полоскаем глотку отвар: кора дуба + эвкалипт на ночь каждый день.(не пропуская).

У на стоже проблема с аденоидами уже год. Летом немного попустило, сейчас опять хропим, трудно дышим. Все знакомые уговаривают удалять, врачи тоже, я не хочу. Кто как вылечил - поделитесь?

Моей дочки было 2,5 когда нам съделали платную операцию,самым современным способом.После операции стало немного полегче,стали режи болеть,исчезли гнойные ангины атиты.Но все ровно болеем часто и сейчас спустя год начинается все сначало,второй операции я не переживу, ну что же делать????????????????

Кто-нибудь посоветуйте хороший народный метод лечения аденоидов. Ребенку 1год и 8 мес, оперировать не хочу,масло туи принимаем уже месяц(так назначили),но результатов нет. Рот постоянно открыт,слюни, ночной плач (нос не дышит). Всем буду благодарна за совет. Спасибо

моему сыну 10 месяцев он не может дышать носомвсе время с ртоми грудь сосать не может називином два дня пользовалась не помогает.нос течеть все время  что можете посоветовать к лору записалась только 14 мая.не могу видеть ребенка таким вялым
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки