Нашла конструктор диет, ответила на вопросы, попросили ввести мой номер телефона, ввела. Потом меня попросили подтвердить мой возраст, ответив на полученное смс... Но я отвечать на смс не хочу, насколько я знаю, потом со счета телефона снимут энную сумму... кто-нибудь с таким сталкивался?
Нашла бесплатный конструктор диет
Нашла бесплатный конструктор диет
26.03.2010 22:00:43
|
|
|
24.12.2010 18:15:05
питайтесь так как питаетесь, нормальным мужикам мы нравимся и такими!!!!!!!!
|
|
|
10.02.2011 01:11:29
Ну вот и я попалняю ряд обманутых, доверчивых толстушек.Да развели по полной программе.Девочки,не подавайтесь на провакации.
|
|
|
10.02.2011 13:46:38
моя мама была 150 кг после рождеия третьего ребенка. За пол года она похудеда на 60 кг. Ограничела себя в объеме пищи, не ела после 18.00 и не старалась есть много мучного, сладкого, с мясом ела овощи вместо макарон и картошки. И сестра тоже таким же образом сбросила 20 кг. Вот теперь и я страюсь. Летом вроде получается, а зимой снова набираю
![]() ![]() |
|
|
20.02.2011 17:08:44
|
|||
|
22.02.2011 23:08:07
сталкивалась, со счет списывают около 200 рублей и в ответ никакого кода не присылают((((((
|
|
|
24.02.2011 18:04:59
Полный развод! Имя Е.Малышевой известно многим, на это и ведемся! Лучше уж быть толстухой, чем лошарой. Попробую лучше танец живота, пожалуй, это честнее
|
|
|
24.02.2011 18:16:36
Этот лохотрон надо назвать "платный конструктор обмана". К диетам он ничего не имеет, а вся его "бесплатность" зависит только от номера, и его стоимости.
|
|
|
27.02.2011 19:53:43
Гость,
Попала на сайт "Конструктор диет" (http://welcome.flambo-online.ru/diet/anketa.php) по наводке телеведущей Ксении Бородиной (http://ksenia-borodina.tk/). До сих пор не отойду от потрясения! В своей рекламе Ксения Бородина пишет: стоит только ввести свой номер телефона, чтобы получить бесплатную СМС с кодом доступа. Затем она заявляет: ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО УСЛУГА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ. НИКАКИХ СМС ОТПРАВЛЯТЬ НЕ НАДО. После всего сказанного она адресует людей на сайт "КОНСТРУКТОР ДИЕТ". Ну совсем не понятно: или она, рекламируя свое, уже набившее оскомину, похудение, абсолютно не отслеживает, куда она направляет людей, или, направляя их к мошенникам, она что-то с этого имеет (ведь это тянется уже далеко не один месяц!) Многие доверяют ей, однако,по ее наводке, бедные люди попадают на мошеннической сайт !(http://welcome.flambo-online.ru/diet/anketa.php) и теряют свои деньги, не получая взамен никакого кода доступа! Позор! |
|
|
27.02.2011 20:13:02
Да, вы стали не просто жертвой развода
![]() ![]() Доменная зона .tk, в которой зарегистрирован этот сайт, позволяет регистрировать домены любому (!) лицу, без проверки его паспортных данных. А хостинг этого сайта расположен в Амстердаме ![]() ![]() Вот такой вам двойной развод. Вы злитесь на Ксюшу, а разводила спокойно зарабатывает деньги. |
|
|
27.02.2011 20:57:16
Извините, не писала бы так резко! Но, представьте себе, что сайт с окончанием .tk - не единственный сайт, посвященный супердиете и связанный с именем Ксении Бородиной. Есть еще и сайт с окончанием .ru: (http://borodina-diet.ru/). Уж он-то не за горами находится? Почему он имеет место быть?
Ведь и там все по подобному сценарию устроено? |
|
|
27.02.2011 21:32:41
А вот насчет этого сайта не знаю, да и насчет того я же только предположила, кто его знает как оно на самом деле. Вы знаете, что на самом деле никакой Бородиной нет? Я случайно залезла на www.televeduschie.ru/p133.html , оказалось что у нее фамилия Амоева... вот такие пирожки
![]() |
|
|
27.02.2011 21:52:30
Но она ведь известна, в первую очередь, как Бородина. Если бы она в Интернете заявила о том, что к этим сайтам не имеет никакого отношения, было бы совсем неплохо! А то ведь немало посетителей этих сайтов, понадеявшись на ее заверения, будут по-прежнему страдать, а ее честное имя, в конце-то концов, окажется под большим сомнением!
|
|
|
27.02.2011 22:39:25
Убогое поколение, воспитанное домом два. Да даже если бы это был ее сайт, у вас есть повод ей доверять? Что же вы такие легковерные? Это нас в свое время на МММ развели, так мы были кабачки непуганные, но вы то живете сейчас и видите, что вокруг нас столько развода, что правды вообще не сыскать.
|
|
|
27.02.2011 23:03:11
Макар, не бывает сейчас ничего бесплатного, вы правы
![]() |
|
|
27.02.2011 23:06:11
Вы правы, конечно! Теперь уже ничему подобному не поверю! Что уж говорить о телеведущей Ксении Бородиной, если ее сайты продолжают успешную коммерческую жизнь в Интернете и одурачивать людей! А если даже они не имеют к ней никакого отношения - почему она молчит и способствует лохотрону?!
|
|
|
01.03.2011 00:08:34
Девочки! Это полный РАЗВОД с диетой Бородиной! И на так называемом официальном сайте Бородиной - пишет совсем не Бородина! Я насчитала около 10 таких официальных сайтов!Она возможно про них и не знает. И все они направляют на ссылку http://welcome.flambo-online.ru/diet/anketa.php
Это спам какой-то! но ничего не будет пока вы не отправите обратную смс! Ни в кем случае не делайте этого! А если сделали не переживайте. Обман тоже чья-то работа. Кушать и кормить семью надо всем! А мы в свою очередь получили урок и не будем верить когда ссылаются на знаменитостей, и читать восторженные отклики похудевших на том же сайте! Все люди выдуманные! А мы верим в мечту о том что все в жизни будет как у них, легко и просто только отправь смс! |
|
|
04.03.2011 13:09:08
Согласна, полный развод!!! Деньги со счета снимают и все!!! Не верьте!!!
|
|
|
04.03.2011 13:11:11
А слабо Бородиной во всеуслашенье рассказать, например на TV??? Чтобы не портить свою репутацию, этими "официальными" сайтами...
|
|
|
05.03.2011 19:30:48
Да при чем тут эта Бородина? И кто бы ей дал эфирное время на такие заявления? Тоже мне, нашли звезду
![]() |
|
|
09.03.2011 22:00:04
Да уж.......Я,кстати,тоже чуть не опростоволосилась на этих чудо-конструкторах,а потом просто придумала для себя собственную диету и отлично существую))))))))Поэтому как говорится,на Интернет надейся,но сам не плошай
|
|
|
13.03.2011 22:17:21
дорогие девушки!
надо просто НЕ ЕСТЬ НА НОЧЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ ( 20 мин в день вполне норм) и ни каких смс и разводов)) |
||||
|
||||