Кома это страшно, но надо верить в лучшее и молиться

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Кома это страшно, но надо верить в лучшее и молиться

Главное ВЕРИТЬ,МОЛИТЬСЯ И ЖДАТЬ!Я всем очень сочувствую,т.к сама в такой же ситуации!Папа уже 9-ый день в глубокой коме,но я верю что скоро он придёт в себя!Не теряйте надежду,Господь с нами.Он нам поможет!

Дорогие мои Люди,старайтесь дарить своим близким тепло и заботу пока они рядом,потому что остается лишь сожалеть,что не успел сказать,о том как они дороги нам...

Моя любимая мамочка находится в реанимации в коме уже 3ий день. Господи, помоги ей выжить! Мамочка, мы все тебя очень любим, ты нам нужна, молюсь за твое скорейшее выздоровление!

Господи, это ужасное состояние, но выход из нее не редкость. Ребята, молитесь за своих близких, просите Бога, и он поможет Вам. Пусть все Ваши родственники и друзья скорее выйдут из этого ужасного состояния, и скорее восстановятся. Удачи Вам, держитесь. Все будет хорошо! Да поможет Вам Бог!

Мой любимый муж в коме 4 степени уже почти 3 суток,на ивл,сегодня сам начал дышать,но неожиданно у него упало давление и прекратилось дыхание,врачи говорят что у него отек мозга,прошу господа бога помочь ему вернутся к нам.ему всего 29,а дома ждем его я и двое детишек старшему 2,8 а младшей 1,3. Родной мы тебя очень любим.господи помоги ему пожалуйста.

у моей подруге малышу 10 месяцев он  третью неделю в крайне глубокой коме! что делать никто не знает!может кто что нибудь расскажет !!!

Моя мамочка находится в глубокой коме 3й день после операции на головном мозге. Врачи прогнозов не делают,остается молиться и ждать. Господи, пожалуйста, помоги. Я ее очень люблю. дай Бог нам всем силы и терпения

ПУСТЬ господь поможет всем!!! Держитесь! У меня папа в запредельной коме 4 сутки после обширного инсульта, врачи говорят прощайтесь, а мы верим, он выкарабкается, обязательно!

Беда пришла и в наш дом добрые люди принесли маме ингалятор с маслом эвкалипта я их не виню они хотели как лучше у МАМЫ кома и оттек лёгких плюс ко всему у ней диабет и гипотериоз молюсь за всех страдающих

Мой друг вчера врезался на мотоцикле и весь удар получил на голову,впал в кому будем надеятся что все будет хорошо(((

Люди вы все в горе и печали,как и я, но почему нет ответов, что произошло дальше, вы не даете  искорку надежды тем у кого это произошло только, что ,ведь у кого-то все наладилось- поделитесь и нам это будет в радость и усилит нашу веру в чудеса. Дай Бог нам терпения и веры в чудо и милосердие Господне.

Ну почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя подруга родила дочь, она так ждала, так верила. Но домой вернулся ребенок без мамы. Она уже 2 недели в коме. Господи, услышь, помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята, держитесь!!! и верьте только в хорошее!!! Все будет хорошо, Боженька всё слышит и обязательно поможет нашим близким!!! Главное верить, и давать сил нашим родным и любимым людям!!!

мой малыш 5 день в коме.после операции на 3 день была сильная кровопотеря.всё произошло перед моими глазами.врачи всё сделали оперативно и успели спасти ему жизнь.но сейчас всё под вопросом как будет дальше.он попал в дтп 5 декабря 2011г.тяжелая травма ушиб головного мозга.перелом костей черепа,ноги,ключицы,ребер.8 дней комы.пришёл в себя но потом начался стеноз трахеи осложнения после трахеостомы.лечили до сегодняшнего дня и думаю надеюсь вылечим.15 июня 2012г была резекция трахеи(операция длилась 7 часов) 18 июня в 13 часов перевели в палату в 17 часов открылось кровотечение за какие то секунды.наложили протез на аорту и после операции он не приходил в себя.благодаря врачам он остался жив. но что будет дальше мозг определённое время не питался кислородом и под вопросом придёт ли он в себя.вот что говорят врачи.второй раз ещё труднее переживать такое.видеть сына абсолютно бездейственным очень трудно.ему 15 лет.мальчик мой малыш вернись ко мне я не могу без тебя.ничего в этой жизни не надо ни богатств ни славы только ты мне нужен здоровым.БОГ мой помоги моему сыну молю тебя!святые покровители твои пусть тебя оберегают маленький мой!я люблю тебя очень сильно!

до сих пор без сознания мой сын.пневмония,отек в дыхательных путях.мой мальчик я не могу больше без тебя.мне плохо.

мой муж 2 сутки в коме после обширного кровотечения в голову врачи    говорят шансов нет у нас 2 маленьких детей я верю что Боженька не оставит их сиротами Господи яви свою милость верни мне любимого

виталюшка, братишка, ты должен жить. мы все тебя любим и надеемся! ты должен выкарабкатся, ты сильный. не бросай сынишку, подумай о родителях, о нас. мы верим и надеемся. Господи, помоги ему, Виталику нашему, он ведь такой молодой....
Господи, помоги людям...это так тяжело...

Да благословит Вас господь.Моя мама в этом состоянии, трудно не выносимо ,но надо верить что все будет хорошо.

У меня тоже дочери было 16 лет. попала в дтп. собрала все травмы головного мозга. ее не стало на 6 сутки.

Всем добрый день.Моей дочери в апреле исполнилось 16 лет. 21 июня ДТП, кома 3 степени ,ИВЛ, перелом основания черепа в 2 местах, сильнейший ушиб головного мозга, 2обшиные гематомы, множественные очаговые гематомы ,гемороидальные поражения мозга, отек мозга. Ушиб лобной, затылочной и височный частей. Сделали 3 операции на мозг, удалили гематомы, убрали пострадавшие участки, отмершие, гол. мозга. Неконтролируемый отек мозга.Доктор сказал, что при столкновении полушария головного мозга разорвалсь. Моя девочка умерла на 6 сутки. Когда мне показали в реанимации ее глазки, то в них был огромный испуг. Она ехала с другом на скутере. Берегите своих детей и не берите им дибильные скутеры, а если уж купили - научите правилам и оденьте каски.

у меня дядя умер на 10 сутки комы,так и не приходя в сознание!!!Ему был 41 год,все из-за аварии!Храни бог ваших близких,надейтесь на лучшее!

28 июня моего любимого маленького сына  не стало. я ненавижу этот мир.за что ему такое наказание.он хотел жить..боролся полгода со смертью.уже начал ходить.и на последней операции случилось такое..врачи со дня аварии не давали надежды..но на последнюю операцию говорили "все будет хорошо".он со стенозом трахеи уже ходил.при таком диагнозе все силы уходят только на дыхание.....ничего не вернуть...СЫНОЧЕК ПРОСТИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ.НЕ СПРАВИЛАСЬ С МАТЕРИНСКИМ ДОЛГОМ.ТЫ НЕ ХОТЕЛ ЕЁ ДЕЛАТЬ..ТЫ ДАЖЕ ХОТЕЛ УБЕЖАТЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.А Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДЧУСТВОВАТЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ.ПОДУМАЛА ЧТО ТЫ ПРОСТО УСТАЛ ОТ ОПЕРАЦИЙ И БОЛЬНИЦ.ПРОСТИ. ЕСЛИ БОГ СМИЛУЕТСЯ НАДО МНОЙ МЫ УВИДЕМСЯ.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. МОЛИТЕСЬ ВСЕГДА ПРОСИТЕ БОГА О ПОМОЩИ.КОГДА НЕ БЫЛО НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ НА ЖИЗНЬ БОГ МОЕГО СЫНА ВЕРНУЛ К ЖИЗНИ.КОГДА ОН ВОССТАНОВИЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ ОСТАВАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАГ К ПРЕЖНЕЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ____ЕГО НЕ СТАЛО.НЕ ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ.ИЗЗА ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ СЛУЧИЛОСЬ ОСЛОЖНЕНИЕ...КРОВОТЕЧЕНИЕ.А МОЖЕТ БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ НЕЗНАЮ.МОЕМУ СЫНУ было ВСЕГО 15ЛЕТ..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ САИД!!!

Мой любимый младший братишка отключился первые сутки,в каком он состоянии мы не знаем еще, сказали  информация будет в 8 часов утра.Неизвестность это хуже всего. Милый наш братишка мы тебя очень любим. Твоя крестница верит в тебя. Ты нам нужен.Боже помоги ему и всем нуждающимся в твоей помощи. Мы верим, что Господь бог нас не оставит, и не оставит всех людей, кто оказался в этой ситуации. Боже помоги нам всем.

Только Господь вам поможет, только тот, кто дал эту жизнь. Верьте, да поможет вам Господь.

Гость,
добрый день 1 июля произошла авария мой брат попал в аварию ему 38 лет ему удалили селезёнку у него поломаны с правой стороны рёбра отбита почка внутричерепная травма головы на рефлексы реагирует сегодня 7 июля 2013 года поднялась температура это хорошо или плохо пожалуйста помогите что делать
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки