Стопиасис и стопиазис

Страницы: 1
Ответить
Стопиасис и стопиазис, Хочу узнать ваши отзывы

Кто-нибудь пользовался кремом стопиасис (еще его называют Стопиазис)? Пишут, что он очень хорошо помогает от псориаза, дает фантастический результат. Подскажите, пожалуйста, кому-то помог этот крем? Буду благодарна за любые отзывы. Если на форуме есть врачи, что вы думаете об этом лекарстве? Спасибо кто откликнется.

Ничего не слышал о нем до сегодняшнего дня, мучаюсь с псориазом уже 22 года. На украинском сайте продают этот стопиасис продают за 49 евро, но там не написано, что он от псориаза, просто гигиенический крем. Света, а вы почему решили, что он от псориаза?

Что за лекарство? Какая цена?

Цитата
Светлана пишет:
Кто-нибудь пользовался кремом стопиасис?
Где вы про него услышали, весь интернет перерыл, ничего не нашел :o . Это шутка такая?

Цитата
Гость пишет:
Что за лекарство?
Я нашла про него на сайте http://www.stopiasis.ru/, там есть и сертификаты все и написано, про медицинское исследование. И еще про какой-то тайный компонент, который находится в этом лекарстве. Хочу заказать звонок, чтобы мне позвонили и рассказали про это лекарство.

Что-то там в сертификатах ни слова не сказано, что он лечит псориаз... Указано, что это гигиенический крем и все.. Кто-нибудь заказывал звонок? за сколько его продают? Какой-то сайт странный, не нашел контактного телефона, вроде бы все посмотрел.

Похоже на сетевой маркетинг и БАДы. Не расчитывают клиенты сами курс,в т.ч. и по деньгам, предлагают уже готовые.

Цитата
натали трофимова пишет:
Похоже на сетевой маркетинг и БАДы. Н
При чем тут БАДЫ и сетевой маркетинг? Глупость какая-то. В сертификатах прямо написано, что это гигиенический крем.

Да, гигиенический крем, ничего про лечения псориаза в сертификате. И про исследования как-то вскользь пишут, а в инете ничего не находится по этому крему. Подскажите, кто что знает, у меня свадьба через полтора месяца, я хочу платье с открытыми плечами.

Среди лекарственных препаратов стопиасис не числится. Ни в США, ни в РФ, ни в Израиле, где его производят.

лучшее средство от псориаза - сероводородные ванны. Их можна принять например в санатории "Немиров" Львовской обл. (это лучший санаторий для лечения псориаза), или в др.похожих санаториях. Сама страдаю п. 20 лет - санаторий дает лучшую ремисию.

Пообщалась. Гигиенический крем за 15 тысяч рублей :o  :o  :o . Мне лучше еще пять тысяч добавить и на Мертвое море съездить, там гарантированный результат.

Цитата
Гость пишет:
Пообщалась. Гигиенический крем за 15 тысяч рублей         . Мне лучше еще пять тысяч добавить и на Мертвое море съездить, там гарантированный результат.
ра почему Вы решили что 100%?  я был в Киргизии на  мертвом озере, что то ничего не заметил, озеро по составу идинтично изаильскому

Цитата
Гость пишет:
Гигиенический крем за 15 тысяч рублей smile:o smile:o smile:o . Мне лучше еще пять тысяч добавить и на Мертвое море съездить
Точно, я каждый год выезжаю, отлично помогает, практически обострений не вызывает. А насколько там красиво!!!

И что, находятся желающие покупать гигиенический крем за 15 т.р. :?:

Люди, если утверждается, что препарат лечит, тогда на него обязательно должны быть соответствующие документы, в которых отражено, что он лечит! Если в сертификате пишут что это крем, значит все полное фуфло!

Ни от прыщей ни от псориаза этот крем не лечит, мне брат из Израиля привозил, обычный крем. Только там он его покупал долларов за 30 что-ли, я точно не помню цену.

Этот крем не лечит ни от чего! Купил попользовался месяц - результат нулевой!

Цитата
Гость пишет:
Пообщалась. Гигиенический крем за 15 тысяч рублей         . Мне лучше еще пять тысяч добавить и на Мертвое море съездить, там гарантированный результат.
Не знаю,я купила три баночки за 12 тысяч рублей и ни капли не жалею!!!Сначала уходило много крема,но со временем меньше.Зато результат отличной,я такого эффекта не получала ни от одного гормонального препарата :(  :!:  :!:  :!:

Цитата
Гость пишет:
Не знаю,я купила три баночки за 12 тысяч рублей и ни капли не жалею!!!
Слушай, тебе хорошую зарплату за рекламу платят? Тоже хочу устроиться рекламщиком по форумам, а то таксистом уже надоело. К псору геморрой добавился :D  :D . шутка.
А в реале - ну не помогает этот стопиасис, по определению помогать не может, чего гнать то? Лекарством он не является, отзывы (которые реальные) - все говорят о том, что нихрена никому он не помог. Уже прошло время, когда можно было обычный гигиенический крем за лекарство выдавать :D .
Нет лекарства от псора лучше, чем солидол. На себе проверил! Да, стопиасис пробовал, дернуло меня полгода назад купить :evil: . Безрезультатно.

Вон, на форуме о лечении псориаза хорошую оценку поставили
forum-psor.ru/index.php?showtopic=10630

Да, кстати, еще одна примечательная деталь - полтора года назад активно шли продажи именно стопиасиса - через букву С, а потом название стали писать через З - СтопиаЗис. Это когда комментов негативных много появилось, они ему название изменили :D . Хотя истинное название - stopiasis пишется через С.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки