вопрос к антонову

Страницы: 1
Ответить
вопрос к антонову, цирроз печени.народная медицина

здравствуйте!скажите пожалуйста,сколько раз в день надо принимать профилактическое средство из меда,лимона и чеснока от цирроза печени.спасибо.

3 раза в день. В рецепте дописал, чтобы было понятно.

spasib

Здравствуйте.У меня вопрос-между правым подреберьем и пупком прощупывается какое-то вертикальное уплотнение, при нажатии небольшая боль . как при воздействии током,изредка подташнивает и метеоризм.Что это может быть?Спасибо.

Так у вас это может быть даже грыжа, у свекрови такая же история.

здравствуйте. подскажите пожалуйста что сделать если у меня хронический гепатит. постоянно меня рвет после того как я переем. вздувается живот как у беременной на пятом месяце. даже с утра бывает подташнивание.  частые головные боли,много работать не могу усталость. постоянно хочется пить. как поем начинается трясучка в организме. на сахар проверилась все в порядке.что можно сделать для профилактики.

добрый день,подскажите пожалуйста у мужа стал надутым и твердым живот хотя отеков рог и желтезны нет врач сказал цироз  не беря анализы помогите с чег начирать?

Татьяна, идите к другому врачу, только такой совет. Ваш лечащий не врач, а дебил. Поставить диагноз цирроза только на основании одного симптома может только дебил.

а если все дибилы,что делать?! :D

Если все дебилы, тогда на УЗИ вначале сходите. Потом с этим УЗИ идите к своим дебилам :D .

большое спасибо)
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки