правильно ли назначили лечение?

Страницы: 1
Ответить
правильно ли назначили лечение?

ФГС- поверхностный гастрит, рубцовая деформация луковицы 12-перстной кишки.
биопсия- HP+, хронический гастрит, воспаление 2-3 степень,        активность 2-3, лимф. скопления-3
лечение-    1 ЭТАП          париет 20мг*2р.в день, флемоксин 1гр.*2раза в день,   клацид 0,5гр. в день, все это в течение 10 дней.
2 ЭТАП                париет 20мг*2раза в день, де-нол 2таб. 2 раза в день, все в течение 14 дней
3 ЭТАП         париет 20мг*1раз в день, урсосан 4 кап. в день,      ганатон 3 раза в день, бифиформ 2кап 2 раза в день,все в течение 1 месяца

У девушки в крови обнаружены хеликобактериоз (IgG) хемилюминесцентный 4.2 МЕ/мл  норма (верхний предел)1.1МЕ/мл. Нужно ли ей лечение, если нужно, то какое ? Будет ли мое лечение эффективно, если она не будет лечиться. Ее ничего не беспокоит в плане жкт.

ну ответьте кто-нибудь пожалуйста

Цитата
Гость пишет:
ну ответьте кто-нибудь пожалуйста
Как вам ответишь? Сегодня в медицине есть два лагеря, представители первого утверждают, что хеликобактери вызывает язву. Представители второго лагеря уверены, что хеликобактери никак не влияет на язву, а весь шум вокруг нее раздут специально, чтобы продавать более дорогие лекарства. Я тоже уверена, что все это делается в интересах фармацевтических компаний, потому что несмотря на нобелевскую премию за открытие хеликобактери, никто не доказал, что она вызывает язву! Ни одного эксперимента не было проведено, только пустые домыслы. Так что думайте сами, или пить жене лекарства или не пить. Свое мнение я озвучила.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки