Выбор дезодоранта для мужчины

Страницы: 1
Ответить
Выбор дезодоранта для мужчины

Девчонки. Вот тут у меня вопрос назрел. Вы своим мужьям/парням/любовникам дезодоранты самостоятельно выбираете? Если да, то расскажите, по каким критериям оцениваете тот или дезодорант. По мне – так основным критерием запах является. В общем, жду вашего мнения на этот счет.

Часто покупала мужу разные дезодоранты, но ему почему-то они не подходят. Он или ими вообще не пользуется или сам покупает что-то, что ему больше подходит, при этом не пытается купить такой, что бы он нравился и мне.

Мы всегда выбираем вместе. Смотрим чтобы был не слишком дорогой и, конечно, не дешёвый. Запах чтобы был приятный, не резкий, нравился не только мне, но и мужу.
Изменено: Cka3ka - 08.10.2011 14:43:26

Так выбрать не из чего, все мужские дезодоранты на один вкус.

я однажды подарила адидас (на свой вкус), вроде нравится :)

Если любите своего мужчину, не дарите ему современные дезодаранты, в них столько химии, что даже импотенцию могут вызвать. Причем в любом дезодоранте - они все очень опасны, просто про это производители молчат, им не выгодно рассказывать. А лучше приучите его мыть подмышки дегтярным мылом - и запаха пота нет, и кожа чистая, и это полностью безопасно. Дегтем, кстати, совсем не пахнет, просто запах чистого мужского тела.

у моего сложный подход к выбору дезика, он их может по полчаса нюхать, поэтому я даже не рискую ему их самой покупать...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки