Частая проблема грипп и простуда

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Частая проблема грипп и простуда, Как победить?

Доброго времени суток.В преддверии гриппа и простуды напишите свои методики лечения. Чтобы быть вооруженными.

У меня нет методики лечения, но есть отличный метод профилактики. Во время эпидемии гриппа с утра обязательно съедаю три зубка чеснока, в обед тоже три, ну и на ночь три))). Запах от меня конечно не гуд, но мужа своего и детей я тоже чесноком кормлю, а коллеги терпят))). За 4 года никто из нас не заболел гриппом!!!

Вот это вы даете. Очень Смело))К сожалению с желудком проблемы чеснок не могу есть, сразу изжога начинается :cry: . Когда у меня ребенок болеет я рядом с кроваткой ставлю чеснок. Чтобы вокруг микробы убивались 8)

Алина, даже трудно представить, как вас ненавидят на работе от того, что несёт чесноком за версту. Поберегите обоняние людей. Не всем приятно такое окружение.

Я нашла для себя приемлемый и вкусный способ профилактики.
Прочтите в интернете тему: ЖИВИЦА.
Заказала ещё и цветочную пыльцу и не жалею.
От хронического ринита уже избавилась.

Это масло? Ингаляции вы делаете?

Цитата
T@T@ пишет:
Алина, даже трудно представить, как вас ненавидят на работе от того, что несёт чесноком за версту.
Большинство коллег меня поддерживает и тоже ест чеснок :D . Про живицу я тоже слышала. но ее натуральную купить очень сложно, если брать, то надо ехать самим к заготовителям. Что в аптеках и в Нете продают, там от натуральной живицы уже ничего не остается, к сожалению, они ее бодяжат всякими наполнителями.

Расскажите  вкратце что за ЖИВИЦА?

Живица это кедровая смола.

Спасибо за быстрый ответ. Я честно говоря далека от нетрадиционной медицины. У меня всегда всегда в аптечке: Деринат(для носа), Гексализ таблетки(спасает при боли в горле), нурафен (от болей),арбидол для поддержания иммунитета.

Не знаю как все остальное, но арбидол я точно пить никогда не буду. В Европе арбидол исключили из списка лекарственных средств как препарат с недоказанной эффективностью, или наносящий вред здоровью.

Ой спасибо что предупредили. Надо будет почитать в интернете об этом.

Вот ссылка, там нормально пишут про арбидол, чего он на самом деле стоит :) .

anticola.ru/apriori/33-arbidol.html

Я от насморка использую Длянос, деринат не помогает. И апельсины ем.

Длянос пробивает а после этого капают Деринат, он лечит.

Так деринат это же иммуномодулятор, который сделан у нас. Он вообще не является средством от насморка.

После арбидола, к нашим новейшим супер-пупер «лекарствам» я отношусь довольно скептически, а отзывы про этот деринат не очень хорошие на сайтах. Если среди иммуномудоляторов выбирать, тогда значительно лучше интерферон, вот он точно помогает, его эффективность доказана уже десятилетия назад и проверена очень много раз.

Век живи, век учись.
Хорошо, остался Гексализ, что вы скажите про него?

Ничего о Гексализе не слышала, с этим лекарством никогда не сталкивалась. Я вообще стараюсь сама ничего не начинать пить, у меня дядька доктор, сначала с ним советуюсь, и пью только то, что он порекомендует.

Цитата
Галина Иванова пишет:
Гексализ
Непонятно, то ли помогает, то ли нет.

Мне нравится что есть единомышленники.

та же проблема,вечно подхватываю простуду,потом мучаюсь!

А я просто часто гуляю. И пью чай с имбирем, медо и лимоном. Все отлично. И никакого запаха.

Я заставляю всю свою семью по утрам съесть по маленькому кусочку чеснока. Не переживайте, когда вы позавтракаете - запах исчезнет.

Если зубок чеснока проглатить не разжёвывая, то запаха не будет и желудок не будет так реагировать.

Цитата
Таисия Жанова пишет:
Если зубок чеснока проглатить
У вас что, желудок бронебойный??? Да ни в коем случае нельзя глотать чеснок целыми зубчиками, так и до язвы желудка недолго докатиться, про гастрит вообще молчу, он вам после пары зубчиков уже гарантирован будет.

Чеснок! По утрам! Ужасть!
А я думала моя бабка со своими промываниями носа и смазыванием носовых пазух календулой надо мной издевается. Оказывается, она у меня просто слегка обо мне заботится.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки