Вы готовы платить за ужин напополам с мужчиной?

Страницы: 1
Ответить
Вы готовы платить за ужин напополам с мужчиной?

Познакомилась с одним мальчиком, он из богатой семьи, учится в Англии. Он меня пригласил в дорогущий ресторан, а когда официант принес счет, предложил заплатить напополам. Я до сих пор в шоке, никогда так раньше не попадала. Это нормально? Вы попадали в такие ситуации?

Никогда, иначе зачем тогда мне мужчина? Это уже издевательство какое-то, сам приглашает в ресторан, а потом платить напополам. Учеба в Англии вашему "мальчику" была не на пользу.

Все правильно, сейчас советские маразмы закончились, так что не надо строить из себя незатейливых девочек. Кто сколько съел, тот столько заплатит, это нормально. В Европе и в США так уже давно устроено, какая разница, женщина или мужчина, все должны платить за себя, халявы больше нет!

вообще девки офигели привыкли сидеть и отдыхать за чужой счет а потом у мужчин рога появляются он все верно сделал а ещё возможно и проверил из-за денег с ним или нет......молодец паренёк на правильном пути

Стыдно, когда мужчина так делает. В наше время таких выродков не было! Это все капиталистическая жадность, а она первый враг семье!

тут спорить можно бесконечно на эти темы...........в наше время девушки ищут выгоду вот и тут такая ситуация правельно парень сделал таких надо учить.пусть привыкают сами зарабатывать и развиваться а не за счет состоятельных людей

Саша, пусть он будет хоть из Сингапура, пошли его навсегда. Так поступают только жадные ублюдки.

Да может мужчинам и стало выгодно, что в США уже давно так, но не один уважающий себя мужчина ни в США ни где не позволит девушке платить, или пополам не предложит. Если вы друзья, да ни кто не спорит, но если ты не в состоянии заплатить за свою женщину... а еще печальней если ты не только не в состоянии а еще и не в желании! Ваши бы деды вас послушали! Shame on you! Как говорят в США!

У нас равноправие. Так что не надо...

Цитата
дмитрий пишет:
У нас равноправие. Так что не надо...
Жадные фуфельники всегда равноправием прикрываются. Фуфло они, для нормальной женщины такое чмо никогда мужчиной не будет.

ржу)))))

какие же бабы .... в большинстве) у вас всё в деньги упирается. Вас только ... и больше от вас толку нет

я бы попросил отработать натурой(

На западе это нормально, у нас конечно, нет. Представьте, с какой рассчетливостью он будет относиться к будущей жене, бегите от такого подальше.

никогда не попадала в такую ситуацию, но ничего страшного в ней не вижу

Это просто жлоб. У меня огромный опыт общения с иностранцами. Они всегда платят за даму, так же как и наши мужчины. А если не платят, то просто жлобы. Нет у них такой политики платить напополам, если ты ухаживаешь за женщиной.

Проблема в том, что там 99% мужиков обыкновенные жлобы. Наши мужчины по-любому лучше!

Цитата
Tanita пишет:
Это просто жлоб. У меня огромный опыт общения с иностранцами. Они всегда платят за даму, так же как и наши мужчины. А если не платят, то просто жлобы. Нет у них такой политики платить напополам, если ты ухаживаешь за женщиной.

у я не знаю, с какими иностранцами ты общаешъся, , а я уже 23 года живу в Европе, так тут это совершенно нормально, если заранее не обговорено, что мужчина женщину приглашает на ужин.
многие семьи живут вместе много лет и имеют отдельные счета в банке...не понимаю, что в этом плохого и почему у русских женщин такая точка зрения? неужели приятно быть зависимой?

Если он хотел, чтобы ужин был оплачен пополам, то нафига потащил вас в дорогущий ресторан? Я так понимаю, что вы сами не из богатой семьи. Это просто некрасиво - звать куда-то, понимая, что это человеку не по карману и требовать при этом оплаты поровну. Ну и по этикету - кто приглашает, тот и платит.

Цитата
Лариса Антоновна пишет:
В наше время таких выродков не было!

Хосподи... предложил заплатить пополам - сразу выродок, ага.

Мое мнение - это вполне нормально. Особенно на начальном этапе отношений, а дальше может и платить.
А вообще - это наш феминизм виноват :) Визжали-визжали про равноправие, вот и довизжались  :D

если он приглашает, то платить должен он
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки