Достали советчики

Страницы: 1
Ответить
Достали советчики

Девочки, хочу высказаться, сегодня в очередной раз мои дорогие коллеги учили меня жить. Достали просто. Повезло работать в коллективе, где одни спортсменки-комсомолки, кроме меня ленивой пофигистки, которая за собой не следит. АХ НУ ТАКЖЕ НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ЗАПУСКАТЬ!!! Дело в том, что я одна среди них полная, и это вечная тема для того, чтобы лезть мне под шкуру. Постоянно настойчиво зазывают на фитнесс, всякие намеки кидают, типа вот та или та похудела. Сначала спокойно реагировала, можно сказать, что и не обращала внимания, но уже начинает напрягать. Мне 32 года, рост 165, Вес 80-82кг. Я не считаю его проблемой. Конечно хочется как любой женщине быть привлекательной, но я и так не чувствую себя уродкой! У меня есть муж, двое детей, все у меня нормально. Приятно было бы скинуть вес и быть худой и модной, но это для меня не насущная проблема, я не готова тратить свое время, нервы и деньги для этого! Неужели так трудно понять что люди все разные, у каждого свои приоритеты и интересы в жизни,!

Забейте. Добро- и недоброжелатели всегда найдутся. Вас и мужа все устраивает? Вот и отлично. У большинства женщин языки с жалом змеи. Небось, половина ваших советчиц не замужем?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки