Что подарить пенсионеру на день рождения?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить пенсионеру на день рождения?

Какой подарок лучше всего подойдет для подарка пенсионеру? Он мужчина, не родственник, но отношения у нашей семьи к нему очень хорошее, можно сказать друг семьи. Ему 67 лет будет, уже старенький. Я честно скажу - прямо теряюсь, не представляю, чем именно порадовать такого хорошего человека.

Да, для мужчины в 67 лет реально сложно что-нибудь подыскать. На вскидку могу посоветовать мультиварку, если живет один, то для него это будет действительно полезная вещь. Если мультиварка у него есть, то посмотрите как там у него с другой бытовой техникой на кухне. Человеку в этом возрасте можно делать именно такой подарок, типа мультиварки, хлебопечки и т.п., им это очень нравится, как никак эти аппараты упрощают их жизнь.

Подарок пенсионеру? Да легко! Записывайте: Фотоаппарат, можно небольшую мыльницу. Я наблюдала тут одного пенсионера, ему 73 года - он эту мыльницу из рук не выпускает, все ходит-фотографирует, потом всем показывает. И так его этот процесс завлекает. Еще подарок - небольшой телевизор! Это для старика хорошая и нужная вещь, он найдет, где его поставить, да хоть в туалете. Он ив этом возрасте в туалете подолгу сидят, а так будет возможность не торопиться и смотреть спокойно свой любимый сериал. Ну и самый оригинальный подарок - щенка таксы. Не знаю почему, но пенсионеры мужчины очень любят такс. Однако если решите дарить щенка, не делайте это сюрпризом, вначале пообщайтесь с человеком и выясните, готов ли он держать собаку (некоторые люди просто вообще не любят животных).

Интересная идея с фотоаппаратом.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки