Что подарить мужчине на день рождения в 37 лет?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить мужчине на день рождения в 37 лет?

Что можно подарить мужчине на день рождения в 37 лет? Хочется что-то оригинальное, его тридцати семилетие обыграть как-то. Ну и чтобы не дорого, но прикольно было.

Алиса, к чему заморачиваться? 37 лет это же абсолютно обычная дата, день рождения, который ничем не отличается от других. Ладно юбилей 50 лет, я согласна, можно что-то оригинальное дарить, а в 37 - да как обычно, не стоит особо выделять такую дату. А то разбалуете мужика, он потом и на 38 потребует оригинальное, и на 39... Еще и обижаться будет, если подарок будет дешевым. Лучше лишний раз мужчину не балуйте, поверьте женщине с опытом).

В первый раз слышу, что кто-то решил 37-летие "обыгрывать". Это не юбилей, это просто ДР, как и все остальные. Дезодорант, трусы и футболка - и он будет доволен.

Ну я понимаю, что это не юбилей, просто как-то хотелось привязать подарок к возрасту, как-то обыграть это. У самой мозгов не хватило, вот я и озадачила вас....

Алиса, ни у кого мозгов на такое не хватит. Так и 38-летие потом решите обыграть, что ли?

Сложный вопрос какой-то. Ну подарите ему футболку с принтом "37", пусть ходит и отсвечивает своим возрастом!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки