Что подарить парню на Новый год ?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить парню на Новый год ?

Что мне можно подарить своему парню на новый год? Денег у меня не много, но на подарок найду. Главное - чтобы подарок не был банальным, типа телефона или планшета, хочется оригинальности.

Что подарить? Глупый вопрос! Себя, любимую! Пусть наслаждается). Что еще может быть приятнее для молодого влюбленного человека.

Себя это понятно, это главное, но себя я ему и так дарю. А надо какую-то штуковину, чтобы он обрадовался, все-таки новый год, праздник.

Я вот за творческие подарки - сувениры какие-нибудь, картины небольшие, даже фотографию можно, только в рамке. В общем - подарок должен быть прекрасен, это в наше время лучше, чем планшеты всякие.

Чью фотографию? Его или мою??

2 билета на Кипр, и неделю оплаченный гостиничный номер. Парень ваш будет счастлив и никаких банальностей. Да и по стоимости почти как планшет.

Кипр на новогодних каникулах - неповторим. После такой поездки 100% загс, свадьба и счастливая семейная жизнь.

Очень хороший совет с Кипром, очень. Спасибо, узнаю по стоимости, но вроде потяну финансово))).

Мир перевернулся с ног на голову... Раньше парни дарили путевки девушкам, а теперь наоборот... Вы почему решили, что это нормально? Вы совсем не знаете мужскую психологию? Любой мужчина после такого подарка будет уверен, что вы его всячески добиваетесь и начнет от вас отдаляться. А надо наоборот! Никакого предложения и свадьбы после поездки у вас не будет - парень от вас сбежит, мужчины не любят, когда их настолько сильно добиваются (исключение составляют только те экземпляры, которые женятся не на девушке, а на ее приданом). Так что десять раз подумайте, прежде чем дарить  эту поездку.

Да, раньше мужчины женщин возили на курорты и всячески ублажали, но что-то изменилось в головах... То ли мужчины стали женственнее, то ли женщины стали мужественнее. Но в любом случае все это не правильно!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки