ЗППП: Хламидиоз и Микоплазмоз!

Страницы: 1
Ответить
ЗППП: Хламидиоз и Микоплазмоз!, Симптомы, лечение и все интерисующие Вас вопросы о хламидиозе и микоплазмозе...

Здравствуйте!Кто-нибудь подскажите пожалуйста, может ли быть такое, что у меня обнаружили хламидиоз и микоплазмоз, а у моего молодого человека этих инфекций не обнаружили, хотя мы с ним год вместе и презервативами не предохраняемся, и я ему не изменяла?и ещё вопрос: могут ли симптомы хламидиоза (жжение и зуд во время и после полового акта) проявиться спустя год после заражения?

Цитата
Мария пишет:
у моего молодого человека этих инфекций не обнаружили, хотя мы с ним год вместе и презервативами не предохраняемся
Пусть он повторно сдаст анализы, такого в принципе быть не может. Единственное ,что он перед самой сдачей анализов пропил антибиотики. Но вообще это нереально. Год болезнь в скрытой форме вряд ли будет протекать. Может ваш парень вас и заразил, а теперь вам втирает, что он здоров?

Цитата
Гость пишет:
Может ваш парень вас и заразил, а теперь вам втирает, что он здоров?

не знаю, но тогда бы он тоже был заражён... сегодня спрашивала этот вопрос у гинеколога своего, она сказала что такое возможно,т.к у мужчин сложнее обнаружить инфекцию...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки