Вторичная аменорея, лечение бесполезно?

Страницы: 1
Ответить
Вторичная аменорея, лечение бесполезно?

мне 34 года.поставили диагноз первичная ам-я.лечение начала в 18 лет, лечилась 6 лет, но не было результатов :( поэтому лечение прекратила. можно ли вообще вылечиться?

:( и у меня такая же ситуация уже на протяжение 7 лет месячные приходят 1-3 раза в год.... :cry:  :cry:  :cry:

девочки к сожалению при этом недуге детишек быть не может. это сто процентов((мне 22 года, аменорея 8 лет. лечилась на протяжении всего этого времени, от гормонов поправилась на 35 кг. результатов нуль. вышла замуж, мужу не говорю о своей проблеме((( ведь столько вокруг женщин, способные родить(((( не знаю что и делать(( Желаю  всем удачи,вылечиться! не отчаиваетесь..

У меня тоже самое. Я второй раз замужем. И родить никогда не смогу, гормональное лечение мне противопоказано. Жизнь закончена. :cry:

Девочки не расстраивайтесь. У меня похожая ерунда. Месячные идут 3 дня, пол года не идут.  Но я забеременела.(к тому же случайно))) Поэтому лечитесь и не теряйте Веру. Здоровья Вам!

Мне 31 год. Болею с 16 лет. Было две самостоятельных беременностей. Первая - родила ребеночка 7-ми месячным - умер ч/з 15 дней, по заключению патологоанатома по вине врачей, 2-я беременность - выкидыш на 3 месяце, 3-я через 8 лет ЭКО, т.к. беременность самостоятельно больше не наступала. Это небольшая предыстория к тому, что шансы ЕСТЬ, как на самостоятельную беременность, так и на ЭКО, если уже отчаялись ждать. Сейчас моему карапузу 3 года - счастье неописуемое, после всего, что пришлось пережить... Всем желаю здоровья и долгожданных беременностей.

Мне 22 года, замужем, но совместной жизни не получилось из-за того, что не смогла забеременеть. Вторичная аменорея вот уже 4 года. Не знаю что и делать, но надеюсь вылечиться!

Не бойтесь девочки, была у меня эта болячка, вылечили и родила трех сыновей мужу. Все лечится, если хочешь этого.

Расскажите кто как лечился при вторичной форме, пож-та очень нужна помощь!!! Неужели нет шансов!!! Кто знает хороших врачей???  :(  :(  :(

Все будет хорошо, только верь!

У меня тоже вторичная... Пролечилась, правда очень долго это делала, потом сделали искусственную инсеминацию спермой мужа,беременность наступила, сначала поддерживали гормонами, а потом все закрепилось и... Моему ангелочку годик!!!! Наверное, господь мне ее послал!!!!! А после родов опять нет месячных....

у меня вторичная форма,склероз аичников, гипотало гипофизарная. Что мне делать вообще с этим букетом болезни? лечилась не однократно но никакого эффекта нет

у меня вторичная - 9лет. Замужем, 4 года лечилась гормонами поправилась на 30 кг. Потом бросила все лечение через пол года забеременела, сейчас моему сынуле 4,6. Хочу второго, но после родов все осталось по прежнему (мес-х нет) Теперь все заново надо начинать. Боюсь поправиться еще больше, т.к.вес после гормонов не уменьшается, что бы я не делала. Девочки, пытайтесь, пробуйте все возможные способы и все получится, надо только верить.

Мне 28 лет, вторичная форма +гипотиреоз щитовидки и поликистоз яичников), по пол года нет месячных... а беременности достаточно регулярно наступают и без них (ттт) :) Врачи удивляются от такого бесплодия) Девочки, не расстраивайтесь, будут у вас детки! Ищите хороших гинекологов-эндокринологов, ходите в церковь, просите боженьку и всё будет!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки