Как быстро вылечить геморрой?

Страницы: 1
Ответить
Как быстро вылечить геморрой?

Люди, братцы и сестры по несчастью, помогите рецептами очень быстрого лечения геморроя. Мне надо вылечить ну за три дня, очень, собираемся ехать на машине в Сочи, мы из Кемерово сами, если ехать с геморроем, то я просто физически не доеду. Ну и свечки в дороге вставлять тоже не выход, они вытекать будут, лишние проблемы в общем.

Гостья, попробуй рецепт с сырой картошкой. При внешнем геморрое картошку трут на мелкой терке и прикладывают к попе, при внутреннем - выстругивают свечку из картошки и вставляют ее "туда". Помогает очень хорошо. Если быстро надо вылечить - делай сразу и то и другое, причем три раза в день. Может и за три дня успеешь вылечиться.

Глупости, так быстро вылечиться нельзя. Ну конечно если у вас не очень легкая форма, потому что обычно геморрой лечится не менее недели. За три дня ну трещинки внешние вы вылечите и все.

Не знаю почему нельзя, у меня лично получилось - вылечила мгновенно. Использовала алоэ листы. Берешь лист, отрезаешь кусочек 5 см где-то, все колючки срезаешь, и кожицы немного по бокам тоже срезать надо, и вставляешь лист этот в больное место. По четыре -пять раз в день новые листы вставлять. Если не очень тяжелая форма, то есть все шансы вылечиться.

Люба, попробую ваш рецепт, тем более что у меня алоэ шикарный здоровый на подоконнике стоит, уже первую процедуру сделала, вроде ощущения нормальные.

Ой, еще забыла - перестаньте в эти дни есть мясо, острое, соленое, мучное. Ешьте салатики из свежих овощей и фруктов, очень хорошо салат из свеклы помогает, прямо организм сам лечит проблему от салата такого. Я вот когда прижимает, просто свеклу варю и ем ее, сколько хочу, очень полезно для прямой кишки, геморроидальные узлы сами по себе проходят. Где-то читала, что если есть вареную свеклу 2-3 раза в неделю, то геморроя вообще никогда не будет.

Люба, спасибо, перейду на свеклу!

Ночью спать надо, а не в Интернете сидеть. Вот у вас сейчас ночь, а вы не спите. Организм надо беречь, геморрой и из-за таких ночных "бдений" может любую болезнь "обострить".

Спасибо, уже ложусь, просто надо было найти решение моей проблемы). Всем спокойной ночи)).

Ну как, удалось решить проблему? Вылечилась?

Как там ваш геморрой, получилось от него избавиться? Вы напишите пожалуйста, а то у меня аналогичная проблема, тоже необходимо вылечить его очень быстро. Пожалуйста, напишите, как у вас разрешилось, очень вас прошу.

Сообщаю - у меня все прошло!!! Я не ожидала такого эффекта, два узла подтянулись. кровоточить и зудеть перестало, от свеклы стул стал мягкий, не тревожит ничего. В общем, к поездке готова, всем большое спасибо, особенно вам, Люба.

Вот времена нынче, свечки и таблетки не помогают, из чего их стали делать? Проще народные какие-то бабушкины рецепты использовать, они стали более эффективными? Ну почему так? Кто делает такие лекарства, от которых толку нет? Зачем эти лекарства делают?

Деньги они делают, а не лекарство! Им главное заработать, снижают издержки и себестоимость, качество падает, зато они больше зарабатывают. Им твой геморрой до барабана))), главное бабло!

Я попробую картошкой сырой лечиться, только вот вопрос, а свечка как обратно выйдет, она же не растворится?

Выйдет, не переживай, картофель там размягчается и спокойно выходит естественным путем, никакой опасности от него нет.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки