Как можно заразиться от больного туберкулезом?

Страницы: 1
Ответить
Как можно заразиться от больного туберкулезом?

общалась с больным туберкулезом. знаю что ему что то вырезали. теперь вот думаю заразилась или нет? от кого можно заразиться?

Здравствуйте, заразился от девушки туберкулезом, и узнал об этом спустя год, активно употреблял наркотики в тот период времени, и все сильнее ухудшалось мое здоровье... но вылечился за 3 месяца полностью!!! вылечился я от барсучьего и медвежьего жира, но спустя не большое время снова начал употрблять наркотики и выпивать тоже... и все снова повторилось, опять вылечился таким же способом ну и конечно же противотуберкулезные лекарство тоже пил, мой вам совет... бросьте курить и пить, и не употребляйте наркотик... и все будет хорошо до конца вашей жизни...!!!)))

муж заболел туберкулезом. лежал в коломенском диспансере. вышел запил бросил курс. опять лег за нарушение режима выгнали. пил лекарства дома периодически пил. и вот сгорел уже как год его нет в живых. мы с детьми наблюдались 3года все было хорошо. проходили курс лечения. сегодня свекрови поставили туберкулез. опять проходить через этот кошмар. берегите люди себя и близких. боюсь что сама уже болею больше за детей потому что живем со свекровью. :cry:

Здравствуйте! Мой муж болен туберкулёзом (находится в местах лишения свободы... на лечении). Сейчас пьёт таблетки второго ряда... но замечает что худеет, тошнит, нет аппетита, покалывает под рёбрами... (анализы неплохие сказали)... О чем это говорит? Может так проходить лечение? Напишите,пожалуйста! Посоветуйте!!! Заранее спасибо!!!

[B]Татьяна,[/B]
А давно он пьёт таблетки?
Если лечение началось недавно - может просто ещё идёт токсикация... Если пьёт таблетки больше месяца и начались сново все симптомы - значит динамика ухудьшилась, необходимо сказать врачу или потребовать другого врача (всё зависит от врача!)

И я вот общалась с больным туберкулезом! Просто общалась!!! это сын подруги моей мамы! Видела какой это ужас! Как он кашлял! очень похудел! мы разговаривали с ним. Знаю,что лечился постоянно! пил таблетки!Но он сказал мне,что я могу не боятся общения с ним,он не может заразить,я забыла как это называется по медицински! потому как он смотрит за собой,лечится! да и врачи ведь его домой отпускали! А где-то через месяц он умер.

Я все равно так боюсь!У меня прблемы и так большие со спиной,где только уже не лечилась!постоянно принимаю преднизолон и еще очень много разных препаратов!Сейчас вот почему-то в груди  стало,что-то болеть,может самовнушение уже! Я сначала думала спина,т.к. она у меня постоянно болит в грудном отделе!но в груди-то блит! и как-то не понятно, боль какая-то другая! никакого кашля нет! температуры вроде тоже нет! Очень боюсь и не могу понять все таки, что у меня? и могла ли я заразиться?
А еще 2 месяца назад у меня была операция по женски! когда вытаскивали трубку поцарапали трахею! у меня и кровь потом не много шла!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки