Здравствуйте. В феврале этого года у меня обнаружили инфильтративный туб. в стадии распада.Лежал в туб диспансере 64 дня. Я лечился соблюдая режим и быстро пошёл на поправку. меня выписали и назначили курс лечения антибиотиками 120 доз(т.е. 4 мес) каждый день по 4 табл. пропив 2 мес в июле я приехал в Питер работать, отказался от мед препаратов т.к. нужну каждый день получать в диспансере. Всё вроде было нормально но в сентябре стало покалывать в груди. Сейчас в грудной клетке и под лопатками покалывание ощущаю постоянно усилился кашель.Я понимаю нужно ехать в Белоруссию и пройти обследование. Но здесь я могу оформиться официально на работу. Больничный на фирме оплачивается. Я не знаю куда лучше обратиться на обследование в Питере или в Минске. И будут ли по Бел больничному оплачивать больничный? Если кто в курсе подскажите пожалуйста что делать. Заранее благодарю.
У меня обнаружили инфильтративный туберкулез в стадии распада, подскажите что делать?
У меня обнаружили инфильтративный туберкулез в стадии распада, подскажите что делать?
|
05.11.2011 00:42:21
|
|
|
|
|
16.11.2011 17:10:12
страшная, коварная вещь этот туберкулез, действует тихо и хладнокровно.
|
|
|
|