Я год с парнем прожила, и с каждым месяцем всё хуже и хуже, плакать бесполезно, доказывать- себе дороже, чем больше доказываешь, тем больше вины тебе приписывают. ЭТО БОЛЕЗНЬ! И психиаторы доказали, что она неизлечима, они расписались в своем бессилии. Ревнивцы сами сильно страдают от своих фантазий- это правда они сами выдыхаются и потом жалеют, НО ВЕДЬ ВАМ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ!Выбирайте- быть жертвою или не быть. Слишком много жертвенности у нас женщины. Я сама это поняла. Я хочу услышать от него- я всё таки шлюха или любимый милый человечек, но он никак не может определиться)))))))))))) Я стала невростеником и некоторые свои поступки не могу объяснить, наверное с ума схож потихоньку. От него уже все мои родственники отказались, он меня избивал, резал вещи, бил посуду и я думаю, может баба -это он, а я мужик раз такое несу на себе? Ревность -это мерзкие комплексы, которые человек скрывает и вымещает на партнере. В науке это называется гиперкомпенсацией. То есть свою неполноценность или недостаток власти они компенсируют дома а жертва ВЫ.
Ревнивого мужа лучше бросить сразу!
Ревнивого мужа лучше бросить сразу!
04.01.2012 23:58:31
|
|
|
15.01.2012 13:04:20
Никогда не думала, что у ревности такие проявления.
Это уже не ревность, это сдвиг по фазе получается ![]() |
|
|
01.02.2012 12:02:31
Я тоже не люблю ревнивых людей. Я очень дорожу своей личной территорией и не хочу, чтобы туда кто-то вторгался.
|
|
|
05.02.2012 01:58:03
ревность - это болезнь, основе которой лежит неуверенность в себе
|
|
|
09.02.2012 10:00:48
ревность это не болезнь, это комплексы) и с ними надо бороться, доказывать человеку, что он лучший, что ему нечего бояться.
|
|
|
14.03.2012 00:03:07
у моего мужа тоже после свадьбы начались приступы ревности, но прошло пол года и у него это само отошло
|
|
|
02.04.2012 16:34:39
Ревность в меру это даже хорошо. Вот был у меня МЧ, который не ревновал. Вообще. Никогда. И это было более мучительно, такое ощущение, что ему вообще по барабану на меня.
|
|
|
24.06.2012 12:02:41
Ревнуют в принципе все люди, если человек тебе дорог, то ревность будет присутствовать. Но если она уже приобретает форму болезни, то однозначно бежать нужно от такого человека.
|
|
|
30.06.2012 14:24:53
Надо работать над исправлением мужа, воспитывать его. Разбрасываться мужиками в наше время глупо, я вот своего перевоспитала и он стал вменяемым!
|
|
|
14.09.2012 20:25:52
Перевоспитать ревнивца можно, если он действительно Вас любит и Вы ему дороги. Знаю на собственном опыте. НО! Это будет стоить очень и очень дорого для женщины: нервы, испорченные праздники, отпуск, выходные,испорченные отношения с друзьями, родственниками, насмешки (люди ведь кругом не слепые), не использованные возможности - в карьере, общении, просто в проведении своего личного времени; постоянные стрессы отражаются и на внешности! Вы уже будете не вы после пережитого. Стоит ли мужчина того, решайте сами. Что делать? Никогда не смиряться с подобным к себе отношением, никогда не оставлять без ответа оскорбления, уговаривать, угрожать, выгонять, закатывать истерики, не разговаривать, перепробовать все. Главное - донести до него, вдолбить в голову, что подобное поведение - единственное, что разрушает Ваши отношения, а не мифические измены, и, если так будет продолжаться, Вы с ним не останетесь. А в дальнейшем, все таки придется жить с оглядкой, не провоцировать возможные приступы, хоть ситуация уже и будет столь острой! Решать Вам!
|
||||
|
||||