Фрукты и овощи, богатые клетчаткой, уменьшают риск развития рака груди
23.01.2012 23:46
Регулярное употребление фруктов и овощей существенно снижает риск появления злокачественных опухолей молочной железы.
- Дополнительные ежедневные 10 граммов растворимой клетчатки, содержащейся в больших количествах в болгарском перце, винограде, персиках и редисе, уменьшают риск развития рака груди на 26%. Самое главное, чтобы эти продукты присутствовали в вашем рационе ежедневно, так как даже несколько дней отсутствия растворимой клетчатки ослабляют иммунитет и снижают естественную сопротивляемость организма, - сказал Дэниел Аун, руководитель исследовательской группы (Имперский колледж Лондона).
Наибольший профилактический эффект достигается при употреблении 25 граммов растворимой клетчатки. Для этого необходимо съедать около четырехсот граммов фруктов и овощей каждый день.
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Ольга Михайлова
- Дополнительные ежедневные 10 граммов растворимой клетчатки, содержащейся в больших количествах в болгарском перце, винограде, персиках и редисе, уменьшают риск развития рака груди на 26%. Самое главное, чтобы эти продукты присутствовали в вашем рационе ежедневно, так как даже несколько дней отсутствия растворимой клетчатки ослабляют иммунитет и снижают естественную сопротивляемость организма, - сказал Дэниел Аун, руководитель исследовательской группы (Имперский колледж Лондона).
Наибольший профилактический эффект достигается при употреблении 25 граммов растворимой клетчатки. Для этого необходимо съедать около четырехсот граммов фруктов и овощей каждый день.
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Ольга Михайлова