Блюда из фасоли снизят риск заболевания раком желудка


Блюда из фасоли снизят риск заболевания раком желудка 27.02.2015 19:58 Регулярное употребление фасоли может уменьшить риск развития рака желудка на 30%.

- Фасоль является отличным источником растительного белка, растворимых волоков, минералов и антиоксидантов. Ежедневно в вашем рационе должно быть немного фасоли, это снижает риск рака желудка и других форм рака. Достаточно съедать от ста до ста пятидесяти граммов фасоли, чтобы достичь высокого профилактического эффекта. Фасоль можно есть в отварном виде, а также готовить на пару, - сказал доктор Мартин Арли, онколог (г. Нью-Йорк, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:


Гость, 27.06.2015 06:47:02
А что делать тем, кто фасоль не любит? У меня на нее вообще аллергия дикая.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: