Антивозрастные кремы - средство возвращения молодости коже


Антивозрастные кремы - средство возвращения молодости коже
Программа замедления старения кожи

     В зависимости от частоты использовании антивозрастной крем может уменьшить морщины и сделать их менее заметными. Эффективность крема также зависит от содержащихся в нем активных ингредиентов и количества морщин, от которых вы хотели вы избавиться.

     Однако если вам нужна большая определенность, воспользуйтесь этими подсказками, как улучшить внешний вид кожи и сохранить ее молодость.

- Защищайте кожу от солнечных лучей. Воздействие ультрафиолетового (УФ) излучения ускоряет естественный процесс старения кожи, вызывая образование морщин, огрубение и нарушение нормальной пигментации кожи. По сути, действие солнечного излучения - первейшая причина фотостарения кожи, в том числе нарушения пигментации. Чтобы защитить кожу - и предотвратить образование новых морщин - ограничьте время пребывания на солнце и не забывайте носить защитную одежду и головные уборы. Да, обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом, когда выходите на улицу. Даже зимой.

- Выбирайте косметические средства с солнцезащитным эффектом. При выборе средств по уходу за кожей отдавайте предпочтение средствам с SPF-фактором 15 (как минимум). Кроме того, выбирайте средства, защищающие кожу от УФА- и УФВ-излучения.

- Пользуйтесь увлажняющими средствами. Сухая кожа превращает упругие клетки в сморщенные, что приводит к образованию мелких морщин еще в довольно молодом возрасте. Увлажняющие кремы не могут предотвратить появление морщин, однако они могут на время скрыть уже имеющиеся крошечные морщинки.

- Не курите. Курение вызывает сужение кровеносных сосудов в верхних слоях кожи. Кроме того, никотин разрушает коллаген и эластин - волокна, обеспечивающие упругость и эластичность кожи. Результат - потеря упругости кожи и преждевременное образование морщин.

Черная Пантера
Страница 2 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


Еще по теме:


Наина, 07.10.2019 16:56:08
вот в статье про Ретинол написано и витамин А как главный антиоксидант. Кроме него еще и витамины Е Д очень полезны для кожи лица. Недаром их называют витаминами красоты. Все они есть в аптечной мази Радевит.  Я ей пользуюсь прямо как ночным кремом. Явный антивозрастной эффект виден.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: