Заговор на чеснок на деньги и богатство


Чеснок используется во многих ритуалах. Чаще всего чеснок используется для защиты от разной нечисти и нежити, однако эффективность чеснока довольно высока и в денежных ритуалах. С помощью заговора, о котором я расскажу ниже, вы сможете обогатиться буквально за несколько месяцев. Это один из самых быстро воплощающихся в жизнь заговоров на деньги и богатство.

Для проведения ритуала вам потребуется головка чеснока среднего размера. Чеснок лучше всего взять хороший, качественный, потому что вам его придется есть. Кроме чеснока нужно будет купить три красных свечи в церкви.



Заговор можно проводить пока луна находится в растущей фазе. По времени - заговор проводится ровно в полночь. День недели не имеет значения.

Проведение заговора на деньги и богатство

Поставьте свечи в ряд и зажгите их. Перед свечами положите головку чеснока и трижды повторите:

"От сглазов, порч и другой дряни заклинаю, да защиту себе ставлю. И поможет защита эта мне разбогатеть, да в деньгах купаться, и никто мне поперек слова не скажет, плохого не пожелает, проклясть меня не сможет. Я чеснок этот съем, и путь мой начнется, путь не тот, каким он был до этого. Деньги без опаски ко мне пойдут, никто их у меня не обидит. Пусть все будет так, как замыслил я, раб Божий (свое имя). Аминь".

После две свечки потушите, а одна пусть сгорит полностью. А несколько долек чеснока (1/3 часть) съешьте на следующий день. Потом ночью, как полночь наступит, вторую свечу зажгите заново, пусть догорит сама. А днем еще 1/3 часть чеснока съешьте (есть можно не сразу, а понемногу в каждый прием пиши). И в полночь последнюю свечу дожгите, а на следующий день чеснок доешьте. Заговор после этого будет полностью сделан и скоро к вам начнут приходить деньги.

Вероятный откат после заговора

Отката вообще может не быть, а если и будет, то не смертельный, такие заговоры вообще редко откатывают. Если вам не повезет, и откат все-таки будет, то скорее всего вы можете сломать руку или ногу, ничего опаснее этого с вами не случится.

Специально для www.BlackPantera.ru:  Галина Глинкова

Еще по теме:


Лана, 14.06.2010 00:46:32
Чеснок отлично защищает от вампиров, я от соседа только чесноком спряталась, до этого ходил и на мою шею смотрел как озабоченный, а когда я колье из чеснока одела, он пальцем у виска покрутил и перестал мне навстречу выходить, вообще его теперь не вижу. Может теперь с деньгами мне чеснок поможет, очень хочется верить в это.
Гена, 27.07.2010 05:40:31
Три дня со мной на работе никто не общался, хорошо еще я в ночную смену работаю на скорой врачом дежурным. Бедные пациенты, я на них дыхну, а они в себя начинают приходить, еще бы недельку - и я бы стал лучшим реаниматором в городе. Теперь жду денег, очень жду.
Гульнар, 24.01.2011 20:37:41
А зачем жевать чеснок, чтобы пахнуть им потом? Он же мелко порезанный, глотайте просто.Я так делала, и не пахло. Очень помогает. Я в прошлом году только благодаря этому обряду свои трудности преодолела.
Ирина, 01.07.2015 02:41:22
Меня чеснок вообще не напряг, это самое простое, что есть в заговоре. Не знаю, не могу сказать, что был какой-то невероятный запах. Даже дома родные ничего не уловили, заедала и всё. А вот НЕДЕЛЯ на посту!!!!!!!!!!!!!! это жесть. У меня после первого дня жутко болел желудок, кишечник просто выл, я сразу прибавила 1,5 кг за ПЕРВЫЙ день!!!!!!!!!!
Гость, 05.07.2016 17:36:37
Свечи все три дня не убирать со стола? Спасибо.
Гость, 02.09.2016 15:58:58
Скажите пожалуйста недельный строгий пост нужен после ритуала?
Гость, 11.02.2018 13:51:37
какой пост? Что-то я не увидела про пост ни слова. Для проведения ритуала надо неделю поститься?
Гость, 25.05.2019 03:31:54
Заговор раз свечи с церкови для крещенных?  Или всем можно? Пожалуйста ответьте?!!  Может глупость спрашиваю, но удостоверения ответом. ЛИНА
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: