Заговор на богатство на огонь


Сильный заговор, проводящийся на открытый огонь. Для выполнения заговора вам нужно будет зажечь большой костер из березовых поленьев. Для растопки костра можно использовать только бересту. Заговор достаточно эффективный, по моему опыту, он помогает в каждом втором случае его проведения.

Для проведения заговора вам понадобится 12-15 березовых поленьев. Пару поленьев лучше расколоть на небольшие щепки, чтобы проще было развести костер. А остальные поленья можно расколоть на две части.



Разжигать костер лучше всего где-нибудь в лесу, где никто не сможет стать свидетелем проведения вами этого ритуала. Делать заговор можно только на растущую луну, в любое время суток и в любой день недели, кроме пятницы.

Проведение заговора на богатство

Первая часть заговора проводится над приготовленными поленьями. Встаньте перед ними и трижды скажите:

"Как береза росла, да цвела, да листья одевала, да листья сбрасывала, да все для того, чтобы огонь напитать, да мне помогать. Помоги береза, просьбе моей помоги, помоги выполнению".

После этого можете пару поленьев нарубить на дрова небольшие и щепки, а остальные на две части. Как нарубите, так кострище сложите, для растопки вниз бересты побольше положите. Надо, чтобы костер сразу загорелся, да хорошо запылал, а не чадил впустую.

Как костер у вас сложен будет, поджигайте его. Огонь должен разгореться хорошо и охватить все поленья. Когда огонь разгорится до своего максимума, встаньте лицом к костру и семь раз громко скажите слова заговора:

"Как вверх огонь тепло несет, так и мне злато-серебро принесет. И вокруг да около ходить больше не буду, а пойду по прямой, что огонь мне укажет, да к деньгам и богатству прямехонько, никуда не сворачивая. И как семь братьев горячих друг за друга держатся, так и денежки за меня держаться будут. Только ко мне, к покорной рабе Божьей (свое имя), деньги пойдут, а от меня ни на шаг. Аминь".

И после того, как скажете, вырвите несколько волос у себя (хватит 3-5 волосков) и бросьте их в костер (говорить при этом уже ничего не надо).

Вероятный откат от заговора на богатство

Хочу сказать, что у большинства заговоров на огонь (как и у заговоров на солнце) откатов не бывает. И после этого заговора отката не будет однозначно, могу это гарантировать. Я отслеживала более десяти таких заговоров, отката не было ни в одном случае.

Специально для www.BlackPantera.ru:  Галина Глинкова

Еще по теме:


Гость, 14.06.2010 00:48:49
Пусть все горит с этим богатством, помешались на деньгах. Зачем вам они? Вы их на тот свет будете забирать? Идиоты, остановитесь, не мучайте людей и себя, не живите ради денег, живите ради людей, своих детей и окружающих, вам потом за это воздастся.
Бабая, 27.07.2010 05:39:12
Нет, никто на деньгах не помешался, просто хотят на земле люди жить в достатке, ездить на дорогих машинах, иметь большие квартиры. Поэтому и готовы на все, даже к магии прибегают. А что делать? Вон, депутаты все к магам бегают, так что это нормально в наше время, ничего удивительного и предосудительного!
Лёля, 18.03.2014 22:34:17
А как без денег то? Сейчас без денег никак! Без денег ведь жизни не увидишь, а так и за границу можно съездить, да и детям своим раскошную и красивую жизнь показать!!!
Гость, 29.06.2021 17:07:27
А обязательно в лесу, можно во дворе своего дома частного?
Чтоб точно ни кто нк видел?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: