Калиевый суп рекомендуется при лечении геморроя

Многие овощи богаты калием, особенно - морковь, сельдерей и шпинат. Органические минералы и соли в этом калиевом «супе» охватывают практически все элементы, необходимые организму. Он очень быстро снижает чрезмерную кислотность желудка.

Вероятно, нет пищи, полноценнее для организма во всех отношениях, чем эта смесь.

Когда организм не может усваивать другую пищу, то сырой калиевый «суп» обеспечивает ему питание и приводит его в норму. Для выздоравливающего после тяжелого геморроя этот «суп» неоценим, и приходится только удивляться, что в больницах и санаториях не включают его в рацион больных.

Некоторым не нравится вкус калия в соках отдельных овощей. Но если организм изголодался по необходимым ему живым элементам, то тут уж надо мириться с неприятными ощущениями.

Как уже говорилось, ни одно лекарство не даст нам живых пищевых элементов, витаминов и гормонов, необходимых для регенерации клеток после болезни. Быстрее же всего это осуществляется соками свежих овощей.

Клетки и ткани нашего организма содержат химические элементы, расположенные в определенном порядке, и мы можем установить, какие именно соединения химических и минеральных живых элементов в нашей пище, особенно в соках, могут питать соответствующие части нашего тела.