Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

слушай делай аборт, можно анонимно без родителей) сама знаю так же делала. уже беременела в 16 в клинике нечего страшного, минуты 5 и все кончится.

Как сделать аборт? Если смелости не хватит сказать  об этом маме ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА:-(

я беременная, срок  меньше месяца, мне 19 лет будет через 4 месяца, что делать, рожать или оборт? таблетку если выпить, парень не русский, говорит чтоб рожала, я плохо доверяю ему(( :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Гость пишет:
я беременная, срок  меньше месяца, мне 19 лет будет через 4 месяца, что делать, рожать или оборт? таблетку если выпить, парень не русский, говорит чтоб рожала, я плохо доверяю ему((          

рожай только если женится. без вариантов. если тянуть станет или увиливать - бери у него деньги и иди на аборт. а то останешься одна с детём. потом ни работы ни семьи не построишь...

Цитата
Гость пишет:
Как сделать аборт? Если смелости не хватит сказать об этом маме ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА
эх... скажи маме. да наругает да поплачите вместе но она поможет. а если ну уж совсем ниак то иди к врачу...

Здравствуйте. У меня случилась очень неприятная ситуация, я ездила к подруге на день рождения, ну и выпила .. Там был парень, который постоянно ко мне прилипал, но я его отшивала. После, когда я пришла спать, я проснулась от того, что поняла, что меня, простите насилуют и вырваться я не могла... Это было 2 дня назад и он не предохранялся, но он не заканчивал в меня... Проблема в том, что я очень боюсь забеременнеть, месячные через 2 недели где-то, тест делать рано, таблетки пить не хочу, они мне противопоказаны.. Как быть и что делать, дабы предотвратить беременность?

Танина,
сходите к гинекологу. кроме возможной беременности вы могли от него поцепить мало ли что. заодно и проконсультируетесь... :cry:  берегите себя

Скажите пож-та - у меня задержка около 3 недель, последнюю неделю ежедневно пила душицу, от нее чувствовалось напряжение внизу живота и такое тянущее ощущение... потом купила эфирное масло туи (масляный экстракт), т.к. оно непитьевое и токсичное и якобы от 16 капель судороги начинаются - пила по несколько капель в день, потом 20 капель, потом - чайную ложку, в последний раз - треть пузырька сразу. Ни судорог, ни признаков отравления, ни ощущений в животе - ничего! После того, как выпила 1/3 пузырька масла туи, на след. день до дурноты парилась в горячей ванне, примерно через час стал болеть низ живота. На след. день с утра живот также болел без всяких манипуляций, появилось чувство сильного напряжения, как будто все мышцы сжаты в комок, и побаливает - то чувствуется, то отпускает... И вот уже 2 дня пью пижму и душицу, пижму - 5 пакетиков в день, душицу - по пачке на 20 пакетиков.

Если стал болеть живот - это же в выкидышу, если залет? Как усугубить процесс, что можно сделать? Крови нет и не было, даже слегка...

Анаконда,
да вы себя всем этим в больницу уложите :(  тест хоть что показывает?

Девочки, у меня задержка уже второй раз, до мая цикл был регулярный, сбои были крайне редко и максимум день-два. А в мае с новым парнем начали близкие отношения и на тебе, уже второй раз сбой. В начале июня была задержка 4 дня, но там мне кажется я сама себя накрутила. У нас был ППА 2 раза. И мне казалось, что 2-й раз он не успел вовремя вынуть и в меня попала его сперма.
В общем все 1,5 недели до месячных я себя накручивала, в итоге и температура у меня к началу месячных держалась 37,2 - 37,5, и казалось что грудь болит, и казалось что тошнит.
Пошла к платному гинекологу, а меня даже принимать не стали, сказали что если прошло только 14 дней от зачатия, то все равно ничего не увидят, приходите типа через недельку.
В общем знала я метод, как вызвать месячные. Выпить много аспирина. Т.к. нервничала, выпила пачку аспирина, запивая при этом пивом, а друзьям сказала, что просто голова очень болит. На следующий день начались месячные, как обычно.

А в этот раз я даже и не думала, что может быть задержка. Секс был 1 раз за месяц, ППА, но точно все было норм. А за пару дней до КД поднялась температура, тошнить начало, а в первый день КД (в понедельник), которые так и не начались, грудь болеть начала и живот потягивать. В общем вчера уже фактически 3-4 дня задержки, все 3 дня пила аспирин, эффекта не был, решила, что точно попала. Еще позавчера начала пить отвар шалфея (вызывает сокращение матки) на работе, вчера утром выпила 2 стакана этого же отвара. Днем сделала отвар петрушки, в который и гвоздики добавила на всякий случай, выпила его 3 стакана. Ну и 10 аскорбинок горшинками. И ближе к вечеру, часа в 4, начались эти дни! Выпила еще 2 шипучих таблетки аспирина, сегодня утром уже нормальные месячные!
Но после них сразу же пойду на УЗИ и к платному гинекологу, буду проверяться и выяснять, в чем причина задержек и подбирать нормальные средства контрацепции.

я бы на вашем месте, Танина, больше волновалась о том, как бы этот подлец чем не заразил...И бог с ней, с гонореей, куда страшнее ВИЧ...Избавиться от нежелательной беременности-ерунда ( только я не верю в народные средства, травки и тому подобное), а вот ВИЧ подхватить-это куда более страшная проблема..Заметила, что на этом сайте ( случайно зашла сюда и погрузилась в столь увлекательное чтение от "делать нечего")всех волнует вопрос случайного залета, но никто не переживает по поводу того, что можно подхватить неизлечимую болезнь..

Цитата
Гость пишет:
кто может мне помочь. срок 4 недели,мой парень оказался козлом и сразу от меня ушел когда узнал о беременности. какими средствами я могу ее прервать?
Тут много советов девчонки дают..Всяко-разные таблетки, травки...Читайте посты выше- найдете искомое. Я лично, если кого интересует мое мнение, в это не верю..Вызвать месячные раньше на день-два при ОТСУТСТВИИ беременности- возможно, я один раз сама так делала))))) в юности)) а вот спровоцировать выкидыш- мне кажется, нереально..Так вот, вы можете пить все эти пижмы, багульники и прочее..Только имейте в виду, что срок уходит..Если вы сейчас можете сделать медикаментозный аборт( таблетированный), который делается на раннем сроке, то уже через пару недель придется идти на выскабливание..Не занимайтесь ерундой, топайте к врачу..

Цитата
Гость пишет:
у меня сложная ситуация,двое детей поднимаю с трудом,третьего не подниму срок уже большой много чего пробовала не помогает, денег нет на оборт посоветуйте что можно сделать, 4

месяца?
Ничего вы уже в 4 месяца не сделаете..Неужели сами не понимаете????

У меня после трехнедельной задержки пошли месячные, правда, намного интенсивнее и больнее, чем обычно... 2 недели я пила душицу и пижму, причем душицу по пачке из 20 пакетиков в день. 3 дня еще пила масляный экстракт туи (но с ним надо осторожно, он ядовит), потом пошли розовато-коричневатые выделения. Как только это началось, я в 100 граммоов водки покрошила целый перец чили, настаивала его несколько часов и выпила, и сразу парила ноги в горячей воде с растворенной горчицей. На след. день выделений стало больше, повторила водку с перцем и горчицей и все - ночью пошли!!!

Могу еще один способ подсказать, но он весьма опасен. Сама по молодости попробовала и мне помогло. Задержка была 3 недели, никакие травы/молоко с йодом/ванна не помогали, в залете была уверена, хоть и не делала тест - стало мутить и никаких признаков не появлялось, что скоро "дела" начнутся. Эфирное масло полыни таврической - я выпила почти столовую ложку и запила 3 большими кружками крепкого кофе. Буквально через час стал болеть низ живота и все сжалось в камень, потом начала болеть голова и появилась слабость. ВАЖНО - скорее лечь в постель при таком состоянии и не двигаться!!! Я это проигнорировала и упала прямо на улице, потеряла сознание и начались судороги... Это все произошло днем, а уже к вечеру все пошло, т.е. эти судороги все выкидывают из матки. Как крайнее средство, можно использовать, но очень аккуратно, ведь можно упасть и получить серьезную травму (мне повезло, синяками и ссадинами отделалась)

а я дура попыталась бер сорвать и выкидыш вызвать-теперь как под дамокловым мечом. На 7-й неделе плодное яйцо под вопросом, то ли увидела его узистка, то ли оно приснилось ей непонятно. По хгч-результат низкий. 2-3 недели, вместо минимум 5-ти. Так еще и узистка в итоге выписала направление в стационар с подозрением на внематочную. Переделаю узи в понедельник. Не хочу чтоб была внематочная конечно. Мама о беременности не знает(все равно бы на аборт отправила, так как еще один декрет мне не вытянуть. Но я ж решила смудрить и устаканить все сама). При замершей хотя бы есть вероятность что выпросишь не оставаться в больнице и свалить под расписку. Сто раз жалею о сделанном. Девочки, не хотите ребенка-идите лучше на аборт, но к хорошему врачу, чтоб потом когда захотелось желанных деток не было проблем с вынашиванием.

Девушки, как мед. работник разочаровавшийся в медицине, расскажу свою историю.
В 2002 году устраиваясь на работу в поликлинику, заставили меня пройти мед осмотр. При сдаче анализов у меня обнаружились аскариды (мама котёнка принесла). Врач выписал мне лошадинную дозу пижмы не только в виде клизм, но и пить. Замечу, на тот момент срок беременности был в районе 6-7 нед.(о ней я ещё не знала, т.к. месячные шли как положено). В это же самое время, а это был январь месяц, я приболела, кашель был сильный и другой врач назначила мне материнку(душицу) пить. О беременности я узнала только при прохождении мед. осмотра для военкомата, т.е. на сроке 14 нед., первый гинеколог беременности не видел. Ессно ни один врач который назначал пижму и душицу не отменил эти травы, но на сохранение меня положили на 3 мес. не из-за трав, а из-за проблем с почками и резус-конфликте, который зашкаливал. За всю беременность пила пижму и душицу курсами назначенными врачами, но дозы неизменные, всё те же лошадинные.
Когда рожала дочку под капельницей,т.к. воды отошли, а шейка матки не открылась, кололи окцитоцин (Венгрия), говорили что он лучше, начали лопаться вены на руках и ногах, но ничего он не помог в плане стимуляции. Вообще окцитоцин штука опасная для матки, кровотечение это ещё цветочки, а вот разрыв матки это уже верная гибель, по этому от него лучше отказаться.
Дочку родила здоровой 3200 кг, уже 11 лет, так что о ядовитости пижмы много пугалок-страшилок.
Насчёт постинора скажу так, на пару раз может он сойдёт, но при частом употреблении может вызвать кровотечение на пол года, врачи увы здесь будут бессильны, по практике знаю.
Я никого здесь не осуждаю и не собираюсь ставить на путь истинный, ведь у каждого своя голова и свои проблемы. Так же понимаю о недоверии к медицине, т.к. не даром говорят врач должен быть по призванию, а не по купленному диплому. Ни один врач не нацелен на то, чтоб вас вылечить, точнее он лечит, но от этого лечения всегда вылазят побочные действия, тем самым коллеги врачи всегда имеют заработок.
Из своего личного опыта скажу так: последний раз у врача была в 2005 году, дочку привожу к педиатру, только если справка в школу нужна, но никогда не пичкаю ей то, чего врачи наши пишут. После прекращения посещения врачей, чувствую себя замечательно и в лечении только бабушкина медицина, химия ничего хорошего в лечении не сделает и не поможет.

Моя ситуация такова... последние месячные начались 7 сентября, половой акт 19 сентября, 26-27 сентября было маточное кровотечение. До сих пор месячных нет((( тесты отрицательны через дней 30 после полового акта ведь должны показывать?), а еще грудь болит и молочница. Возможно, что задержка из за гормонального сбоя? Очень боюсь забеременеть, еще больше на аборт идти. Потому что у меня 1-, а везде пишут что с отрицательной не делают. Прошу совета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня была задержка 2 недели,тест отрицательный,сильно болела грудь.Целую неделю пила душицу по 3 стакана в день,потом нашла вот какой рецепт: 1ст.л.душицы,1ст.л.полыни на 250 мл кипятка,кипятить 5 мин.Выпила вчера вечером стакан и сегодня утром стакан,в обед пришли мои родные,долгожданные :D  :D  :D

Что то в больших дозах пью завареный чай душицы и полыни и ничего не помогает, месячных как не было так и нет у меня задержка около двух недель, Искала препарат Миролют и Мифопристон но у нас в Украине их даже в аптеку не завозят) После принятия этого завара чуство тяжести в животе есть и живот что то мутит, а результата нет и месячных нет))) Какие есть еще способы вызвать месячные на сроке примером до месяца?????))

Скажите, а после девясила сколько месячные идут? (что-то у меня уже неделю идут  и не прекращаются)

здравстуйвте,помагите пожалуйста как сделать выкидешь,у меня задержка всего 3 день,,,тест показывает положительный но второй полоска чуть-чуть вышла не так уж как первый(((помагите,,,,дети у меня уже есть 3 мальчики,хотелось бы дочку но не сейчас((((

Всем привет! У меня задержка 10 дней. Узи показало угрозу выкидыша. Нужно делать вакуум. Я хочу попробовать вызвать выкидыш. Вчера выпила стакан отвара лаврового листа и пропарилась в ванной. Результата ноль. Сегодня буду пробовать еще раз. Кто знает помогает ли молоко с йодом?

я делала выкидыш йодом и молоком, но йода делала больше чем пишут-капель 30-40. У меня получилось, но микрофлору убило напрочь. Второй месяц лечусь. Лучше бы выскоблилась.

Да, Наталья. Я бы не рискнула 30-40 капель добавлять. Я читала, что нужно не больше 5-10 капель.

Таня,
в мои планы не входило долго и нудно пить это йод, дохаживать до 12-ти недель, а потом тщетно искать доктора чтоб взял на аборт. если б не помогло (у меня было 6-7 недель) - пошла б на аборт. помогло меньше чем через неделю. но о последствиях я уже писала.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки