доброго времени суток! одна добрая тетенька, занимающаяся эзотерикой, посоветовала поставить на мою квартиру защиту, пока я буду в долговременном отъезде. защита стоит несколько лет. теперь, когда я задумала квартиру продать, эту защиту требуется снять, вроде как чтобы туда смогли входить посторонние люди и им было там комфортно. и выясняется, что заговор может только эта же добрая тетенька, и она это сделает только за 10% от продажной стоимости квартиры)))) я осталась в большом недоумении- ставила же защиту я с помощью молитвы, неужели я же ее не смогу снять? тетенька утвержадет, что без нее никуда, иначе я квартиру не продам Никогда, аж страшно стало... при этом когда я обратилась за советом к другому человеку, он увидел, что на входе крест с огнем стоит и чужих не пускает, значит не просто так я молитву читала и это работает... только как мне теперь мое жилье продать с таким заговором? текст молитвы у меня сохранился.
вот он: Дух мой, пребудь со мной, своих допускай, чужих не подпускай. Крест ставлю, леплю замок. Творю оберег на свой порог. Хозяин, домой, не впускай ко мне домой воров. во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.
и нарисовала крест на входной двери и на балконной. подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал про эту молитву и как мне теперь снять защиту для продажи?
вот он: Дух мой, пребудь со мной, своих допускай, чужих не подпускай. Крест ставлю, леплю замок. Творю оберег на свой порог. Хозяин, домой, не впускай ко мне домой воров. во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.
и нарисовала крест на входной двери и на балконной. подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал про эту молитву и как мне теперь снять защиту для продажи?