О магах

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
О магах

Последние две недели, после того как от меня ушел муж, пытаюсь найти какого-нибудь человека, который поможет мне вернуть любимого, но постоянно натыкаюсь на циничные разводы для лохушек. Все помощники, с которыми я общалась это время, сплошные лохотронщики. Не хочу стать жертвой обыкновенного развода.
Но и отказаться от того, чтобы его вернуть не могу. Сегодня весь день проревела одна, он даже с 8 марта меня не поздравил. Заснуть не могу.

Две недели? Я уже полгода ищу.

Мариночка, как я Вас понимаю! Я рыдала 3 месяца. Теперь пореже, но если нахлынет  8) . Сама ищу, уже около 50 тыс. выкинула. Конечно, не сразу. И, жду чуда! Держитесь, это больно, но понемногу боль притупляется. А, главное, старайтесь меньше оставаться одна.

не ужели, вообще ни где нет помощи?

Цитата
Любовь пишет:
Сама ищу, уже около 50 тыс. выкинула. Конечно, не сразу. И, жду чуда! Держитесь, это больно, но понемногу боль притупляется. А, главное, старайтесь меньше оставаться одна.
Любовь, если знаете  того кто реально помогает напишите, а еще лучше подскажите к кому обращались, и кто кинул, чтобы туда не обращаться

Пока ни кто не помог. Со мной вроде работает один, но уже скоро муж вернется и так, как предсказал, совсем другой. Который предупредил честно и сказал, чтоб я подумала, чтоб не выкидывать деньги.

извените,не поняла, а откуда вы знаете что муж вернется?
,т. е. второй маг денег не взял, прсто сказал, что он вернется, но вы всеравно обратились к другому магу и ему уже заплатили?

Я ходила не к одному "магу", по так называемым салонам толку нет.Денег выбросила кучу.Пока не плюнула на все это и не сделала все сама. Мой совет, если нужен результат, надо делать самой.

напиши,что ты делала-это многим поможет,я,например,и заплатить тебе готов,если получится.спасибо.

Все относительно. Если ситуация не критична, если у Вас существует ниточка, та, которая связывает Вас, то не все потеряно, это точно. Бывают случаи, которые неподвластны магии( силы свыше и не то время, для воздействия) уж, я-то точно знаю. Я в такой ситуации побывала. И знаю, что говорю. Тут нужно оценивать ситуацию детально, и, только тогда, можно сказать, как оно будет. Я через многое прошла(поверьте мне,достаточно, чтобы об этом говорить), в инете очень много, действительно, шарлатанов, и, ой, как трудно найти человека, который бы действительно вошел в твою ситуацию и тебе помог, я Вас понимаю....

Цитата
tori пишет:
Я ходила не к одному "магу", по так называемым салонам толку нет.Денег выбросила кучу.Пока не плюнула на все это и не сделала все сама. Мой совет, если нужен результат, надо делать самой.
Цитата
makc- kim пишет:
напиши,что ты делала-это многим поможет,я,например,и заплатить тебе готов,если получится.спасибо.
Прости Господи, какую вы несусветную чушь несете!
Сделать приворот самостоятельно для дилетанта, это тоже самое, что дать ребенку штурвал в самолете-истребителе, когда самолет будет выполнять какой-нибудь трюк.
Все такие эксперименты обречены на кататрофу.

Если этот ритуал будет состоять из каких-то глупостей, у вас просто ничего не получиться.
В худшем случае, если вы сами начнете заигрывать с нечистью по-настоящему, для вас это обернется самыми страшными последствиями. И они не заставят себя ждать.
Прекратите свою глупую рекламу, в погоне за наживой вы толкаете людей в бездну.

Цитата
Софья пишет:
какую вы несусветную чушь несете
.
Я просто рассказала что было у меня. Для Вас это чушь,а у меня жизнь наладилась.

Девочки, лучше о магах, про эти самостоятельные привороты в других темах уже столько написано :cry: , сама их уже с десяток перепробовала, все зря :cry: . Один раз даже несколько тысяч заплатила за такой приворот, все безтолку.  :o

Про магов: У Лонго привороты работали?

Цитата
sasha пишет:
У Лонго привороты работали
Про него разное говорят, кто-то считает, что он лучше всех владел любовной магией, кто-то называет его шарлатаном. Я писала работу о современных магах и наводила много справок про Лонго, встречалась с ним, общалась с его клиентками, он в основном работал с женщинами. Не знаю, насколько он был колдуном, но психологом был очень хорошим, человека чувствовал интуитивно.

маг с которым я работала,она дает свои данные для почтового перевода.поэтому я ей как то тогда еще поверила.

Цитата
TinyLove пишет:
маг с которым я работала,она дает свои данные для почтового перевода.поэтому я ей как то тогда еще поверила.
Уже читала, вы мне про нее в личную переписку отправляли. Писала ей, спасибо, не вариант.

Я ищу специалиста по магии денег, в семье у меня и так полное взаимопонимание. Только денег не хватает :cry: .

Юля посмотри фильм "Секрет" Это работает!!!!!Без всякой магии!!!!За пол года у меня круто все изменилось,Денег больше чем даже хотелось!!

Милана, расскажите, какой это фильм? Где его купить

Юля,наберите в поиске фильм"Секрет"вы можете посмотреть его онлайн,а можно скачать через ссылку.Рекомендую!!!Мое окружение уже давно стали очень богатыми и успешными людьми!!!!Желаю и ВАМ!!!

Цитата
Milana пишет:
Юля посмотри фильм "Секрет" Это работает!!!!!Без всякой магии!!!!За пол года у меня круто все изменилось,Денег больше чем даже хотелось!!
Я посмотрела, но никакого просветления у меня не случилось, сегодня меня еще в маршрутке обсчитали :cry: .

Цитата
Юлия пишет:
Я посмотрела, но никакого просветления у меня не случилось, сегодня меня еще в маршрутке обсчитали  .
Посмотри,еще-РАЗ!!!!!!!ТЫ-Должна,понять-как/это/работает!!!

Цитата
Milana пишет:
Посмотри,еще-РАЗ!!!!!!!ТЫ-Должна,понять-как/это/работает!!!

Посмотрела три раза, может я неправильная? Ничего не поняла :(

Девчонки, ладно я, хочу обратиться к магу за обрядом за деньги, а вы не боитесь? Ну будет он потом рядом с вами ходить влюбленный, а на самом деле все это искусственно. Деньги настоящие, а любовь искусственная.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки