Хронический тонзиллит после прививки от дифтерии

Страницы: 1
Ответить
Хронический тонзиллит после прививки от дифтерии

Здравствуйте все! Одно радует-не одна я такая...короче говоря моя история из этой же области, но мучения начались по другой причине. Сделала повторную прививку от дефтерии, на 3-й день покраснело горло, образовался как бы гнойник. Я его удалила, на следующий день вся левая миндалина покрылась каростами, я их оттуда выдирала ватными палками с кровью, рвало от увиденного. Через неделю обе миндалины превратились в один сплошной гнойник. Еще через неделю появился и приятный духаст изо рта..чего я только не пробовала! У нас город маленький, врачи не хотят людьми заниматься. Пошла, мне лор поставила диагнз фарингит, прописала фурацилин, пасев брать отказалась, взяла кровь, через неделю выписала. Пошла через две недели к платнику, она сказала что это декомпенсированный тонзиллит-или удалять или так ходить-лет через 13пройдет само(по сроку действия вакцины прививки). Операцию мне нельзя-аллергия на наркоз. Но я борюсь, промываю и настойкой прополиса и чистотела и морской водой...Шприцом пользовалась-но не особо эффективно. Мне лучше помогает в этом деле литая груша(клизма), туда и раствора много входит, и быстро дело двигается. Больше вымывается-запах после промывания появляется только на третью неделю.А вообще хотелось бы мнение врача узнать хорошего, мне стало лучше, так как я не сдаюсь, пью время от времени флюконазол и траву эхинацею. Может есть еще способы, подскажите пжл если кто знает, живу в глуши, врачей хороших нет, после сокрытия информации я местным больше не верю. Керосин мне кстати не помог, промывание клизмой как нистранно оказалось лучшим способом из всех.Всем не болеть, товарищи.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки