Развод во время беременности, это очень тяжело

Страницы: 1
Ответить
Развод во время беременности, это очень тяжело
 
Жду ребенка, второго ребенка от мужа...а мужу теперь и первый не нужен, он не живет с нами. Еще когда ждала первого и была в декрете(ходила по судам, выбивала декретные) - перестал покупать продукты, денег никогда не давал. Каждый кусок хлеба был им подсчитан. У меня и ребенка потом была дистрофия. А он покупал себе дорогие вещи и "игрушки". Развода не хотел. Тяжело это. Его мать говорила, что он не обязан вас обеспечивать - сама работай. Я и работала ночами (хорошо, что занимаюсь графикой и чужими дипломами). Уходите, как увидите что-то не ладное, не ждите что все образумится с годами. Люди не меняются. Я ждала, что все изменится. Дождалась. С начала бесплодия... А потом свершилось чудо и я забеременнела (от него). Когда он узнал об этом вообще перестал появляться. Появляется, чтобы оскорбить, унизить, ударить...Сейчас я уверена, что подниму обоих одна, есть возможность, есть работа, которая хорошо кормит. Подаю на развод. Знаю, что не все мужики такие - у большинства знакомых крепкие семьи, где мужья обожают своих жен и детей. Не надо терпеть унижения и издевательства - любите себя. Многие мужчины любят детей, даже чужих, для меня отчим сделал больше, чем родной отец.
 
а у нас 36 неделек! муж очень просил ребенка, забеременнела начались скандалы в 9 недель лежала на сохранении после его очередной истерики! а все из за того что я плохо себя чувствую хочется внимания и заботы а он может только орать оскорблять и говорит что мне все время плохо что я ничего не делаю а он бедняга вкалывает! денег не вижу уже 2 месяца, ему недают зарплату, но факт в том что на пиво деньги у него есть! элементарно прошу денег на творог или фрукты, он орет что я только жрать могу да спать! я говорю что мне нужны витамины он говорит ешь картошку, я объясняю что болит желудок тошнит, что не могу есть тяжелую пищу, а у него один ответ все едят и ты жри! а мне ведь всего навсего хочется чтобы мой малыш родился здоровым! девченки так тяжело он непонимания и упреков!!! да я бы пошла работать но кто меня с пузиком возьмет! да и уйти от него тяжело, мама у меня пенсионерка денег сами понимаете у наших пенсионеров не ахти! даже поплакаться некому подруг рядом нет!!!
 
Срок 5 месяцев.
Жили в гражданском браке, правда недолго, подали заявление в Загс, потом я забеременела. И тут раскрылась вся его сущность, устраивал скандалы, обзывал, оскорблял последними словами,приступы бешенства начинались ни с того ни  с сего, из-за разных мелочей. Я часто плакала, он истрепал мне все нервы, ревновал, звонил постоянно, где я и  с кем, все время подозревал меня. Зарабатывала я в три раза больше. Он обвинял меня, что у него денег из-за меня нет, хотя он просто не любил работать. В итоге, когда его не было дома, даже без вещей, я уехала к маме, а он потом сам собрал мои вещи, и привез на автобусную остановку. Чемодан весом 20 кг до дома я тащила сама, думала, выкидыш случится. Он покрывал меня четырехэтажным матом и угрожал, что если на алименты подам, то ребенка отберет. Потом он хотел все наладить снова, но мне уже не хотелось иметь с ним ничего общего. И тогда он сказал мне, что я шлюха, наверно к другому ушла и трахаюсь с ним, потому что беременные от мужей не уходят. И чего только я от него не услышала о себе. Сейчас живу с мамой, она меня постоянно обвиняет, что я угробила свою жизнь и что я сама во всем виновата, постоянно орет на меня. Продолжаю работать, буду работать до самых родов, потому что без денег не проживешь в Москве, и потом через 2 мес. после родов снова выйду на работу, положиться не на кого.
 
Если бы мужики думали как рожать что это что надо чтобы выносить. или сами бы все это вынашивали они бы поняли. а так думают изменяют побухают пошлют из за алкоголя. а потом вернутся как ни в чем ни бывало и их простят. С черта с два. Я своего не простила после того как послал и назвал нецензурой как алкашку. на 8 месяце хочу развода и алиментов. ребенок ему не нужен. на вопрос про фрукты мне ответ прост у него :Фрукты? а что это? мне пиво надо и водку. а еще и друзья.
 
Милые дамы. Заканчивайте это бесполезное нытье и сопли. Да, во время беременности хочется и тепла, и ласки, и уюта, и чтобы любил больше, и внимания уделял. Понятно, что психика в этот момент переживает не самые приятные минуты - то реветь хочется без мотива, то радость одолевает в предвкушении чуда. НО! Попробуйте переборщить - и никто, даже самый близкий, терпеливый и любящий человек не вынесет вашего бесконечного нытья, упреков и истерик типа "Я же беременна-а-а-а!!! А ты - уро-о-о-од!!! Мне пло-о-охо! Почему ты меня не любишь?!" Да, устают оба - он на работе, она - дома. Да, она - женщина, тем более в таком чудесном положении. НО! Если этим положением постоянно, и с упреками, тыкать в лицо любимому - он точно сорвется, каким-бы рыцарем ни был. Любому терпению может наступить конец. Да, если муж изначально алкаш, псих и подонок - это уже предсказуемо, остается лишь пожалеть бедную женщину (куда ж смотрели глаза?). НО! Если муж любящий, нормально зарабатывает, заботится о семье, да еще терпит нытье своей благоверной - это совсем другое. Здесь, уважаемые дамы, вы зачастую сами роете себе яму, да еще возмущаетесь, когда любимый в нее лезть не хочет. выход простой - на пять минут зашейте себе рот и не демонстрируйте свои страдания (как известно, все истерики рассчитаны на публику; сомневаюсь, что когда милого рядом нет, вы ведете себя подобным образом - только признаться в этом стыдно самой себе).  Здесь есть хорошая цитата: "У Вас, в Жизни, и так очень много поблажек и льгот - НЕ НАГЛЕЙТЕ, не получите по носу!!!
В разводах все хороши - и она и он!!! Только вот почему то, в основном, в Ваших разговорах, всё случается, как только она забеременела!!! Включите то, что у вас еще есть серенького, может это Вы - женщины, во время беременности меняете восприятие как кот шерсть по весне?! Или не хватает МУЖЕСТВА, осознать это???!!!! Бесконечный разговор как и слезы беспомощных женщин!!!" Повторяю, если мужик сволочь изначально и подонок от рождения - это одно, такого кинуть сам Бог велел, тем более когда ребенка ждете, и бояться ничего не стОит - хуже, чем с уродом уже не будет.. НО! Если мужик нормальный - не надо его доводить до белого каления - и в по-прежнему будете любимы и желанны (несмотря на растяжки и тому подобную лабуду, про которую здесь полно нытья - не за это вас полюбили и не за это могут разлюбить. Хотя больных тоже полно, но впадать из-за этого в депрессию заранее стОит, тем более подчеркивать это при мужчине и ставить ему в вину - вот, мол, КАК я страдаю, а всё из-за тебя.)Уважаемые будущие мамочки, не ломайте дров сами.Мужик - не вещь, не собачка на цепочке и не очередная шубка, которую вы приобрели, чтобы она вас грела. все мы люди, со своими плюсами и минусами. Помните, что прежде всего вы живете для себя, детей и любимых людей, которые вас окружают. Цените все это и дай вам Бог настоящего материнского счастья.
 
Ну Вы дамы видимо все в положении. Такую хрень пишите.
Моя вот взяла тоже начала скандалы закатывать чуть ли не ежедневно. Недели две назад свалила.
Я не пью, денег достаточно, тьфу-тьфу. Ну своей квартиры нет, а ипотека слишком жеско, если учесть, что у нас есть 2 "здоровых" дома для проживания. Минус что с родителями, но у меня только мама и то инвалид, куда я ее одну брошу.

  Сижу вот гадаю, она тут в ЗАГС собралась, а я думаю может беременна. Вот как только заставить тест пройти? Сама звонит, сама же истерит со второго слова, неважно какого.

  Так вот. А Вы тут - кружку воды не принесет...
  Крыши Вам сносит и по беременности и без. Но раз и так и так бывает, то лучше первое:)
 
Да... тяжело, конечно, читать все истории. Одно только меня во многих историях удивляет. а именно, поведение мамаш (свекровей), которые воспитали таких вот безответственных незрелых личностей, которые бросают беременных от них женщин. ведь часто в подобных ситуациях, мужчина, бросающий беременную женщину, сам рос без отца, т.е. его мать тоже была брошена его отцом и растила одна. И подобные матери почему-то встают на сторону сыновей, вместо того, чтобы мозги им хорошенько вправить. Бред. Ведь сами же проходили через подобное. И в итоге, такого же воспитывают, как тот "подонок"... Ну неужели не существует хоть капли элементарной женской солидарности? Или элементарного сострадания? Остается только удивляться...
Что удивляться, что мужики мельчают... Можно подумать, женщины такие белые-пушистые. все-таки в том, вина в том, что некоторые мужчины развращены и безответственны, лежит в конечном итоге на женщинах.
 
вот это :"ДА..." читаю и в ужасе.....я тоже не просто так в Гугл тему такую искала....все истории печальные, но не все смертельные..Дай Бог, что б у всех все сложилось хорошо и ни одна не желела о словах и поступках, об уходе и разводе...мы сами куем свое счастье, сами бережем и сами строим...четко понимаем, на что мы идем выйдя замуж...ведь существует каноны брака,придуманы еще много лет назад...наши бабушка, мамы от много отказывались,мирились, молчали, прятались и рот свой затыкали , когда мужья домой приваливали....
я многое в жизни прошла...первая любовь, брак, родители мужа, подруга , муж изменник, депресия, психушка, потеря всех заводов, пороходов, влет сил, увереность новая, желание наконец иметь новую семью....понимаешь уже: чего ты хочешь и как это добиться, действительно ли ты это хочешь..и что самое главное - на что ты готова ради поставленой цели...нужно всегда четко и осознано формулировать свои желания - все задуманое может збыться....а вдруг неправильно загадаешь....
вот так и я  - сижу сейчас в комнате, и тихо пишу ...слезы текуть, сынишка старший спит - тоже стресс пережил....
Был у меня первый муж - завидный жених, обеспеченые родители , а самое главное любовь у нас была...в полном смысле слова - с первого взгляда...повстречались,пожили, поженились, сынишку сделали,родили на 32 недели(еле вычухала,что я только не переживала...)...и тут полеслась  - компьютерная зависимость, скандалы, подруга моя ему стала ближе - бросил он меня с сыном...депресия, психушка,истерики, слезы...ты мол страшнее ее и уродливее...какая же из нас это вытертит....но, с БОжей помощь, выжила и выкарабкалась... родители его меня поддерживали долгое время...или вид делали....жила в квартире, хорошая
работа, мужчины на меня заглядывалиссь(красивая говорили, но страшно было опять втянуться  в это...), меняла как хотела, пользовалась.....но , спустя 5 лет, захотелось опять аркана, видно....познакомились, залил меня словами про счастливую жизнь и прекрасное будующее...поверила, через месяц жить начали, через пол-года он дом достраивал в пригороде, высокосный год на носу - ну, мол, переезжай со мной....ну я и переехала...с квартиры свекрови первой,вещи вывезла, малого забрала, со всеми переругалась и думала счастлива буду...не долго...черезе месяц узнала ,что беремена.......
скандалы, руганью, на меня 0..только секс ему надо...сама на себя и ребенка деньги зарабатываю, сама на дорогу трачу(лишнии расходы появились), на одежду , на сына...не счастлива , в общем...а потом у него начались нервные срывы - посылает, замахивается, кидаеться...мне ребенка жалко - сынишку своего..он и тк без отца рос( папашка не сильно приходил, только нервые ест), а тут еще и чужой дядя орет, матом ругаеться, стулья кидает - это психику порит его..не такую жизнь я ему хотела.....а сегодня вообще...попросила  -  не курить при мне в машине, в какой раз*(а ему пох...он при  мне в машине курит, да  и вообще, симулянткой, назыывает и обижает по всякому), а он как взорвался, орать начал, кидаться, руль кулаком бить, малый мой, сынишка, испугался, заплакал, он и на него орать  начал, я в истерики, прошу что б машину остановил...а он меня посылает и к к маме отправляет и вон выгоняет...ужас в общем...страшно это все...вот лежу и понимаю - уходить от него строчно надо...это уже не первый  раз = то стул в меня, берененую запустит(уже на 6 месяце), то пульт кинет,приступы злости У него страшные..он и ударить меня может, пока только замахиваеться...но это не надолго..у таких людей  - если нож под руками - то они и убить могут...а малого моего  - он вообще не любит  и такое впечатление , что ненавидит, вечно приплетает моего мужа первого, с родителями его припаковаными - мол он мажер , ничего не умеет и отпрыск такой же будет, а мне как маме это больно слушать, почему обзывают моего ребека...малый говорит частенько, что боиться его..на работе пока работаю - но все мечтают, когда я уйду - место очень хорошее....кому я с 2 - мя детьми надо буду....родителям сказать все боюсь - мама первый мой развод очень тяжело пережила, еще не отошла...
в пузике доця, врачи говорят, дай Бог, что б  здоровая была, с такими нервотрепками....
а что мне делать дальше - не знаю...как уйти??? куда уйти??? за что крох своих кормить...
одна мечта - родить здоровую,и  что  б старший еще здоровый был, начать свое дело, что б на хлеб хватило и уйти от него...страшно мне  с ним, да и детям я своим такой судьбы и жизни не желаю....
а как?? как бизнес начать - никто особо и не поможет....
девочки...думайте, что желаете и загадываете....думайте за кого замуж выходите...будьте осторожны....
 
Подскажите пожалуйста! Я беременна на 5 месяце, мой муж пьёт и не ночует дома.  В кодексе Украины сказано, что во время беременности и в течение года после рождения ребенка не разведут. То что он пьёт и гуляет, даёт ли это возможность на развод?
 
Цитата
Гость пишет:
Подскажите пожалуйста! Я беременна на 5 месяце
Во время беременности можно развестись, вы же никому не будете говорить, что вы беременны. А вот после рождения ребенка - уже реальная проблема. Не знаю, как в вашем случае, но я сейчас жалею, что вовремя не развелась.
 
Милые девчонки, у меня вторая беременность, первый муж ушел сразу (работает в органах, постоянные девчонки, сам признавался), первому ребеночку 4 годика, беременная второй раз 23 недельки, от другого мужчины. Живем в гражданском браке. Истерики замучали, муж когда выпьет начинает поднимать на меня руку. Один раз взял два ножа и приставил их к моему горлу, потом ударил по лицу и ушел. Признаться честно я его люблю, поэтому наутро уже простила. Сказал, что я сама виновата была. Нечего было выяснять мне с ним отношения когда он был пьян. Есть еще одна проблема у меня очень заниженная самооценка, хотя я стройная симпатичная девушка, просто мне мои мужчины всегда говорили, что с двумя детьми я некому не нужна тем более в 30 лет(. Не знаю, что и делать.  Молюсь, прошу сил, терпения, но понимаю, что сил уже нет, постоянно плачу в голос.....
 
У меня беременность 6 месяц.Живем с его отцом,я работаю и практически кормлю их я сама.Себе ничего позволить не могу,элементарных фруктов,молочных продуктов,даже когда покупаю его папаша все съедает,даже не задумавшись,что витамины нужны МНЕ!Муж не работает ничего не зарабатывает сидит на моей шее,постоянно гуляет с друзьями до ночи,никакой помощи по дому,толку от него нету.Два года встречались до женитьбы,очень жалею что вышла за него замуж,ужасный эгоист,думает только о себе.Ни капельки не жалеет  меня,в браке мы всего 2 месяца,за это время я успела возненавидеть его.Сейчас на гране срыва,постоянные скандалы,ссоры и слезы.Мало того,что я ничего у мужа не прошу он еще во всем меня делает виноватой,достало меня все.Хочу  развода,не хочу растратить всю свою молодость на него.Зарабатываю я неплохо,просто мне малыша моего жалко он еще не родился,а уже без отца будет.Уверенна,что никакой   материальной помощи я не дождусь от него.
 
ВСЕ ЭТО СЛОВА ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ - типа развелась и все нормально . Но на деле все женщины будут несчастливы . Дети несчастливы в тройне . Какой отчим полюбит детей ? Он будет для вида покупать подарки когда ухаживает , но когда женится , то отношение к детям все равно покажет безразличное . Надо просто смотреть и увидите . Позор женщинам которые думают только о себе , а не о детях или сохранении семьи . Жить и слушать свою мать это глупо , потому как и меня моя мать настраивала против мужа , и пыталась технично резвести . Все это игра мам с дочерями . Тут надо самим думать и не слушать мамаш
 
Цитата
Гость пишет:
У меня беременность 6 месяц.Живем с его отцом,я работаю и практически кормлю их я сама.Себе ничего позволить не могу,элементарных фруктов,молочных продуктов,даже когда покупаю его папаша все съедает,даже не задумавшись,что витамины нужны МНЕ!Муж не работает ничего не зарабатывает сидит на моей шее,постоянно гуляет с друзьями до ночи,никакой помощи по дому,толку от него нету.Два года встречались до женитьбы,очень жалею что вышла за него замуж,ужасный эгоист,думает только о себе.Ни капельки не жалеет  меня,в браке мы всего 2 месяца,за это время я успела возненавидеть его.Сейчас на гране срыва,постоянные скандалы,ссоры и слезы.Мало того,что я ничего у мужа не прошу он еще во всем меня делает виноватой,достало меня все.Хочу  развода,не хочу растратить всю свою молодость на него.Зарабатываю я неплохо,просто мне малыша моего жалко он еще не родился,а уже без отца будет.Уверенна,что никакой   материальной помощи я не дождусь от него.
разводитесь немедленно. вы дадите малышу всю себя. заботливую, любящую. а иначе и он родившись будет рости в атмосфере ненависти и агрессии. вы ошиблись в мужчине. но уверена - вы будете замечательной мамой. здоровья вам.
 
Полина,
вам бы обратится в центр помощи женщинам. поищите в инэте. семейное насилие - это преступление , но одна вы ничего не поделаете. ищите помощи. сил вам.
 
Цитата
Мадина  пишет:
ВСЕ ЭТО СЛОВА ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ - типа развелась и все нормально . Но на деле все женщины будут несчастливы . Дети несчастливы в тройне . Какой отчим полюбит детей ? Он будет для вида покупать подарки когда ухаживает , но когда женится , то отношение к детям все равно покажет безразличное . Надо просто смотреть и увидите . Позор женщинам которые думают только о себе , а не о детях или сохранении семьи . Жить и слушать свою мать это глупо , потому как и меня моя мать настраивала против мужа , и пыталась технично резвести . Все это игра мам с дочерями . Тут надо самим думать и не слушать мамаш
не согласна,мой второй муж любит моего ребенка от первого брака и после свадьбы и рождения еще 2-х общих детей ничего не изменилось. Есть хорошие отчимы поверьте.
 
Согласна,что если уже трещина в отношениях пошла,то нужно расставаться.если мужик любит ребенка то никакой развод с его мамой не повлияет, он может так же общаться,воспитывать и помогать. Другой вопрос в том как муж проявил свое отношение к жене тем более в такой важный жизненный период как беременность,он себя показал,и лучше он уже точно не станет,люди не меняются.Да,женщины капризны,но это далеко не повод поднимать руку,унижать и т.д.если ты такой жестокий просто изолируйся.зачем мучить человека,жизнь и без того не легка. Посмотрев на своего мужа и его поступки четко поняла что это не мой человек и по жизни нам не по пути,спасибо беременности,на многие вещи открылись глаза.вопрос развода вполне решаем,это не самое страшное и пережить можно.нужно  идти дальше а не терпеть и ждать когда он изменится и все наладится,не стоит оно этого.лучше направить силы на воспитание хорошего человека из ребенка,на развитие себя,работу,путешествия,все что угодно.и дать себе шанс еще успеть побыть счастливой,возможно влюбиться.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить