Согревающий пояс из овечьей шерсти поможет избавиться от радикулита


Согревающий пояс из овечьей шерсти поможет избавиться от радикулита 13.10.2008 09:36 Согревающий пояс из овечьей шерсти может повысить эффективность терапии радикулита и помочь полностью избавиться от этой болезни.

- Согревающий пояс обеспечивает проведение высоко эффективной термической терапии, которая способствует быстрому выздоровлению пациентов, страдающих радикулитом. Через две-три недели ношения овечьего пояса у пациентов проходит боль, улучшается общее самочувствие. Полностью терапевтический курс занимает около 3-5 месяцев, в зависимости от тяжести заболевания и общего состояния больного. Носить пояс нужно постоянно, снимать его надо только на время гигиенических процедур. Вначале некоторые пациенты жалуются, что в поясе неудобно спать, однако потом, когда ощущают снижение болевых ощущений, к поясу, как правило, привыкают, - сказал доктор Том Райт, ревматолог (г. Нью-Йорк, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 28.08.2012 16:42:58
Пояс из овечьей шерсти для лечения радикулита подходит лучше, чем пояс из собачьей или верблюжьей шерсти. Читал на эту тему много и сам вылечился именно благодаря овечьему поясу, мне жена его связала сама. Супер!
Валентин, 04.06.2015 02:04:25
Гость, вы ерунду несете. Лучше всего пояса из верблюжьей шерсти, я сам лично в Монголии такой пояс купил - я так хорошо себя до этого никогда не чувствовал, с молодости наверное. Пояс - просто сказка, спина защищена, ни мороз, ни ветер - не страшны.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: