Соль и сахар способствуют развитию гипертонии


Соль и сахар способствуют развитию гипертонии 05.12.2007 12:00 Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной преждевременной смертности. Основным фактором риска развития сердечно-сосудистых заболеваний считается гипертония.

- Чрезмерное бесконтрольное употребление сахара и соли может спровоцировать гипертонию у абсолютно здорового человека. Все эти гамбургеры, картофель-фри, колы и аналогичная еда не содержит вообще никаких полезных веществ, кроме сахара, соли и жира. Я думаю именно с этим связан резкий рост заболеваемости гипертонией, после того как фаст-фуды вошли в моду в США. Блюда из фаст-фуда абсолютное зло, так как содержание соли и сахара превышает в них все мыслимые допустимые показатели в несколько раз. Если бы все люди отказались от фаст-фуда, то мы бы увидели снижение заболеваемости гипертонией в несколько раз, - сказал доктор Джеймс Дик (г. Нью-Йорк, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 26.05.2011 05:37:48
Так зачем есть соль и сахар в таких количествах? Не ходите в эти забегаловки, и все будет ок!
Гость, 02.09.2012 22:17:04
Я вообще в макдональдсах не ем, я не враг своему здоровью.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: