Преступники заработали 10 миллионов долларов на фригидных женщинах


Преступники заработали 10 миллионов долларов на фригидных женщинах 18.03.2010 21:18 В результате полицейского рейда, в Малайзии была раскрыта организованная преступная группировка, занимающаяся продажей так называемой биологически-активной добавки Extrewomen, которое якобы предназначено для лечения женской половой дисфункции и не содержит гормональных препаратов.

- Мы арестовали 29 человек, входящих в преступное сообщество, занимающееся продажей лекарства от фригидности. В лаборатории провели тестовый анализ этого препарата. Оказалось, что Extrewomen содержит в три раза больше гормональных средств, чем разрешенные к продаже аналоги. Никаких заявленных трав и природных компонентов в Extrewomen нет. За время торговли этой отравой, преступники заработали более десяти миллионов долларов, - говорит Луничи Хао, начальник департамента полиции (г. Путраджайя).

Под видом БАДа, преступники торговали опасным химическим препаратом, который на короткий срок стимулировал половое желание.

- Да, Extrewomen действовало на фригидных женщин возбуждающе. Однако действие носило разовый характер, после которого в организме начинались необратимые гормональные процессы. До сих пор в клиниках Путраджайи лечится более 3000 женщин, которые стали жертвами этого чудо-средства, - говорит Линь Марка, доктор-сексолог (г. Путраджайя).

По мнению медиков, употреблять препараты, аналогичные Extrewomen, опасно для жизни. По заключению экспертов, такие БАДы не только не решают сексуальные проблемы, но и чреваты развитием целого ряда опасных заболеваний.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Шурик, 09.05.2010 23:24:57
Маловато, таких могли и больше обобрать. Хоть какая-то польза должна быть от фригидных? Иначе зачем они вообще, детей не рожают, в постели как бревна лежат, так хоть денег на них можно заработать. У меня первая жена была фригидная, ее кончить заставить, так часа по три трахались сначала. А детей за три года так и не смогла родить, одно слово - больная!
Гостья, 10.05.2010 00:53:00
Как можно обманывать? И так они жизнью обиженные, а их еще надувают, а вы тут радуетесь. Не знаю, я бы без оргазмов жить не смогла, это же великое чудо, когда хорошо кончишь, потом настроение на целый день никто испортить не сможешь. Если еще на работе с каким-нибудь коллегой получится, тогда на неделю радости. Я часто занимаюсь, поэтому у меня хорошая кожа и натсроение лучше всех. И работаю на базе оптовой, у нас такие мужчины приезжают, им так просто не откажешь. На джипах, серьезные и обеспеченные, а мне лишние сто долларов никогда не помешают. А они никогда не кончали, ни разу в жизни!!! Это жизнь зря проходит?!
Ева, 10.05.2010 01:53:28
Афера она в любом случае недопустима. Но сегодня это самый главный способ заработка. разводят на всем подряд, а лекарства в начале этого списка. Сколько людей потеряли деньги и время в поиске панацеи от рака или СПИДа? Их сотни тысяч, а на них заработали уже миллиарды, так что эти ваши товарищи просто мелкие жулики, которые копейки по карманам собирают. Мелочь.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: