В Голливуде меняются стандарты красоты?


В Голливуде меняются стандарты красоты? 28.04.2010 04:13 Эксперты считают, что в Голливуде появилась тенденция к изменению стандартов красоты.

- С каждым годом все ярче наблюдается выраженное неприятие искусственно созданных эталонов красоты. Режиссерам надоело снимать силиконовых красавиц, все они на одно лицо, как куклы Барби. Но если Барби это простительно, то актрисам с искусственными бюстами и лицами, накачанными ювидермом и ботоксом, все сложнее получить новую роль, - говорит Бобби Кларренс, театральный агент.

Отказ от образов, созданных пластическими хирургами, замечают и ведущие кинокритики Голливуда.

- Пока далеко не все режиссеры осознали потребность зрителя лицезреть настоящие груди и ягодицы в кадре, однако процесс понимания истинной красоты уже начал витать в умах лидеров киноиндустрии. Взять хотя бы Роба Маршалла, который снимает четвертую часть "Пиратов Карибского моря". Он прямым текстом озвучил, что ни одной надутой груди на его съемочной площадке не будет. Не знаю, как они их там проверяют, но факт остается фактом, статисток перед кинопробами осматривают специалисты, сертифицированные Американским обществом пластических хирургов. Уже отказано 15-ти девушкам, заподозренным в увеличении груди. По этому же пути пошел и Шон Леви, который отказался от сотрудничества со всеми, кто хотя бы один раз посещал клинику эстетической хирургии. Пока это может выглядеть смешно, но через десять лет актриса уровня Хайди Монтаг вряд ли снимется в какой-то серьезной картине. Это нормальный процесс возвращения к истокам, к истинному ощущению прекрасного. Оценивается не работа хирурга, а реальная красота. Ну никак не может соперничать престарелая 45-летняя кинозвезда с 19-летней молодой девушкой. И пусть у последней нет имени и богатой киноистории, зато у нее есть главный аргумент - это ее природная красота и молодость. Зрители соскучились по телам молодых невинных девушек, - сказала кинокритик Лора М. Холсон корреспонденту Черной Пантеры.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Лиза Боос

Еще по теме:




Юлианна, 02.05.2010 05:10:50
Какая красота в этом Голливуде? Когда она там была? Ни одного красивого лица, ни одной натуральной груди. Сплошной силикон, обколотый ботоксом. Красота? Нет, ужас и расстройство нервной системы. пусть их покажут какие они есть, без тонн грима и косметики, без силикона. Там не люди, а... спасибо, что выслушали.

Юлиана, Санкт-Петербург, натуральная грудь, не пользуюсь косметикой. Готова принять участие в съемках серьезного киносериала. Согласна на второстепенную роль. Если надо, могу переспать, пишите на почту. 90-59-89 - это размеры.
Элеонора, 08.05.2010 00:10:37
Да ничего там не меняется, как брали силикон на главные роли, так и берут. По секрету, у моей свекрови брат работает в Голливуде продюсером, он сам немец, живет в Штатах уже 34 года и как-то туда залез. Так он рассказывает, что нормальным девчонкам туда путь закрыт совсем. Сначала проверяют грудь, спрашивают у кого делала. Если неизвестный пластический хирург, с тобой дальше разговаривать не станут, а если известный ,тогда у тебя есть большие шансы попасть на работу. Также проверяют попки, если чего-то не хватает, а сама ты им сильно понравилась, отправляют тебя на операцию, там тоже силикон в ягодицы устанавливают. И все довольны, а на натуральных девушек смотрят как на людей второго сорта, мол они ничего для кино индустрии не значат и работать с такими ниже собственного достоинства. Я не знаю, насколько это так, я с этим дядечкой пока не общалась, но если свекровь рассказывает, значит это правда. Свекровь тетка серьезная, врать не будет, она в Голливуде не работает, но всегда в курсе. Я, кстати, в прошлом году в Голливуд ездила на экскурсию. Мы с мужем живем в Каанаде, но иногда выезжаем в США, к его родственникам. Вот люди интересные и очень богатые. Муж тоже американец, он пластическим хирургом работает. Жили с ним уже и в Париже и в Риме, сейчас во тв Канаде клинику свою открыл.
НЕТ, 09.05.2010 18:26:17
Нет там никаких стандартов, вся полный отстой. Страшные как атомная война, в жизни вы их видели, этих законодателей моды и красоты? У нас Фрося из деревни выглядит эталоном красоты, до которого им никогда не добраться со своими стандартами хвалеными.
Мария, 27.05.2010 15:53:40
Это ужасно что в Голливуде натуральная красота не считается красотой. В кино должны сниматься разные девушки и полные и худые как Кейт Мосс. Красота бывает разная и ее не подгонишь под какие-то параметры!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: