Бросить курить помогут продукты, портящие вкус сигарет


Бросить курить помогут продукты, портящие вкус сигарет 09.12.2010 02:13 Специалисты медицинской школы университета Брауна уверены, что бросить курить можно безболезненно, главное употреблять в пищу продукты, делающие вкус табачного дыма неприятным для человека.

- Ни в коем случае не надо увлекаться никотиновыми пластырями, таблетками и тем более электронными сигаретами. Это тупиковый путь, который в итоге ни чем вам не поможет. Куда более безопасно изменить свой рацион питания, включив в него молоко, помидоры, баклажаны и фасоль, - говорит Гарри Брайт, руководитель исследовательской группы.

Эти продукты сделают процесс курения настолько неприятным, что любой заядлый курильщик предпочтет отказаться от сигарет.

- Мы провели серию экспериментов, в которых 87% участников уже через две недели после изменения своего рациона, отказались от курения. И для этого им не понадобилось предпринимать каких-то серьезных усилий, - добавил Гарри Брайт.

Участники экспериментов ежедневно съедали три помидора, 200 граммов баклажанов, 150 граммов фасоли и выпивали не менее литра молока.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Любитель, 10.12.2010 05:30:48
Хрень! Полная хрень! Что я молока не пью? Через пять минут уже курить можно. Другое дело, раньше вымачивали сигареты в молоке, чтобы бросить курить. Вот этот способ работает на 100%, курить невозможно. А то что в себя ешь - фуфло! Как курил, так и буду курить!
Гость, 23.12.2010 02:51:33
Не возмущайтесь, ученым все равно, на что деньги тратить и какую ерунду придумывать. Живем вроде в 21 веке, а жизнь с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Курить не так страшно, как водку и пиво пить. Вот где ужас твориться, людей уже 25 лет спаивают, как с Горбачева начали, так угомониться и не могут. Я уже думаю. что это действительно чей-то жуткий план, по уничтожению наших людей.
Гость Василий, 01.01.2011 19:50:01
Пока курящий получает никотин в любом виде курить он вряд ли бросит. Другое дело - уменьшение никотина до нуля. А это уже как пустышка для ребенка.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: