Лимоны снижают риск заболеваемости раком груди


Лимоны снижают риск заболеваемости раком груди 21.06.2011 00:27 По мнению аргентинских медиков, регулярное употребление лимонов может снизить риск заболевания раком груди.

- В лимонах содержится большое количество аскорбиновой кислоты, которая предупреждает развитие злокачественных новообразований молочной железы. Ежедневное употребление лимонов снижает риск развития рака на 18%. Однако, эффект заключается не только в витамине С, но и в высокой концентрации большого количества витаминов и микроэлементов, содержащихся в лимонах  - сказал профессор Пабло Инейро, руководитель исследовательской группы (Аргентина, Бразилия).

Специалисты изучили влияние лимонов в группе из 255 женщин-добровольцев в течение 5 лет.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 20.08.2011 03:48:32
Чай с лимоном пью с 14 лет, сейчас в свои 49 ни разу не испытывала проблемы с грудью. И вообще очень здорова и уверена, что все это благодаря лимону. Причем пить чай начала сама.
Гость, 24.08.2011 22:49:49
Правильный образ жизни и полноценное питание точно снижают риск рака груди. А лимоны жрать - это как мертвому припарка. Если вы живете без режима, работаете по ночам, курите и пьете, живете в промышленном городе и дышите газами - лимоны вам никогда не помогут! Мое ИМХО, но кто бы с этим поспорил?
Гость, 25.08.2011 13:43:18
Я слышала, что надо кушать манго, типа оно очень полезно для женщины.
Гость, 15.09.2011 19:16:49
после химиотерапии назначили Тамоксифен, думаю не стоит их принимать уж больно многот побочных действий на организм.Пожалуйста напишите отзывы, кто принимал это лекарство. Заранее спасибо.
Гость, 27.12.2011 09:16:34
Люди, это лимону могут помочь, а те пластмассовые фрукты, которые вы называете лимонами, ни от чего не помогут. У них шкура обработана такой сильной химией, что от нее может рак начаться, даже если его и в помине не было.
Юлька, 05.08.2012 06:15:05
Ты бы свои соски стала лимоном натирать? А нам зачем советуешь? От таких советчиц кроме беды ждать нечего. От лимона такой гастрит может разыграться, что лучше неизвестно, гастрит или рак. Онкология она конечно серьезнее будет, но там операция и все нормально, живи себе дальше. А гастрит фиг вылечишь, будет с тобой навсегда в виде изжоги, вздутия живота и зловонного дыхания изо рта. Кранты, я их на дух не перевариваю, больной желудок дает о себе знать(((. В молодости конечно ела, с чаем особенно, но после 19 лет, когда первый раз острый гастрит был я от лимонов полностью отказалась. И в свои 49 онкологии у меня нет, так что не факт, что эта кислота кому-то может быть полезна, если и без нее можно неплохо обходиться. Вообще человек должен есть только те овощи и фрукты, которые растут в местности его постоянного проживания. А лимоны у нас в новосибирске не растут, даже в теплицах их выращивать не получается, и значит они опасны для моего здоровья.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: