Сайты магов и гадалок отлучат от школьных компьютеров


Сайты магов и гадалок отлучат от школьных компьютеров 01.02.2014 18:55 Минобрнауки России совместно с другими заинтересованными ведомствами определил тематику сайтов, на которые школьниками будет запрещен доступ с компьютеров, размещенных в школах.

По имеющейся информации, доступ будет заблокирован к сайтам с рефератами, мошенническим ресурсам, проектам о магии и волшебстве. Кроме этого, в запрещенный список, вроде бы войдут социальные сети, сайты-казино. Список в настоящее время проходит согласование с экспертами. Мы попросили прокомментировать данное нововведение одну из представительниц магической отрасли, гадалку Альбину, проживающую за пределами РФ.

- Вы знаете, это давно пора было сделать. В школах детям надо думать не о магии, а об уроках. Мы ничего не потеряем - дети не наши клиенты. Но если честно, я не верю, что в этот список войдут и социальные сети, которые активно поддерживаются не только в коммерческой среде, но и в некоторых государственных структурах. А начинать нужно не с колдунов и ведьм, мы ничему плохому школьников не научим, а с социальных сетей, которые являются рассадниками всего самого низменного и тлетворного. Очень надеюсь, что чиновники смогут запретить социальные сети, это был бы серьезный шаг в борьбе за нравственность будущих поколений, - сказала гадалка Альбина (г. Нью-Йорк, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Галина Глинкова

Еще по теме:




volumedublekill, 04.02.2014 13:51:42
Ну да уж, вы в это верите?
Гость, 19.02.2014 17:33:17
Вообще-то, магию, колдовство, ведовство и т.п. запрещают не первое тысячелетие, но ни как не могут понять, что "запретный плод сладок", что чем больше запрещают, тем больше, таким образом, к этому привлекают внимание и разжигают интерес.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: