Бразильский колдун предрек скорое закрытие всех социальных сетей


Бразильский колдун предрек скорое закрытие всех социальных сетей 18.05.2014 17:50 Колдун и целитель Эдуарду Сиприана заявил, что в ближайшее время все социальные сети закроются, потому что люди перестанут туда заходить.

- Люди начали понимать, что нахождение на сайтах социальных сетей может быть опасным. Нельзя размещать свои фотографии в интернете, тем более рядом с именем, потому что этим могут воспользоваться очень плохие люди. Например, колдуны могут даже убить человека, если будут знать его имя и увидят его, хотя бы на фотографии. Сейчас начался процесс осознания этой опасности. В разговорах со мной многие сами начали говорить о том, что удалились из социальной сети и больше никогда не вернутся обратно. Я поддерживаю людей в этом вопросе, потому что от этого зависит их личная безопасность, - сказал Эдуарду Сиприана, колдун и целитель (г. Сан-Паулу, Бразилия).

По мнению колдуна, социальные сети закроются в течение двух-трех лет.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Женя, 18.05.2014 18:07:52
Он тупит, как так закроются? Я не поняла, чего бояться?
Гость, 18.05.2014 18:50:35
Женя, раз ты не поняла, ты останешься. Ну еще несколько таких как ты. Как можно не понять? Колдуну социальные сети не нравятся, он их считает потенциально опасными для людей. Говорит, что все люди, зарегистрированные в соц сетях рискуют своей жизнью, потому что другие маги и колдуны (видимо злые) могут этим людям (зарегистрированным в соцсетях) сделать плохо.
Витя, 18.05.2014 21:37:36
Гоны, он может каких-нибудь грибов переел, вот и несет фигню всякую. Ага, закрою я свой аккаунт и удалю). Да я засыпаю вконтакте и просыпаюсь в нем же. У меня в реале жизни нет, все там, и друзья там, и жизнь там основная.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: