Анджелина Джоли / Angelina Jolie


Анджелина Джоли / Angelina Jolie Анджелина Джоли родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). 51 раз номинировалась на премию Оскара, неоднократный обладатель премии Оскара. В 2005 годы стала первой в списке «100 самых сексуальных женщин в мире» (По версии FHM).

Анджелина начинала свою карьеру в модельном бизнесе, уже в 14 лет она участвовала в показах в Лос-Анжелесе, Нью-Йорке и Лондоне. В это же время Джоли начала сниматься в видеоклипах, причем очень успешно, в 16 лет начала играть в театре. Кинокарьера Анджелины складывалась успешно, в первую очередь, благодаря ее отцу, известному и популярному актеру Джону Войту.

Стас Горинец
Специально для BlackPantera.ru


Еще по теме:




Гость, 25.02.2011 14:36:40
ради приличия могли бы хоть проверять данные об Анджелине... Она не в то время родилась, никогда не была моделью и вообще у нее до 16 лет была водянка. Я даже слышал, что она родилась мальчиком, а потом сделала себе операцию по перемене пола. Почему вы не пишите про эти факты и эту действительность?
Стас, 25.02.2011 15:00:11
Уважаемый (-ая). Вы о каких фактах? Дата рождения соответствует вашей действительности? Модельная карьера с 14 лет, или вы этого никогда не знали? Извините, но каждый факт в заметке про Анджелину является фактом и действительности он полностью соответствует, не поленитесь заглянуть в вики, а еще лучше на ее сайт, чтобы в следующий раз глупости не писать.
Парень, 20.07.2012 21:49:34
Анджелина Джоли красивая баба, не зря на нее Бред Пит клюнул. Любой бы клюнул, ну если богатый. Такой цаце простые отношения не нужны, ей богатенького подавай. Я вот к ней даже щемиться не стану, какой ей смысл общаться с простым парнем из Кирова. Хотя сейчас типа можно контакты по инету со всеми завести, у меня знакомая вон общается с одним баскетболистом из штатов, вроде он даже жениться на ней собирается. Ну бабам в этом отношении проще, богатые мужики к нищим бабам лучше относятся, чем богатые бабы к нищим мужикам. А для нас, пацаны, эти звезды все недоступны, не дотягиваем мы до их уровня размером банковского счета.
Гость, 01.03.2016 10:20:49
Да, ребята, вы не дотягиваете, только не банковским счетом, а уровнем развития личности! Если для вас самое главное бабки, которых кстати у вас нет, то о какой вообще-то личности можно говорить. И о каких бабах - да вы не до богатых и талантливых красоток, как впрочем и до нищих бездарных каракатиц не дотягиваете. Дотягиваете вы только до так называемых "мамочек", которых медом не корми дай сопельки повытирать  мальчонке! Конечно, с самооценкой у нас в стране не только у мужчин слабо, но и у женщин, для большинства из которых "был бы милый рядом", а какой, к чему это уже не важно. Так что парни и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками - продолжайте ныть, хныкать и подберет вас такая сердобольная мамочка, ну а уж как подберет, тут можно будет и права качать и претензии предъявлять типа "чего это ты какая - вон Анжелка то Джоли кака....а ты каракатица да не така!!!" Короче, всем счастья!!!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: