Сглаз: как узнать, избавиться и защититься


Сглаз: как узнать, избавиться и защититься Сглаз является биоэнергетическим влиянием на человека. Слово «сглаз» можно прочитать, как «порча с глаза». Сглаз может подействовать на каждого человека, потому что разрушительным действием обладает любая сильная отрицательная эмоция: гнев, зависть, ссора.

Народные представления о сглазе

С давних пор особое внимание привлекали глаза человека. Их красоте, особенностям разреза, цвета приписывали таинственную силу.
По древним поверьям, глаза служат своеобразным окном, через которое мы получаем как хорошую, так и негативную информацию.
А недовольный, завистливый человек наполнен злыми духами, которые через его взгляд могут перемещаться на все, что доступно взгляду. Недобрыми называли на Руси косые, запавшие, темные глаза. Неприятной считалась также встреча с уродливым или увечным человеком.

Научные изыскания

Ученые заинтересовались вопросом: что такое сглаз? Изучая ауру человека, российские ученые в 1992 году выяснили, что сглаз – это энергоинформационное послание, которое вызывает деформацию ауры: ее асимметрию, растяжение, «пробои».

Движение сконцентрированной космической энергоинформации повинуется командам мысли, передача которой может происходить посредством взгляда. Глаза способны сосредотачивать энергию, накапливать ее и направлять, а если человек думает о плохом, то налицо – отрицательный энергетический удар. Изменения в ауре и далее в теле человека имеют свои клинические проявления. Появился даже научный термин – «внешний биопатогенный фактор».
Недобрый взгляд.jpg
Если чей-то взгляд пугает вас или производит тяжелое впечатление, не общайтесь с таким человеком.
Сглаз образуется не только при намеренном негативном воздействии, но и случайно, когда кто-то с завистью смотрит на успехи человека на работе, личное счастье или финансовое благополучие. Действие сглаза нарушает нормальное функционирование энергетического поля человека, формируя в его биополе «дыры», сквозь которые утекает поступающая в организм энергия.

Признаки сглаза

  • Самым первым признаком сглаза может быть чувство усталости. Отличительной чертой такого изнеможения является беспричинность. Человек не болеет, спит хорошо, не переутомляется, а утром поднимается с чувством усталости.
  • Вместе с усталостью приходят плохое настроение, бессонница и апатия, могут возникнуть интимные проблемы.
  • На физиологическом уровне сглаз проявляется нарушением обмена веществ: набор или снижение веса.
  • Человек обращает внимание на повышение температуры тела или на ломоту в мышцах и костях.
  • Высыпания на коже также могут свидетельствовать о воздействии дурного глаза.

Диагностика сглаза

Не всегда подобные симптомы свидетельствуют о наличии дурного воздействия.
Для того чтобы убедиться в правильности собственных подозрений, необходимо провести простую диагностику с помощью куриного яйца.
Яйцо издавна выражает энергетическую оболочку человека и его внутреннее состояние. Как прочная скорлупа защищает птенчика в период его развития, так и аура защищает человека от худого воздействия. Самый простой и универсальный метод доступен каждой мамочке.
Диагностика сглаза яйцами.jpg
Что необходимо:
  • Стакан чистой холодной воды.
  • Свежее теплое (не из холодильника) домашнее яйцо.
Как проводить диагностику:
  1. Аккуратно разбить яйцо в воду.
  2. Стакан с яйцом подержать над ребенком около 3 минут.
Определяем наличие негатива:
  • Желток цел и невредим, белок с одним или несколькими столбиками вверх – присутствует сильный сглаз.
  • Желток целый, а столбики легкие, похожие на паутинки – это проявление энергетического негатива в легкой степени.
Если вы сильно встревожены, стоит обратиться к специалисту, но можно снять сглаз в домашних условиях.

Освобождение от сглаза

Вера в Бога поможет не только защититься от дурного глаза, но и снять негативное воздействие.

Православные молитвы от порчи и сглаза

  • Православная церковь обладает таинствами исповеди и причастия, а также соборования, которые невидимым воздействием Святого Духа и соединением с Господом Иисусом Христом (в таинстве причастия) освобождает человека от любого вредного воздействия
  • Особые молитвы православным святым, особенно святым мученикам Киприану и Устинии, избавителям от колдовства, сглаза и порчи: «О святии священномучениче Киприане и мученице Иустина! 
  • Внемлите смиренному молению нашему Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе.  

    Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных (имена). 

    Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Как избавиться от сглаза.jpg

Ритуал со свечой

Понадобится:
  • Зеркало
  • Церковная свеча
Как правильно проводить:
  1. Ночью встать перед зеркалом.
  2. Выключить все источники света.
  3. С зажженной свечой в руках посмотреть на отражение в зеркале и попросить забрать сглаз в зазеркалье и никогда его не возвращать.
  4. Свеча должна догореть до конца.

Сглаз у ребенка

Воздействию сглаза чаще всего подвергаются дети, беременные женщины и счастливые люди.
Особенно серьезно переносит недобрый посыл детский организм, и распознать его сложнее, чем у взрослого человека.

Сглаз у ребенка.jpgСимптомы сглаза у малышей

  • Повышенная раздражительность.
  • Плаксивость.
  • Внезапная высокая температура.
  • Вялость.
  • Испуг.
Стоит обратить внимание на боязнь темноты, засыпания, нахождения в одиночестве. Родителям следует приложить все усилия, чтобы успокоить ребенка, а затем начать действовать.

Как снять сглаз с ребенка

Что понадобится:
  • Святая вода из православной церкви.
  • Церковная свеча.
  • Обыкновенная соль.
Как проводить обряд:
  1. Воду налить в стакан.
  2. Добавить 1 ст. ложку соли.
  3. Зажечь свечу.
  4. Встать в изголовье ребенка.
  5. Прочитать 3 раза молитву «Отче наш…».
  6. Умыть ребенка водой и вытереть крестообразно чистым подолом платья.
  7. Свеча должна догореть до конца.
Воду и огарок свечи надо закопать в землю, где не ступает нога человека.
Как определить сглаз.jpg

Можно ли сглазить самого себя?

Сглаз по отношению к самому себе – это ослабление собственного биополя разочарованием, сомнением, ненавистью и неверием в себя. Через эти негативные чувства и эмоции жизненная энергия изливается вовне.

Самокритика формирует замкнутый круг: неудача формируется бранью на себя. Когда будущее видится в черном цвете запускается программа негативного самопрограмирования. Происходит то, чего мы больше всего боимся и отталкиваем от себя.
Прежде, чем упрекать себя и называть плохими словами, необходимо признать свою ошибку, исправить ее и понять, что мир посылает нам жизненный урок.
Надо учиться позитивному мышлению, а в каждой неприятности или неудаче обязательно находить что-то хорошее или интересное для себя.

Важный момент: старайтесь поменьше хвалиться. Хвастовство может вызвать зависть и открыть сокровенную информацию, чем истощить энергетику биополя.

Как защититься от сглаза?

Защита от сглаза (1).jpg
  • Носите нательный крестик.
  • Английская булавка, приколотая вниз головкой рядом с сердцем, защищает от недоброго взгляда.
  • Если вы чувствуете какую-либо опасность, постарайтесь мысленно поставить между собой и возможной угрозой зеркало. Представьте, что вся плохая энергия отразится.
  • Носите красную ленту или шерстяную нить.
  • Подвеска в виде подковы предотвратит сглаз, ее энергетическое поле может поглощать отрицательную энергию и дарить позитивную.
Что такое сглаз и как избавиться от негативного энергетического воздействия необходимо знать каждому человеку, чтобы оказать помощь себе и близким. Все люди надежно защищены собственным биополем: прочным, целостным и упругим. Укрепляя свою энергию и духовность можно стать менее уязвимым и помнить, что всегда есть выход из любой жизненной ситуации.





Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: