Приворотный заговор на встречу любимого на облако

У этого приворотного заговора нет задачи приворожить какого-то определенного мужчину, его целью является повышения интереса к вам со стороны представителей мужского пола, и самое главное - встречу с любимым человеком, который предначертан вам Судьбой.

Заговор очень хорошо справляется со своей задачей - среди множества поклонников, которые объявятся у вас после его проведения, обязательно будет тот самый главный человек в вашей жизни, с которым вам потом предстоит эту самую жизнь пройти рука об руку. Сразу хочу сказать - заговор нельзя делать, если у вас в настоящее время есть какие-то отношения. И для тех, кто был замужем этот заговор уже не подходит - он для незамужних девушек.



Для проведения заговора вам потребуется только ясная погода и одно облако в небе. Делать заговор надо один раз и только когда луна растет, на убывающую луну его не делают, иначе на всю жизнь можно без любимого остаться.

Проведение приворотного заговора

Лучше этот заговор проводить находясь на природе, или хотя бы в деревне, где хорошо видно небо и рядом нет посторонних людей.

Выберите на небе наиболее понравившееся вам облако, смотрите на него и три раза скажите следующие слова:

"Господь Исус, заступник перед слабыми и одинокими и Богоматерь Мария. Чуда светлого ищу и к вам за помощью обращаюсь. Помогите мне встретить того, кто Судьбою мне предначертан, с кем сердце мое радостно биться будет, кто любить меня станет до беспамятства. Как сказала, так и отрезала, а помощь вашу жду как чудо. Аминь".

Затем, несмотря что этот заговор совсем не приворот и к черной магии не имеет никакого отношения, я все-таки рекомендую в дальнейшем сделать Обряд очищения от порчи и приворота. Но этот заговор надо делать только когда вы повстречаете своего суженого, не раньше.

Специально для www.BlackPantera.ru:  Галина Глинкова

Еще по теме:


Анна, 17.06.2011 11:36:04
Скажите, а здесь действие на конкретного человека или же просто, чтобы привлечь на себя любовь, чтобы вторая половинка нашлась?
Ириада Настаевна, 04.10.2011 04:23:34
Очень хочу найти любимого человека, но все как-то мимо. Мне уже 54 года, а я ни одного мужчину не могу назвать любимым, у меня секс был три раза в жизни, вот и читаю заговоры, все равно терять уже нечего. А так хотела семью, детей... И ведь не страшная я, до сих пор на улице мужчины пытаются знакомиться, а я все как старая дура, прячусь от них...
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: