Заговоры Натальи Степановой: магия сибирской целительницы


Заговоры Натальи Степановой: магия сибирской целительницы Сибирская целительница Наталья Степанова за свою "магическую" карьеру насобирала более 7000 заговоров на все случаи жизни.
Эта целительница из Сибири уже давно известна в кругу людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях, которым подчас не видно конца и края.
Раз за разом, не имея возможности справиться с ними самостоятельно, люди часто впадают в депрессию. Это приводит к самым печальным последствиям. Бывает и такое, что есть и поддержка близких, ум, деньги, но что-то мешает тяжелой ситуации разрешиться. Что в таких случаях делать и где искать помощи? Не находя поддержку в том, что их окружает, люди начинают искать помощь свыше.

И часто они в результате этих поисков натыкаются на всякого рода обманщиков. Иногда хорошо, если люди просто теряют деньги, отдавая их липовым колдунам, знахарщикам и целителям в n-ом поколении, где n – это «ne помогу». Но бывает и такое, что эти люди, нагло пользуясь чужим отчаянием оказывают пострадавшим от жизненных невзгод «медвежью» услугу. Их некомпетентная работа с Высшими силами, порой, приводит к самым печальным последствиям. А ведь они еще и берут за это деньги!
Наталья Ивановна Степанова выгодно отличается от этой массы колдунов-энерготерапевтов с первого взгляда на ее книги уже хотя бы тем, что она предоставляет людям помощь абсолютно бесплатно и, как она сама постоянно заверяет своих читателей, от чистого сердца.
Казалось бы, это может оказаться очередным пиар-ходом, чтобы успешнее разрекламировать свои услуги. Или же можно предположить, что Степанова на самом деле очень добрый человек и стремится помочь людям, но на деле окажется, что ее колдовство не стоит и кофейного налета на гуще какой-нибудь «бабки-гадалки» (потому что эта самая «бабка» решила на старости лет заработать денег, обманывая несчастных людей).

Может быть, и Наталья Степановна – обычная мошенница?

Нет, это совсем не так.
Заговоры от сибирской целительницы Натальи Степановной имеют реально стоящую за ними силу.
Притом, не силу убеждения в своей рабочести. А реальную магическую силу, способную воздействовать на те пласты нашей реальности, в которых мы с Вами ежедневно варимся. И проверено это на своем личном опыте тысячами людей. Каждая новая книга заговоров – это ценный кладезь той информации, которая окажется не только полезной для расширения кругозора, но и, в первую очередь, для качественного улучшения уровня нашей с Вами жизни.Книга заговоров Натальи Степановой.jpg

В чем заключена целительная магическая сила заговоров Натальи Степановой?

Не сомневайтесь, колдовство, которое применяет в своей работе и которым сибирская колдунья щедро делится с нами – абсолютно «светлое». Можете называть ее магию «белой», «светлой», «позитивной» - как Вам угодно. Суть не поменяется.
Воздействие, которое оказывается этими заговорами, не несет в себе абсолютно никакого негативного воздействия.
В своих молитвенных заговорах сибирская целительница обращается только к Иисусу Христу и к сонму православных святых. Это божественная помощь настолько сильна и ощутима, что передается даже через печатный вариант. В каждом заговоре сквозит настоящая, светлая сила, непостижимая нами, которой Наталья Ивановна щедро делится, пропуская каждое в слово в заговоре через себя.

Как читать заговоры, чтобы они сработали?

Помимо обязательных предписаний, указанных перед каждым из заговоров, необходимо помнить несколько важных условий. И ключевым становится не только точное соблюдение каждой буковки и абсолютная вера в то, что все получится (потому что Бог может даровать исполнение заговора для того, чтобы мы поверили).
Важным условием для исполнения Ваших желаний будет – умение чувствовать эти чудодейственные слова.
Вы должны суметь пропустить их себя, отдаться магической энергии божественного слова сполна.
  1. Представьте, что Вы оказались одни в запертой комнате. Кажется, что выхода из нее нет. 
  2. Кроме Вас, рядом находится еще одна девушка. 
  3. Вы разговариваете на двух незнакомых друг другу языках. И чтобы понять друг друга, Вам необходимо научиться вести между собой диалог.
В этой метафоре, Вы – это Вы, девушка, которая может помочь Вам – это светлая магическая сила, а язык, который необходим для понимания – заговоры Натальи Степановой. Поэтому так важно не просто монотонно и механически читать их и выполнять обговоренные в них действия. Главное – чувствовать. И только в том случае Вам гарантирован результат. Как Вы учитесь чувствовать людей, окружающих Вас, так и старайтесь прочувствовать заговоры, пришедшие к Вам свыше и могущие Вам помочь.Как читать заговоры Степановой.jpg

Любовная магия Натальи Степановой

Многие девушки и женщины часто обращаются за помощью в решении любовных вопросов. Причиной могут быть самые разные. У кого-то разбитое сердце, у кого-то – неразделенная любовь или поиск ее, а у кого-то может быть и охлаждение чувств.
Зная, насколько важна эта проблема для милых дам, Наталья Степановна в своей книге написала много заговоров на любовь мужчины, которые нужно читать в случае, если получилось так, что у Вас возникли проблемы в этой сфере.
И, чтобы Вы не обременяли себя ненужным поиском нужной информации в книгах, мы собрали для Вас некоторые проверенные и самые мощные из них.

Молитвенный заговор сибирской целительницы на обретение счастья в браке с мужчиной

Распустив волосы, в одежде, не сковывающей движение, встаньте около порога, не выходя за него. Прочтите три раза следующий заговор, желательно выучить его наизусть:

«Батюшка домовой, призови моего мужа домой. Зови его на порог: утром, днем и в вечерок, в черную ночь лунную, в черную ночь безлунную. Пошли ты за ним девять ветров, девять вихров. Пусть они его найдут, хоть ходячего, хоть стоячего или спящего, али за питьем, али за ежью. Спереди его встречайте, в сердце ему тоской стреляйте. Чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни днем дневать, ни ночи ночевать с моей соперницей (имя). Все держал бы меня на уме, видал бы меня при кратком сне. Как этот порог всегда на своем месте стоит, сохнет и трещит, так бы и мой муж (имя) передо мной стоял, трещал, верещал, сох. Благослови мои слова, Бог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговор Степановой на случай, если Вы устали сами искать хорошего мужчину для создания семьи

Читается на растущую луну. Предварительно необходимо провести пост, не употребляя в пищу ничего, кроме воды в течение 21 часа. Это усилит вашу восприимчивость к тонким энергетическим структурам:

«О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощнице всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, недостойнех рабов твоих, почитающих святую память твою на всяком месте.

Ты бог, угодниче Христов, сам обещался ecu прежде исхода твоего от жития твоего тленнаго молитися за ны ко Господу и испроси ecu у Него дар сей: а ще кто в коей-либо нужде и печали своей призывами начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго.

И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил ecu, сице и нас от лютых его козней сохрани во все дни живота нашего, наипаче же в день странный последняго нашего издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати иустрашати нас начнут: буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстояши с лики святых у Престола Божия, моли Господа да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святого Утешителя Духа во веки. Аминь».Любовные заговоры Степановой.jpg

Заговор на случай, если Вы состоите в отношениях и не хотите, чтобы что-то или кто-то разлучил вас с любимым

Читается три раза на вещь, которую любимый человек всегда носит с собой, каждый день в течение семи дней.

«Как рыба не может жить без воды, как человек не может жить без еды, так чтобы мой дорогой, раб Божий (имя), не мог без меня, рабы Божией (имя), жить, не смог никогда от меня далече отходить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Для появления в жизни настоящей крепкой любви или же возвращению ее взамен угасших чувств

Перед прочтением необходимо посетить утреннюю воскресную службу в любой церкви, исповедующей веру в Господа Бога нашего Иисуса Христа и поставить три свечки:
  1. Святителю Николаю Чудотворцу, 
  2. Пресвятой Богородице,
  3. Пред ликом Христовым.
Читать необходимо натощак, находясь в тишине и уединении:

«Божий дом. Божий порог. Божий Престол. Сила любви могучая, слеза ревности горючая. Иди ты, тоска, до каждого волоска, на раба Божия (имя), на его темя, на его висок, на печень и на сердце, на кровушку и на жилушку на все его суставчики, на все его мысли-помыслы, на грудь его белую, щеки румяные, на похоть и вздохи. Спать бы ему не засыпать, есть бы ему не заедать. Десять ветров, десятый – вихрь. Закрутите ему мозги, чтобы не ел, не сидел, не лежал, а ко мне отовсюду рвался и бежал. Замки его не удержат, засовы не остановят. Любушки-голубушки не умаслят, тетки не уговорят, дядьки не у разу мят. Все бы он меня, рабу Божию (имя), в голове держал, с ума с разума не отпускал. Голос он мой пусть повсюду слышит, без меня воздухом чистым не дышит. Как рыба на бережку без воды дохнет, трава без земли-матери сохнет, неба без туч не бывает, так пусть раб Божий (имя) меня никогда и ни с кем не забывает. А кто лечить его станет, с первого дня устанет. Аминь».

Небольшой, но действенный ритуал для обретения кристально чистой Любви в отношениях

  1. Покупаем белую скатерть любого материала и три свечы разного цвета – белую, красную и зеленую. 
    • белая свеча символизирует чистоту Ваших намерений, 
    • красная – бурную страстную энергию Любви, 
    • зеленая – Гармонию, которую Вы призываете в душу человека, который будет любить Вас.
      Заговор сибирской целительница на свечах.jpg

  2. Читается три раза. 
  3. После каждого прочтения тушим одну свечу. 
  4. Погашенные свечи связываем тонкой ленточкой и сжигаем до такой степени, чтобы они прогорели до самого конца. Необходимо сделать так, чтобы дым выходил в окошко.
«О Предвечный Господь, я с умилением молю Тебя. Сотвори стену высокую, яму сотвори глубокую, ограду непроходимую, тоску непреодолимую. Глубину – три сажени земли, высоту – безмерной высоты, а тоску безмерной глубины. Замкни, Господи, и загради, чтобы раб Божий (имя) от меня не ушел, другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе, помоги, Господи, Божией рабе (имя). Пока сей замок не открыть, до тех пор рабу Божию (имя) меня не разлюбить. Ключ, замок, язык. Аминь».

Заклинание, призывающее в Вашу жизнь любящего Вас человека

Читается семь раз в открытое оконце горящей печки, выпускающей дым:

«Дым Дымович, Ветер Ветрович, не падай ни на воду, ни на землю. Пади на раба Божия (имя), на ретивое сердце. Как дым в печи извивается, так раб Божий (имя)о рабе Божией (имя) вейся, увивайся. Слова мои будут крепки и лепки. Крепче камня, крепче булата. Аминь».

Магические слова для того, чтобы никто не посягал на Вашего Любимого человека

Читается, держа солонку, до краев наполненную солью в правой руке. Вычитывают рано утром в течение девяти дней. Важно, чтобы остальные домочадцы еще спали.

«Ох, мой Бог. Тяжко вздохну, головой буйной тряхну. Выйди с кладбища, тоска, приди, найди, напади на раба Божия (имя), чтобы ему без тоски по мне, по своей венчанной, законной жене, не спать, не встать, не лежать, отца и мать не поминать, а меня, рабу Божию (имя), никогда чтобы не забывать. Как не дает забыть о себе в теле боль, как нельзя забыть никогда хлеб и соль, девять ветров, а десятый вихрь, унеси ты со всех вдовцов и вдовиц, с брошенных сирот и молодиц все их горячие слезы. В соль их преврати, крути, верти, на мою соль в правой руке упади, с едой в тело раба Божия (имя) войди. Там будь, там и живи. Пусть он грустит без меня и мается. На все четыре угла бросается. Встретьте его, ветры, хоть ходячего али хоть стоячего. Душу из него вынимайте, кровь из него выпивайте, в спину кручиной толкайте. Все ко мне, Божией рабе (имя), провожайте, гоните и отправляйте: от столов дубовых, кроватей кленовых, от друзей и подруг. Хлеб мне друг, соль мне мать. Нет того, кто может заговор мой поломать. А рабу Божию (имя) век по веку, отныне и довеку чтобы меня (имя) не забывать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор Натальи Степановой на сильную взаимную любовь

Мощный заговор на возникновение беспрецедентно сильной любви, применяющийся только в случае, если Вы уверены в своих чувствах к человеку.
Иначе Вам самим же придется потом несладко, если любовь Ваша угаснет, а человека будет продолжать тянуть к Вам самыми крепкими канатами.Заговор на сильную любовь.jpg

Ритуал очень мощный, поэтому и потребует от Вас некоторых усилий.
  1. В течение одного дня нужно посетить три православных церкви и подать записочки за упокой своих умерших родственников и помолиться за здравие всех, кто Вас окружает. Так вы очистите свое биополе от негативных вибраций и покажете Богу искренность своих намерений. Молиться нужно искренне.
  2. Далее идем на пустое место, хорошо обдуваемое ветром со всех сторон. 
  3. Рассыпаем по ветру горсточку кладбищенской земли, читая заговор. Эту землю нужно заранее собрать с трех разных могил, принадлежащих людям с именем Вашего любимого человека.
«Как шапки мертвому рабу Божию (имя) больше не носить, так рабу Божию (имя) живому без меня, рабы Божией (имя), больше не жить. Как мертвому рабу Божию (имя) больше не гулять, так рабу Божию (имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь».

Денежные заговоры сибирской целительницы Степановой

Что делать, если деньги в Вашу жизнь не спешат врываться мощным потоком, как бы Вы не старались обеспечить для их возникновения самые комфортные условия? Первый шаг – не отчаиваться. Если Вы прикладываете для их возникновения усилия – значит, дело не в Вас. Возможно, что это влияние какого-либо негативного воздействия извне. Или же что-то идущее по кармической лестнице от Ваших прошлых жизней.
В любом случае, что бы это ни было, заговоры на привлечение денег от Натальи Степановой, разрешают любые Ваши вопросы в этом плане.
Их мы тоже отбирали с особой тщательностью специально для Вас.

На увеличение финансового достатка по всем фронтам

«В этом случае, чтобы обогатиться, необходимо читать молитву на монету. Взяв копеечку любого номинала, прошепчите над ней магические слова в четный день месяца при прибывающей луне: Как рыб много в реках и озерах, как много грязи и ила в болотах, так пусть много и мне богатства будет. Ты, Месяц, расти, прирастай и мне рабу Божьему (свое имя) денег и богатства дай. Аминь». 

Ритуал для установки в вашем кошельке денежного капкана

  1. В день лунного месяца, предшествующий началу растущей луны, идем на рынок и берем с собой монету самого мелкого номинала. 
  2. Ей нужно будет расплатиться с продавцом, заплатив при этом больше, чем он просит за свой товар. 
  3. При этом в голове проговариваем про себя три раза следующее: «Господи, даруй мне твое прощение и милосердие. Пусть маленькая деньга уходит, большая приходит. Ключ, язык, аминь». 
  4. Придя домой, берем самую крупную купюру из имеющихся. Главное – чтобы эта сумма имела для Вас значение на данный момент. Даже если это будет 50 рублей.Денежные заговоры Натальи Степановой.jpg 
  5. На нее читается следующий заговор. 
    «Кошелечек мой новый, красный и красивый! Начну я, раба Божья (имя) с тобой жизнь новую да успешную – без нужды, бедности, экономии. Как буду я пользоваться тобой, так сразу ко мне все монетки и денежки приставать начнут, прилипать. Отныне с тобою в достатке мне жить! Аминь».
  6. Денежку убираем в свой кошелек и никогда ей не расплачиваемся. Ситуаций, когда она вдруг понадобится, больше не возникнет. 
  7. После прочтения должно пройти семь дней после чего вы ощутите постепенный прирост денежных средств в Вашем кошельке.

Ритуальный заговор Натальи Степановой на денежный приток

Совершается в канун одного из двунадесятых праздников церковного календаря. Особенно сильный эффект он возымеет, если совершить его в канун Рождества, Пасхи и Крещения Господня.
  1. В течение трех дней до этого соблюдаем строгий церковный пост и на праздничной Литургии в церкви исповедуемся и причащаемся Святых Тайн Христовых. 
  2. После приходим домой и перед первым приемом пищи после Литургии читаем трижды наизусть перед иконой Иисуса Христа следующее:

    «Господь Мой и Спасение Мое, не оставь меня Рабу твою, укажи мне милость твою и направи золото по моим карманам. Пусть струится вокруг меня любовь и да не оскудеет карман от ныне и до веки. Верую, ибо ты есть Господь Бог, единственный могущий мне помочь. Не остави меня в беде и спаси от голодной смерти, яко ты еси Бог мой и Спасение мое. Как сказал ты «плодитесь и размножайтесь», так и деньги пусть множатся в жизни моей одесную со мной. Аминь.Аминь.Аминь».

  3. После каждого раза крестимся и делаем три земных поклона.

Молитвенный заговор на установление дружественных отношений с деньгами

Читаем трижды за раз каждый день на протяжении двадцати одного дня. Каждый седьмой день помимо этого девять раз подряд читаем Символ Веры. Это очень действенный заговор Степановой, основанный, помимо молитвенного обращения к Богу, на магии чисел.

«Бог Мой и упование мое. К тебе обращаюсь и тебе молюсь я. Дай мне забыть, что такое несчастье и голод, уныние и тоска. Помоги обрести денежный поток, даруй деньгам любить меня так же, как я люблю созданный тобой мир. Не оставь меня и да не оставят деньги меня в самый злачный день, ибо ты есть милость моя. Ключ.Язык. Аминь».

Мы перечислили для Вас некоторые, бесспорно, полезные заговоры для обретения любовной и денежной составляющих нашей жизни.
За них мы должно искренне поблагодарить Наталью Ивановну и пожелать ей долгих лет.
Эта уникальная женщина продолжает усердно делиться с нами своей любовью. Желаем Вам обрести душевное спокойствие и найти свое счастье. И надеемся, что целительные, по своей сути, заговоры сибирской целительницы помогут Вам в этом!





Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: