Аппарат РФ-лифтинга — особенности и правила выбора

Аппарат РФ-лифтинга — особенности и правила выбора

Желание сохранить свежесть кожи, и продлить ее молодость привели к повышенному спросу на омолаживание с помощью РФ-лифтинга. Проводится она специальным прибором-корректором, излучающим радиоволны. На рынке косметологического оборудования существуют различные радиоволновые агрегаты, отличающиеся по функционалу и размеру.

Особенности аппаратов для РФ-лифтинга

В числе главной особенности оборудования следует отметить его функциональные возможности:

  • коррекция лицевого контура;
  • разглаживание морщин в области глаз и рта;
  • улучшение структуры папиллярной и ретикулярной дерм;
  • возможность сделать шрамы менее заметными;
  • возврат коже более здорового и свежего вида.

Различают портативные и габаритные аппараты. Первые являются компактными переносными моделями, которые нередко используются в частном порядке и для выездного сервиса. Вторые отличаются большими размерами и применяются исключительно для салонных процедур. Они также довольно мобильны, поскольку оборудованы колесиками для облегченной транспортировки с одного места на другое.

Ознакомиться с ассортиментом радиоволнового оборудования можно на сайте https://beautyway-s.ru/.

Приборы могут различаться по мощности и полярности. Монополярная модель обеспечивает равномерную проработку кожи на определенной глубине. Такие аппараты оперируют относительно высокими температурами (от 50 до 60°C), поэтому их не используют на тонких участках кожи (например, вокруг глаз), зато довольно часто применяют для избавления от целлюлита.

Биполярное оборудование отличается более низкой температурой (не более 45°C), следовательно, позволяет обрабатывать деликатные поверхности.

Триполярная модель может изменять полярность от щадящей до высокой, поэтому является универсальной.

Аппарат РФ-лифтинга — особенности и правила выбора

Все аппараты РФ лифтинга воздействуют на кожный покров радиоволновым излучением. Видимый результат наступает через несколько недель, если процедура проводилась правильно и с помощью качественной техники.

Как выбрать

Перед тем как купить профессиональный аппарат для rf лифтинга, нужно проанализировать несколько важных моментов. Во-первых, определиться с назначением оборудования, после чего выбирать модель с соответствующим функционалом. На волне роста популярности спортивного типа фигур наибольшим спросом пользуются агрегаты с возможностью коррекции веса.

Размеры аппарата также выбираются, исходя из назначения. Крупные, то есть профессиональные модели, приобретаются для салона. Более компактные используются в домашних условиях или для фриланса, но спектр оказываемых услуг будет довольно ограниченным.

Во-вторых, приглядитесь к механизму воздействия. Приборы с несколькими режимами более функциональны.

Еще один важный момент — обслуживание оборудования. Перед покупкой внимательно изучите список расходных материалов и заранее просчитайте, где и как их приобретать.

Таким образом, РФ-аппараты — это довольно уникальное оборудование, с помощью которого можно легко и довольно быстро привести тело и лицо клиента в порядок. Если правильно выбрать прибор, эффект будет гарантирован. Оборудование абсолютно безопасно для здоровья людей, не имеющих медицинские противопоказания. Главное, приобретать сертифицированную продукцию.

Аппарат РФ-лифтинга — особенности и правила выбора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector