Лечение рака по системе Ниши

  • Архив

    «   Февраль 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
                 

О Лаб-Ферменте и влиянии окиси углерода на возникновение рака

По мнению французского ученного Жана Танцера у раковых больных окружающая клетки оболочка, которая состоит из «лаб-фермента» (ренника) изношена и ослаблена. Он писал, что дети не подвержены раку, поскольку их клетки окружает полноценная оболочка из реннина. Но с возрастом она постепенно изнашивается, что приводит к возникновению некоторых заболеваний, особенно рака.

У большинства людей среднего и пожилого возраста на коже появляются пятна, что указывает на  

Читать подробнее...

Теория Кацузо Ниши о происхождении рака

В предыдущем посте дан обзор методов лечения рака современной медициной. Поскольку причина рака ей неизвестна и она не может понять истинный характер этого заболевания, предлагаемое ею лечение все еще далеко от истинного.

Действительно ли рак неизлечимое заболевание. На это можно ответить определенно  «нет». Рак можно прекрасно лечить. Метод лечения  по системе Ниши -  

Читать подробнее...

Современная медицинская теория об онкологических заболеваниях

До сегодняшнего дня рак известен как смертельное и неизлечимое заболевание, которым все люди боятся заболеть. Причина рака до сих пор неизвестна современной медицине. А потому она не может и предотвратить его.

Согласно современной медицинской теории, рак развивается в клетках, которые предрасположены к стимуляции физическим и химическим воздействиям. Как разрушение клеток, так и их восстановление систематически повторяются, т. е. они получают

Читать подробнее...

Статистические данные по заболеваемости раком

Люди средних лет, даже обладающие здоровьем, не могут избавиться от страха перед раком.

За последнее время, согласно статистике, рак получает все большее распространение. Если в 1938 году он занимал по смертности 10 место, в 1948 году - пятое, то к 1953 году передвинулся на второе место, а теперь - первое.

Особенно четко эта тенденция прослеживается среди тех кому перевалило за 40 лет.

Читать подробнее...

Кацузо Ниши и его система лечения рака

Основателем предлагаемой системы лечения рака является ныне покойный профессор Кацузо Ниши, который предпринял то великое дело только после того, как изучил и проверил на практике свыше 70 тысяч источников зарубежной литературы по вопросу о здоровье.

Из этого огромного количества материалов он отобрал лишь 362, которые послужили основой для разработки уникальной системы здоровья, известной везде как

Читать подробнее...

Страницы: Пред. | 1 | ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |