Гадание на картах ТАРО

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Гадание на картах ТАРО, Гадаю на картах ТАРО

Валентина Олеговна, здравствуйте! Погадайте пожалуйста и мне. Светлана и Алексей. Есть ли у него чувства ко мне и какие?

Здравствуйте, а можно и мне тоже?
Интересует имя Юлия и Кирилл тут.Спасибо
Юлия, Анастасия, Кирилл, Павел.
Изменено: Мария Самойлова - 15.08.2009 15:47:59

Здравствуйте Валентина Олеговна.
У меня вопрос из области отношений.Меня зовут Виктория.Расстались с молодым человеком(Максим).Я очень хочу восстановить отношения.скажите,будем ли мы с ним снова вместе и есть ли будущее у нас в целом.
С уважением,Виктория.

Дорогая Валентина Олеговна, посмотрите мне тоже, пожалуйста. Наталья и Иван. Есть ли у него ко мне чувства, какие либо намерения. Не использует ли он мои чувсвтва для достижения своих целей в работе. Будет ли и может ли быть что-либо(вплоть до брака).Спасибо Вам.

Здравствуйте Валентина Олеговна. Александр и Анастасия. Возобнавятся ли отношения и есть ли будующее.Месяц ,как не общаемся,до этого были отношения.Спасибо.

Светлана.
Изменения в ближайшее время будут какие-нибудь? Дети?

Валентина Олеговна, а помимо отношений между ж и м , на другие вопросы вы можете ответить?
Меня волнует вопрос скорой продажи квартиры, моего мужа , которая никак не продается. Когда примерно мы ее все таки продадим. Подскажите пожалуйста.

уважаемая ТАРРО..не могли вы ответить на вопрос...как сложатся отношения между Александром и Марией...и Викторией и Александром...какое у них будущие...и есть ли оно..с кем останется Александр...
Изменено: виктория константиновна - 18.09.2009 15:57:49

Здравствуйте! Я впервые на Вашем форуме. Хочу обратиться с просьбой разложить мне на отношения с моим молодым человеком. Его зовут Сергей. Какие у него чувства ко мне? Наше совместное будущие? И стоит ли нам начинать совместный бизнес. Буду очень благодарна

Уважаемая Валентина Олеговна, разложите на взаимоотношения Кирилла и Анны, Стоит ли бороться за них,привораживать, возможно ли у нас общее будущее?

Добрый день- гадаю на Таро давно, погадаю всем желающим.
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Анна пишет:
Уважаемая Валентина Олеговна, разложите на взаимоотношения Кирилла и Анны, Стоит ли бороться за них,привораживать, возможно ли у нас общее будущее?

попробую..отношения несладываются, и вообще чувствуется непонимание.эти люди не вместе сейчас, возможно даже предположу, что не только непонимание разделяет, но и расстояние, особенно со стороны Кирилаа- я предположу он в другом городе..не вижу у них семьи, вижу у Кирилла довольно уверенное присутствие женщины, с которой он не первый год в отношениях. на будущее связь скорее всего перейдет в дружбу, у Аня будет и есть достаточно поклонииков один из которых добьется со временем ее расположения....за отношения можно побороться, но меры в этом случае кардинальные- потому как совместную судьбу не вижу.
.jpg (16.57 КБ)
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Арина Волочаева пишет:
Здравствуйте! Я впервые на Вашем форуме. Хочу обратиться с просьбой разложить мне на отношения с моим молодым человеком. Его зовут Сергей. Какие у него чувства ко мне? Наше совместное будущие? И стоит ли нам начинать совместный бизнес. Буду очень благодарна

Про бизнес- мысли об успехе- у него просто бьют ключем, но я вижу ваш нерешительность, не думаю что вместе вы начнете работу и общее дело, скорее всего в этом деле останется один сергей.у вас достаточно неплохие отношения, налет романтики прсутствует у вас Арина, у сергея больше дружеское- причем не пустое а он за вас руку отдаст- ему вы можете доверять..вы настолько мне кажетесь похожими характерами, что вместе могли бы многого добться!но пока только останется на уровне мыслей и непринятых решений...
.jpg (12.78 КБ)
Эмма Эйш, таролог

Цитата
виктория константиновна пишет:
уважаемая ТАРРО..не могли вы ответить на вопрос...как сложатся отношения между Александром и Марией...и Викторией и Александром...какое у них будущие...и есть ли оно..с кем останется Александр...

отношения между Александром и Марией...
грустно карты сложились, у Марии явные чувства и плны на этого человека, чего не скажешь о нем.Общение с ней не прекратит, скорее отношения остануться на уровне привязанности, ревности и непонимания..мне кажется есть общий ребенок, во всяком случае у Александра мысли о ребенке.

Викторией и Александром
на эти отношения: союз, страсти сплошгные- то уходит то приходит, но равнодушия нет однозначно! вместе мне видятся семьей.Изменять ей будет.Но останется именно с ней.
.gif (50.86 КБ)
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Мурманск Иванова пишет:
Валентина Олеговна, а помимо отношений между ж и м , на другие вопросы вы можете ответить?
Меня волнует вопрос скорой продажи квартиры, моего мужа , которая никак не продается. Когда примерно мы ее все таки продадим. Подскажите пожалуйста.

Я работаю с картами и по сферам бизнеса и по здоровье, и на влияния- в общем- то можно все!
сейчас похоже не продали квартиру- продадит..у меня цифра 14 появилась на ваш вопрос...декабрь месяц.
.gif (45.49 КБ)
Эмма Эйш, таролог

Цитата
rosya пишет:
Светлана.
Изменения в ближайшее время будут какие-нибудь? Дети?

смена деятельности, увлечений..решение вопроса с недвижимостью)) беременности нет- не вижу.
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Александр пишет:
Здравствуйте Валентина Олеговна. Александр и Анастасия. Возобнавятся ли отношения и есть ли будующее.Месяц ,как не общаемся,до этого были отношения.Спасибо.

Похоже вы были счастливы))) не думаю что отношения возобновятся, хотя на уровне звонков, общения- это вполне возможно!
Скажу так, отпечаток от этих отношений у вас Саша пройдут через всю жизнь.
Изменено: Эмма Эйш - 14.10.2009 19:43:23
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Наталья  Слюсаренко пишет:
Дорогая Валентина Олеговна, посмотрите мне тоже, пожалуйста. Наталья и Иван. Есть ли у него ко мне чувства, какие либо намерения. Не использует ли он мои чувсвтва для достижения своих целей в работе. Будет ли и может ли быть что-либо(вплоть до брака).Спасибо Вам.

вы к сожалению правы в своих предположениях. Чувств не вижу никаких.В течении полугода другая женщина появится(((
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Mattilda пишет:
Здравствуйте Валентина Олеговна.
У меня вопрос из области отношений.Меня зовут Виктория.Расстались с молодым человеком(Максим).Я очень хочу восстановить отношения.скажите,будем ли мы с ним снова вместе и есть ли будущее у нас в целом.
С уважением,Виктория.
Спасибо  

да,восстановите, возможно это ваш будущий муж))
Эмма Эйш, таролог

пишите, постараюсь ответить всем! ;)
Эмма Эйш, таролог

А мне погадаете?  Ольга, Алексей. Возобновятся у нас отношения? Вернется ли он ко мне?

Заранее благодарю!

Добрый день!
Уважаемая Эмма, немогли бы Вы и мне погадать? Имена: Александр и Александра! Огромное спасибо!

Добрый день, Эмма,
не могли бы вы мне погадать, у меня уже давно застой в жизни:
Изменения в ближайшее время будут какие-нибудь в личной жизни, мужчины? Финансовая сторона?
Светлана 01.08.77.
Заранее благодарна.
Изменено: rosya - 15.10.2009 11:01:51

Цитата
Ольга Б пишет:
А мне погадаете? Ольга, Алексей. Возобновятся у нас отношения? Вернется ли он ко мне?
оля, какая вы загадочная у меня получились))) в вас соединяются и гонь, и радость от жзни...страсть, сила внутрянняя и вс это в человеке, который сорее всего часто мир воспринимает как ребенок))) написала это - потому как порадовало сочетание карт))
с Алексеем, вряд ли вы будете вновь вместе- скорее всего впереди узнаете о нем довольно неприятную вещь- которая еще больше вас оттолкнет))
Эмма Эйш, таролог
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки