Гадание на картах ТАРО

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Гадание на картах ТАРО, Гадаю на картах ТАРО

Цитата
Александра пишет:
Добрый день!
Уважаемая Эмма, немогли бы Вы и мне погадать? Имена: Александр и Александра! Огромное спасибо!

скажем так у вас какие то отношения есть уже и история есть вы не вместе..у него были мысли о семье..но на будущее у вас и у него разные жизни..вы как то мне показались под защитой, похоже вы с магией сталкивались...ощущение от вас хорошее))
Эмма Эйш, таролог

Цитата
rosya пишет:
Добрый день, Эмма,
не могли бы вы мне погадать, у меня уже давно застой в жизни:
Изменения в ближайшее время будут какие-нибудь в личной жизни, мужчины? Финансовая сторона?
Светлана 01.08.77.
Заранее благодарна.

Светлана, если вы еще не влюблены- то я ваше внимание на человека водного знака..любовь будет красивая))) про финансы- пишите мне это кропотливая работа я с удовольствием поработаю с вами..
Эмма Эйш, таролог

Прошу у всех прощение за ошибки- буду внимательнее!)) спасибо за понимание) :oops:  :)
силуэт.gif (8.23 КБ)
Изменено: Эмма Эйш - 16.10.2009 00:27:59
Эмма Эйш, таролог

Доброй ночи Эмма!
Скажите пожайлуста будут ли вместе Андрей и Мария, или у меня другая судьба. Все нервы вымотал, по разговорам чуть не к свадьбе дело, а поведение как это часто бывает, оставляет желать лучшего.
Заранее благодарю.

Добрый день, Эмма,
Будут ли у меня какие-либо изменения в ближайшие полгода?
Беременность?
Спасибо. Наталия 01.03.1975

P.S.Андрей 14.06.1974
   Мария 31.10.1978

Добрый вечер Эмма! Скажите пожалуйста, как сложатся отношения у Ольги с Сергеем Б.и Сергеем Ч.? Спасибо.

Здравствуйте! Скажите как будут складываться отношения у Сергея и Юлии? Вернется ли он ко мне? Заранее спасибо!

Здравствуйте,Эмма! Посмотрите пожалуйста- Ирина и Владислав,будут ли отношения? И вообще ....будут ли "просветы" в личной жизни???Заранее спасибо

Дорогая Эмма, погадайте и мне, пожалуйста. Наталья и Геннадий, решится ли он создать со мной семью и какие значимые события предстоят каждому из нас в ближайшие 2-3 месяца. Заране благодарю Вас!

Добрый день, Эмма!
Помогите мне пожалуйста, подскажите, что необходимо сделать, что бы отношения развивались? Меня зовут Ирина, его Игорь.
Благодарю Вас!

Здравствуйте! НЕ могли бы Вы мне погадать? Интересует один вопрос....что происходит в отношениях Арины и Сергея и как поступить что бы спасти отношения? Такое ощущение что они рушатся. Заранее огромное спасибо

Уважаемая Валентина Олеговна! Вы принимаете людей и если да, то каким образом к вам можно попасть?

Цитата
Marika Kov пишет:
Доброй ночи Эмма!
Скажите пожайлуста будут ли вместе Андрей и Мария, или у меня другая судьба. Все нервы вымотал, по разговорам чуть не к свадьбе дело, а поведение как это часто бывает, оставляет желать лучшего.
Заранее благодарю.

Нервы мотает больше от своих проблем, у него выпала проблема с деньгами и нерешительность, которую он решает за ваш счет, за счет вашей силы и веры в него.Мария- выпало у него влияние другой женщины, очень близкой ему, из прощлого (во всяком случае отношения у них начаты не вчера, а довольно позже).Впереди у вас много перепитий и разговоров на повышенных тонах, но карты вас не разъединяют, где через полгодика уже ровные отношения, т.к. вы друг другу предназанчены.Вметесте будете несмотря ни на что.
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Natali пишет:
Добрый день, Эмма,
Будут ли у меня какие-либо изменения в ближайшие полгода?
Беременность?
Спасибо. Наталия 01.03.1975

Вы знаете, карта детей выпала :) .В прошлое у вас уходят раздоры и светловолосый мужчина, как будто прошлая связь какая.У вас хорошие карты- все что задумали- получится!
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Леди пишет:
Добрый вечер Эмма! Скажите пожалуйста, как сложатся отношения у Ольги с Сергеем Б.и Сергеем Ч.? Спасибо.

С Сергеем Б - любит вас, семья у вас похоже или мысли о ней.Будет разрыв по вашей вине.
С Сергеем Ч - разлука, расстояние.Хотя человек перспективный- деньги у него по картам..
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Lu4ik пишет:
Здравствуйте! Скажите как будут складываться отношения у Сергея и Юлии? Вернется ли он ко мне? Заранее спасибо!

Да, вернется, ребеночек у вас общий выпал.Прошлое надо уметь прощать и отпускать, Юль.
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Ирина пишет:
Здравствуйте,Эмма! Посмотрите пожалуйста- Ирина и Владислав,будут ли отношения? И вообще ....будут ли "просветы" в личной жизни???Заранее спасибо

Ирина, ну выпала только агрессия со стороны Владислава,ревность даже,постоянное недовольство своим положением.Это у него.
У вас на ближайшее- прорыв в финансовом плане- это либо работа,либо удачное решение денежных проблем. Расстаться совсем- не расстанетесь- а вдвоем помучиться еще придется довольно длительное время.
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Молодая пишет:
Дорогая Эмма, погадайте и мне, пожалуйста. Наталья и Геннадий, решится ли он создать со мной семью и какие значимые события предстоят каждому из нас в ближайшие 2-3 месяца. Заране благодарю Вас!

Да- вы у меня выпали как муж и жена. У вас двоих выпала поездка, довольно положительная, связана с праздником или очень яркими и веселыми событиями у вас двоих.У него возможно в этот период назначение, повышение в должности.
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Ирина пишет:
Добрый день, Эмма!
Помогите мне пожалуйста, подскажите, что необходимо сделать, что бы отношения развивались? Меня зовут Ирина, его Игорь.
Благодарю Вас!

а проблема ваших отношений не в вас! в нем.причем из прошлого идет.тут либо вам мириться, либо отпустить его.
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Арина Волочаева пишет:
Здравствуйте! НЕ могли бы Вы мне погадать? Интересует один вопрос....что происходит в отношениях Арины и Сергея и как поступить что бы спасти отношения? Такое ощущение что они рушатся. Заранее огромное спасибо

Боюсь, что вы правы.и я возьму на себя смелость утверждать, что связано это с другой женщиной. Как бы не  с другой семьей у Сергея((Много обмана с его стороны((
Эмма Эйш, таролог

Цитата
Доча пишет:
Уважаемая Валентина Олеговна! Вы принимаете людей и если да, то каким образом к вам можно попасть?

Пишите мне в личку.Договоримся о встрече.
Эмма Эйш, таролог

Добрый день!
Погадайте пожалуйста! Александра и Руслан

Здравствуйте! У меня сложные отношения. Ирина, Владимир.
Есть ли надежда на мое благоразумие?

Цитата
Александра пишет:
Добрый день!
Погадайте пожалуйста! Александра и Руслан

Красивый видимо мужчина, ваш Руслан и непростой. Выпали у него неприятности, даже потери я бы сказала.
Отношения страстные, но со стороны девушки не хватит сил тянуть его натуру.Слишком уж много эмоций он требует.
Эмма Эйш, таролог
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки